shemsheliso Опубликовано: 26 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 Здравствуйте! Пару недель за мной ухаживал парень, я все отнекивалась и отнекивалась от него, на последнее сообщение не ответила вовсе, он перестал писать. Сейчас интересно появилась ли у него другая? Он марс, думает о венере, в данном случае это другая девушка или я? как раз на куспиде его дома. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250826182730;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 26 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 1 час назад, shemsheliso сказал: Здравствуйте! Пару недель за мной ухаживал парень, я все отнекивалась и отнекивалась от него, на последнее сообщение не ответила вовсе, он перестал писать. Сейчас интересно появилась ли у него другая? Он марс, думает о венере, в данном случае это другая девушка или я? как раз на куспиде его дома. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250826182730;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте! А с какой целью вы задаете данный вопрос? Этот молодой человек вам стал интересен? Карта показывает последние градусы Аsc и Ds, решение вы какое-то для себя приняли. Сигнификаторы молодого человека Луна и Солнце. Ваши сигнификаторы -Сатурн и Венера, буквально совсем недавно вашим сигнификаторам стал интересен этот молодой человек, так как Сатурн и Венера находятся в первых градусах и им нравится Солнце. Молодому человеку вы нравитесь (Луна любит Венеру и экзальтирует Сатурн) - нравитесь и как девушка и как личность. Но Солнце испытывает негатив к Венера, можно описать как чувство обиды, досады. Сейчас Луна в соединении с Марсом, который ей не очень нравится, вероятно пробует знакомиться с девушками, и в ближайшее время у Луны будет аспект с Юпитером, управителем его 5го дома, дома любви, вероятно тоже идут свидания, Юпитеру он нравится, то есть он может кому-то понравится, но аспект квадрата - сомнительная удача. Так как Солнцу Юпитер не нравится. 1 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 26 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 19 минут назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! А с какой целью вы задаете данный вопрос? Этот молодой человек вам стал интересен? Да стала лучше как-то относиться, думаю, что надо было быть более приветливой и открытой, а не убегать от него. Внешне он мне не очень нравится, но по характеру вроде хорошим показался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 26 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 20 минут назад, Ольга24 сказал: Но Солнце испытывает негатив к Венера, можно описать как чувство обиды, досады. Я думаю, что ему может быть обидно, что он ко мне навстречу шел, а я убегала как будто, наверное, это показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 26 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 1 минуту назад, shemsheliso сказал: Я думаю, что ему может быть обидно, что он ко мне навстречу шел, а я убегала как будто, наверное, это показывает С учетом контекста и вашего вопроса, думаю именно это карта и показывает. Но в целом, если хотите, можете выйти с ним на связь. Каких-то серьезных отношений на текущий момент у него нет. Как говорится "он в активном поиске". Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 26 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 Только что, Ольга24 сказал: Но в целом, если хотите, можете выйти с ним на связь. Каких-то серьезных отношений на текущий момент у него нет. Как говорится "он в активном поиске". Первая точно не выйду… да и не показывает карта, что аспект между нами будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 26 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 Только что, shemsheliso сказал: Первая точно не выйду… да и не показывает карта, что аспект между нами будет Вы хотите, чтобы он снова стучался головой об стену?)) Вы же сами говорите, что не реагировали на него. В целом, дело ваше. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 26 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 Только что, Ольга24 сказал: Вы хотите, чтобы он снова стучался головой об стену?)) Вы же сами говорите, что не реагировали на него. В целом, дело ваше. карта не настолько фатальна. Обстоятельства меняются, меняется и сама ситуация Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 26 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 1 минуту назад, Ольга24 сказал: Вы хотите, чтобы он снова стучался головой об стену?)) Вы же сами говорите, что не реагировали на него. В целом, дело ваше. Я сама никогда не смогу написать первая, если отношений нет. Если он напишет еще раз, то пойду на контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 26 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 12 минут назад, shemsheliso сказал: Я сама никогда не смогу написать первая, если отношений нет. Если он напишет еще раз, то пойду на контакт Не хочу вас никак обидеть, но, если вы поставите себя на его место, возможно вы можете подумать по-другому. Либо человек не настолько нравится и вы готовы его отпустить. В любом случае - дело ваше. Мало у кого из молодых людей такое стальное терпение к пробиванию брони. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 26 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 9 минут назад, Ольга24 сказал: Либо человек не настолько нравится и вы готовы его отпустить. Да в том и дело, что я не могу сказать, что он мне нравится так, просто мысли сейчас появились, что надо было хотя бы дать шанс, и может быть тогда бы он понравился… Так что если будет еще что то писать, то точно надо уже пойти навстречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 26 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 11 минут назад, Ольга24 сказал: Мало у кого из молодых людей такое стальное терпение к пробиванию брони. ой сейчас родился еще один вопрос: пойдет ли на контакт? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250826211256;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 тут будет секстиль венеры с марсом, может и напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 26 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 3 минуты назад, shemsheliso сказал: ой сейчас родился еще один вопрос: пойдет ли на контакт? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250826211256;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 тут будет секстиль венеры с марсом, может и напишет По данной карте, да, есть возможность контакта. Но Марс медленнее Венеры, поэтому под сомнением то, что он сам может выйти на связь 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 26 августа 2025 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 2 часа назад, shemsheliso сказал: Здравствуйте! Пару недель за мной ухаживал парень, я все отнекивалась и отнекивалась от него, на последнее сообщение не ответила вовсе, он перестал писать. Сейчас интересно появилась ли у него другая? Он марс, думает о венере, в данном случае это другая девушка или я? как раз на куспиде его дома. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250826182730;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 По карте, есть девушка, оставьте его в покое,не оценили его нечего тогда его и тревожить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 26 августа 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2025 15 минут назад, Sultan сказал: По карте, есть девушка, оставьте его в покое,не оценили его нечего тогда его и тревожить Я его как раз таки и не трогаю, а про эти вопросы тут он даже не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.