Перейти к публикации

Проблемы в личной жизни

Екатеринаа

Рекомендованные сообщения

Добрый день, совсем не складывается личная жизнь, ума не приложу что делать.Есть ли у меня шанс создать семью, родить детей.?Екатерина Москва 11 02   07.04.1989

19 минут назад, Екатеринаа сказал:

Добрый день, совсем не складывается личная жизнь, ума не приложу что делать.Есть ли у меня шанс создать семью, родить детей.?Екатерина Москва 11 02   07.04.1989

Добрый день. Да, муж  ближе к 40 и далее тоже много возможностей тоже будет

В этот период у меня были отношения, но это отношения без обязательств, где мужчина четко сказал что не хочет не семьи, не детей, только секс. У меня сейчас есть рядом мужчина, с которым тоже не очень понятно, говорит влюблен, но я не вижу серьезности от него.

Не знаю даже что тут сказать, У7 Сатурн вместе с Нептуном на Дсц в квадрате к Солнцу0Венере. Но Марс зато гармоничный. Вцелом это всё не так страшно, чем если бы у вас скажем был Дсц в Рыбах, да еще и управитель Нептун был с квадратом от Сатурна. Тогда был бы вообще ноль шансов отношений и брака.

Тут на мой взгляд если в ближайший год-два не будет особых подвижек в плане отношений, то тогда около 2028-2030 годов точно будет брак

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

28.08.2025 в 18:16, Екатеринаа сказал:

ума не приложу что делать

Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

28.08.2025 в 18:16, Екатеринаа сказал:

Вообще то, не так чтоб не было личной жизни . Даже,  скорее,  она  бурная в течении недавних лет. 
Может, просто не так складывается, как хотелось бы? 
1- 2 года назад  был тот, кто "без обязательств", но он, по видимому, вас устраивал, 
или вы надеялись завевать "обязательства", но ничего не получилось?
Сейчас при вас некий тип ни рыба, ни мясо ( с ваших слов).  И что он при вас делает? Тоже надеетесь на что-либо?  
По вашей  карте- - вы так можете промаяться "без обязательства" долго, но чувства у вас будут сильные и откровенные.   
Именно свободные отношения для вас самой комфортны. И все было бы без противоречий, но  вы часто
 думаете о традиционной свадьбе,  - так велит   Рак на асц .Рак - семейственность , Асц. говорит: надо свадьбу. А душа говорит: надо свободу и страсть до неба.
Сейчас Юпитер заканчивает хождение по 12 дому, переходит асц. , и вы расстанетесь с вашим партнером , который есть у вас на сегодня. 
Примерно до марта 26г. можете с ним продержаться.  Потом уже все идет на схлын.
Что дальше?
    2027 год,  с весны и в течении года  вам кто-то понравится,  момент хороший для счастья .он по кр. мере будет определенный по характеру, сильный, не нюня, не нытик.  Есть шанс, что он не занят семьей. В общем, разберетесь там.
    Нет препятствий ни для взаимности в любви, ни для детей. Есть только ваша свободолюбивая натура, - ищите такого же мужчину.
    Кстати, а тот, кто был в 24-м еще не хочет к вам вернуться? Вдруг его все=таки пробрали "обязательства"? Как думаете? По транзитам  он был лучшим за последние 12 лет.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Была с мужчиной потому что он мне нравился, его характер: сильный, целеустремленый, умный, не формальный, внешне мой типаж, плюс как я  свободный, без детей. Я могу попробовать ему написать, из серии: Привет, как дела?  Очень хочется, но есть ли смысл. Общаться мы перестали недавно пару месяцев назад.

Я и оставила мужчину с которым были отношения "без обязательств" ради которого, что сейчас со мной, думала он настроен серьзно. Мы когда познакомились, он мне помогать начал по многим бытовым вопрос, общались много,сам говорил что хочет отношений, а потом все больше отдаляться стал. Я бы не оставила предыдущего, он как личность намного интереснее мне был.

17 часов назад, Екатеринаа сказал:

Была с мужчиной потому что он мне нравился, его характер: сильный, целеустремленый, умный, не формальный, внешне мой типаж, плюс как я  свободный, без детей. Я могу попробовать ему написать, из серии: Привет, как дела?  Очень хочется, но есть ли смысл. Общаться мы перестали недавно пару месяцев назад.

Это интересно! Типаж - ваш, вы правы. может, проверим, хорарно: что будет, если написать ему, "как дела"?  Данные для хорара:  1 сентября, 11-07 по мск.  Город из которого пишите сейчас - Москва?

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

2 часа назад, Екатеринаа сказал:

Пишу из Московской область, недалеко от г.Люберцы

Асц. хорара ранний, вы пока не собираетесь первой выходить на связь.
Встреча  при вашей инициативе : через 17 единиц времени, от 17 дней до  17 недель ( 4, 5-х мес) 
Вы сейчас тормозите с выходом на связь, а он по- прежнему ни с кем, свободен. Обрадуется вам.
Предположительно, он  сейчас в поездке дальней. 
Будущее этого шага: все возобновится  так же "без обязательств", все вернется как бы в ту точку, откуда все и  ушло.
Его намерения в будущем: он будет придерживаться своих интересов, никому их не уступает. У него принцип какой-то насчет соблюдения своей свободы.  Будет настаивать, что ни с кем не хочет закрепления связей.
Хотя вы ему нравитесь. В целом, тенденция на сближение ваше есть, но она далекая. Жр. Брака 28* рака,  в 9 доме,  2-3 года ждать до его подвижек  ( смена знака при медленных единицах).
Наверное, писать ему первой пока не стоит. Пусть сам пишет!

если.png

Блог Звездные проекты. 

Спасибо, за развернутый ответ.Да пока желания писать ему у меня нет. Захочет напишет, мне мужчины и через пол года писали и через год, а там видно будет.

31.08.2025 в 14:08, Екатеринаа сказал:

Это зачем?

Чтобы понимать на каком периоде везения Вы сейчас находитесь.Это из китайской астрологии и давайте ссылку,чтобы было видно,что Вы ответили.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности