Перейти к публикации

Весы и рыбы - совместимость

Рекомендованные сообщения

Дружба вполне возможна. А в браке сложновато. Расскажу историю, которая развивалась на моих глазах. :)

Женщина-Весы (год Козы) состояла в браке с Мужчиной-Рыбы (Кабан). Живя с ним всегда ходила с перевязанной головой :), От мужа у нее болела голова, мигрени были. Она работала, вела хозяйство, а он лежал на диване, жил за ее счет и не хотел ничего делать по дому, т.е. "сынок". Поскольку женщина-Весы тактична, конфликтов не любит, она терпела лет 5, а потом нервы сдали и развелась с ним. Как развелась, так и головные боли прошли, голову разбинтовала, стала цветущая и оптимистичная.

А мужчина встретил женщину-Водолея (Бык). Та тактичностью не страдала, сделала следующее:

Во-первых, взяла его за шиворот и тряхнула так, что из его карманов высыпалось все содержимое,

во-вторых, не только отправила его работать, но и контролировала его работу. Каждый день звонила его начальнику и спрашивала, насколько качественно работает ее муж :) Но мужчине такая жизнь не понравилась и он от нее "уплыл".

В настоящее время он живет "гостевым" мужем с 4 женщинами. Двух жен я хорошо знаю, они Стрельцы (Бык). Третья, думаю Овен, но не уверена.

А вот как дальше будут развиваться события, время покажет.

• 2 weeks later...

сдается мне что отношения либо кармические, либо лучевые. такое сочетание без завязок бывает крайне редко

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Я весы, мне рыбы кажутся маменькиными сыночками...Они как большие дети, вас это не бесит?

весы мужики еще более маменькины сынки а если у них еще и венера девская это ваще писец

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• 2 years later...

Я Весы. Единственной подругой в школе была Рыба. Кроме нее, дружбы ни с кем не получалось. Дружили несколько лет, потом поссорились навсегда из-за мелочи...
Все Рыбы, которых лично знала, делились на две категории: первая - мягкие и приятные люди, вторая - очень жёсткие, некоторые даже жестокие. 
К мужчинам-Рыбам я тянулась два раза (к мягким). Один из них сам стал инициатором наших отношений, и как только я в него влюбилась и отдалась, он меня бросил. 2 недели всего встречались, и бросил. Но он был интересным, романтичным, привлекательным. Дни, которые я с ним провела, были яркими и интересными. Смелости вот в нем не было совсем. Погрустить любил, хотя серьезного повода грустить у него не было. Очень творческая неординарная личность, занимается искусством. Вокруг него постоянно крутится прорва девчонок, бабник знатный. Девчонки его обожают. Еще он фотомоделью был. Жаловался, что не может ни в кого влюбиться по-настоящему, поэтому меняет женщин как перчатки. Ну я по молодости да дурости оказалась очередной "перчаткой". Я тогда еще совсем не разбиралась в мужской психологии, вот и попалась. Сейчас бы было всё совершенно по-другому, я стала недоверчива к мужчинам. Во мне этому Рыбе не нравилось, что я замкнута и не открываю душу, мало говорю. А все дело было в том, что моя зажатость и молчаливость была вызвана не только моим характером, но и тем, что мы были знакомы всего две недели. Если бы он подождал хотя бы полгода, я бы начала ему раскрываться, вполне возможно. Еще ему не нравилось, что я не смелая, хотя он и сам не смелый. Когда на меня словесно нападали, он защищал меня очень вяло. А вот это уже не понравилось мне. Мне нужна защита. Также он один раз сказал, что я веду себя как маленький ребенок, а ему нужна взрослая женщина (у него Луна в Козероге). Не думаю, что он это про всё моё поведение в целом, там только один эпизод был, когда я с ним попробовала подурачиться. В общем, бросил как котёнка через две недели. Сказал об этом не в лицо, а написал смску, когда где-то бухал. После этой смски больше никогда не виделись, и хорошо. Давно это было, 10 лет назад. Сейчас мне пофиг на него.
Во вторую Рыбу я влюбилась год назад и все еще не могу забыть, каждый день вспоминаю, всё ещё мне его надо. Сильно влюбилась, голову конкретно оторвало. Сильнее, чем его, не любила еще никого. Призналась ему в чувствах, а он меня послал далеко-далеко (не прямо, но смысл был такой). Отказал мне даже в простом общении, перестал со мной разговаривать вообще. А я очень хотела хотя бы если не встречаться, то просто дружить с ним. Хотя, конечно, больше всего на свете я хотела с ним именно встречаться и сейчас хочу. Но знаю, что чудо вряд ли случится.
Не любят меня мужчины-Рыбы. Я их да, а они меня - нет. Я тянусь - они посылают. Печально. Может, на какой-нибудь другой знак надо переключиться. Но чтобы переключиться, надо сначала убрать из головы и сердца ту Рыбу, а пока не получается. Пока он для меня самый лучший.

Только что, Лариса Спикулум сказал:

Я Весы. Единственной подругой в школе была Рыба. Кроме нее, дружбы ни с кем не получалось. Дружили несколько лет, потом поссорились навсегда из-за мелочи...
Все Рыбы, которых лично знала, делились на две категории: первая - мягкие и приятные люди, вторая - очень жёсткие, некоторые даже жестокие. 
К мужчинам-Рыбам я тянулась два раза (к мягким). Один из них сам стал инициатором наших отношений, и как только я в него влюбилась и отдалась, он меня бросил. 2 недели всего встречались, и бросил. Но он был интересным, романтичным, привлекательным. Дни, которые я с ним провела, были яркими и интересными. Смелости вот в нем не было совсем. Погрустить любил, хотя серьезного повода грустить у него не было. Очень творческая неординарная личность, занимается искусством. Вокруг него постоянно крутится прорва девчонок, бабник знатный. Девчонки его обожают. Еще он фотомоделью был. Жаловался, что не может ни в кого влюбиться по-настоящему, поэтому меняет женщин как перчатки. Ну я по молодости да дурости оказалась очередной "перчаткой". Я тогда еще совсем не разбиралась в мужской психологии, вот и попалась. Сейчас бы было всё совершенно по-другому, я стала недоверчива к мужчинам. Во мне этому Рыбе не нравилось, что я замкнута и не открываю душу, мало говорю. А все дело было в том, что моя зажатость и молчаливость была вызвана не только моим характером, но и тем, что мы были знакомы всего две недели. Если бы он подождал хотя бы полгода, я бы начала ему раскрываться, вполне возможно. Еще ему не нравилось, что я не смелая, хотя он и сам не смелый. Когда на меня словесно нападали, он защищал меня очень вяло. А вот это уже не понравилось мне. Мне нужна защита. Также он один раз сказал, что я веду себя как маленький ребенок, а ему нужна взрослая женщина (у него Луна в Козероге). Не думаю, что он это про всё моё поведение в целом, там только один эпизод был, когда я с ним попробовала подурачиться. В общем, бросил как котёнка через две недели. Сказал об этом не в лицо, а написал смску, когда где-то бухал. После этой смски больше никогда не виделись, и хорошо. Давно это было, 10 лет назад. Сейчас мне пофиг на него.
Во вторую Рыбу я влюбилась год назад и все еще не могу забыть, каждый день вспоминаю, всё ещё мне его надо. Сильно влюбилась, голову конкретно оторвало. Сильнее, чем его, не любила еще никого. Призналась ему в чувствах, а он меня послал далеко-далеко (не прямо, но смысл был такой). Отказал мне даже в простом общении, перестал со мной разговаривать вообще. А я очень хотела хотя бы если не встречаться, то просто дружить с ним. Хотя, конечно, больше всего на свете я хотела с ним именно встречаться и сейчас хочу. Но знаю, что чудо вряд ли случится.
Не любят меня мужчины-Рыбы. Я их да, а они меня - нет. Я тянусь - они посылают. Печально. Может, на какой-нибудь другой знак надо переключиться. Но чтобы переключиться, надо сначала убрать из головы и сердца ту Рыбу, а пока не получается. Пока он для меня самый лучший.

Да что вы прямо-рыбы,рыбы.Вам 27 годиков,надо думать о других мужчинках.Насколько мне нравится данный знак,но надо признать что они не ангелы.Плюс вы сами пишите ,что у него луна в козероге.А зто значит ,что особых чуйств и любфи нет.Здравый смысл во многом.Так штаааа,в данном случае можно перевести вашу влюбленность в другое русло.В русло красоты,как вариант.Но зто мое ИМХО.

3 минуты назад, Виктория89 сказал:

Да что вы прямо-рыбы,рыбы.Вам 27 годиков,надо думать о других мужчинках.Насколько мне нравится данный знак,но надо признать что зто не ангелы.Плюс вы сами пишите что луна в козероге.А зто значит ,что особых чуйств и любфи нет.Здравый смысл во многом.Так штаааа,в данном случае можно перевести вашу влюбленность в другое русло.

В русло красоты.Но зто мое ИМХО.

Да нет, я была влюблена и в других парней, разных знаков. Просто тема Весы-Рыбы, поэтому про них только здесь написала. Ну и в данный момент люблю Рыбу, поэтому мне тема актуальна.
Благодарю за совет) Попробую в другие русла. Красоты в том числе.

• 3 weeks later...

Я - Весы. В моей жизни было двое мужчин со знаком Рыбы (один ровесник, другой на 4 года старше). Оба очень милые, нежные, романтичные. Красиво ухаживали и никогда не жалели денег. :8: С ровесником я допускала только дружбу-флирт (на тот момент не была заинтересована в отношениях), но и он долго не мучился, и через какой-то время сменил объект на другой. И мы остались просто знакомыми. А со старшим были отношения, планировали будущее и т.д. Потом я выяснила, что есть еще одна дамочка, с которой он "общается", хотя он говорил, что они просто дружат. Мы расстались. И через какое-то время он женился на ней.... Так что теперь, стараюсь Рыбок обходить стороной.

Только что, aFiNa сказал:

Потом я выяснила, что есть еще одна дамочка, с которой он "общается", хотя он говорил, что они просто дружат. 

Ой, типично рыбья тема :ch7_30: Мутные они типы

• 6 months later...

Рыбам в этих отношениях сложнее. Весы как бы "заказывают" Рыб (седьмой знак от себя считаем). Был опыт.

Вообще Рыбы очень чувственный и эротичный знак, только Скорп и Телец будут сочетаться хорошо с ними для интимных отношений. 

Какой там воздух, простите, тем более Весы...

Мой опыт. Вода и воздух получаем шторм в открытом море.))

Но только по Солнцу оценивать не серьёзно. Смотрим ещё положение Асц 

Отношения могут быть благополучными, если у Солнечных Рыб Асц в Весах, а второй партнёр Весы по Солнцу. Но это все только часть от целого

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• 3 years later...
14.07.2012 в 23:51, alenka сказал:

Это два венерианские знака, у них есть что-то общее.

Венерических :lol: 

14.07.2012 в 23:51, alenka сказал:

Может получиться интересная пара, им точно не будет скучно вместе. Это два венерианские знака, у них есть что-то общее. Например, любвеобильность и любовь к искусству)

Вообще, вам правильно сказали, совместимость есть. Я думаю, всё в вашей паре будет хорошо. :pig_6: 

Tähti

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности