Перейти к публикации

Аргументы, почему астрология - это бесполезная трата времени.

Силы тьмы

4 пользователя проголосовало

1. 1. Верим данным аргументам?

• Да
      3
    • Верим
      1

Рекомендованные сообщения

иногда так срабатывает четко. просто удивление. я до сих пор в шоке от своего аспекта для работы. вот ведь. пока Сатурн ходил по дому работы, как ни билась -- все мимо. ушел, пришли аспекты управителей 10 поля, подмигнули друг другу и на тебе.... просто на дурачка позвонила и пригласили. при чем согласно образованию, хотя звонила занижала свои возможности. теперь благоприятные аспекты к тому что касается карьеры.... и снова чувствуется. как это объяснить....

чтобы астрология была точной, надо конкретно разобраться в прогнозируемом гороскопе и ждать действия только на сильные аспекты. остальные прогнозы могут сбыться, могут нет, аспект может сработать со стороны совсем не неожиданной.

У меня тоже в прошлом году Сатурн стоял в 10 доме. Работы не было вообще!! Как вышел из этого дома, сразу появилась (ттт))). В этом году он у меня в 6 доме и ударил по здоровью, в этом году бегаю по дантистам... :mellow: Причем кучу денег уже угрохала и еще предстоит. -_-

• Ответы 136
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Elf

26

• Новая Марсианка

23

• Шура

18

• vtemepro

16

Наибольшая активность

• Тролли

У меня тоже в прошлом году Сатурн стоял в 10 доме. Работы не было вообще!! Как вышел из этого дома, сразу появилась (ттт))). В этом году он у меня в 6 доме и ударил по здоровью, в этом году бегаю по дантистам... :mellow: Причем кучу денег уже угрохала и еще предстоит. -_-

6-м домом управляет? И в каком доме Сатурн стоит и знак интересен, если не секрет?

6-м домом управляет? И в каком доме Сатурн стоит и знак интересен, если не секрет?

Нет, он в Соляре в этом году стоит в 6 доме. Натальный в Деве, управитель 7.

И кстати тянется это весь год, как зарядил с начала февраля, так и бегаю до сих пор. В следующем дедуля в 4 заглянет. :wacko: :wacko:

• Тролли

Нет, он в Соляре в этом году стоит в 6 доме. Натальный в Деве, управитель 7.

Меня мой Сатурн с детства по зубам бьет, всю жизнь от дантистов не вылезаю, по 2-3 раза в год приходилось зубы лечить. Благо, что никогда ничего не ломала, а растяжение связок лапки в этом году было...аж полгода в норму приходила, как раз на соединении Марса и Сатурна и Антарес поняла, что все ,совсем нога не болит и деформация исчезла лапки. У меня Солнце в 8-м в соляре, тоже ничего хорошего.

Вот еще думала написать - аспект Марс-Сатурн - квадратура - у меня проигрывается ВСЕГДА. С каким-нибудь мужиком ругаться буду весь год. С одной стороны сейчас смешно, а когда такое привалит, совсем не смешно. Проверяла многие соляры и сопостовляла с событиями - работает всегда, особенно жестко, если аспект точный. Вот в прошлом году он у меня был - конфликтовала с одним товарищем весь год, плюс с другом мужа поссорилась причем так, что аж до следующего года. Причем сами ж провоцируют, я на рожон особо не лезу. В этом году этого аспекта нет, так что все тихо, а вот в следущем опять, сижу-прикидываю, с кем-там опять буду гавкаться.)) Ну а в реале это совсем не смешно, как писала уже.

Аа, самая жесть была у меня при оппозиции Марса и Сатурна. Вот это была реально жесть - в один год меня такой аспект "осчастливил". Натерпелась по полной программе.

• Тролли

Вот еще думала написать - аспект Марс-Сатурн - квадратура - у меня проигрывается ВСЕГДА. С каким-нибудь мужиком ругаться буду весь год. С одной стороны сейчас смешно, а когда такое привалит, совсем не смешно. Проверяла многие соляры и сопостовляла с событиями - работает всегда, особенно жестко, если аспект точный. Вот в прошлом году он у меня был - конфликтовала с одним товарищем весь год, плюс с другом мужа поссорилась причем так, что аж до следующего года. Причем сами ж провоцируют, я на рожон особо не лезу. В этом году этого аспекта нет, так что все тихо, а вот в следущем опять, сижу-прикидываю, с кем-там опять буду гавкаться.)) Ну а в реале это совсем не смешно, как писала уже.

Аа, самая жесть была у меня при оппозиции Марса и Сатурна. Вот это была реально жесть - в один год меня такой аспект "осчастливил". Натерпелась по полной программе.

Мне сегодня, на сегодня сон был на тему астрологии :D , про какой-то квадрат речь во сне шла, но без подробностей...до сих пор голову ломаю к чему бы это.

Меня мой Сатурн с детства по зубам бьет, всю жизнь от дантистов не вылезаю, по 2-3 раза в год приходилось зубы лечить. Благо, что никогда ничего не ломала, а растяжение связок лапки в этом году было...аж полгода в норму приходила, как раз на соединении Марса и Сатурна и Антарес поняла, что все ,совсем нога не болит и деформация исчезла лапки. У меня Солнце в 8-м в соляре, тоже ничего хорошего.

У меня вот именно что уже много лет с зубами проблем не было, ради мелочей ходила к зубным. А в этом году просто навалилось все в кучу, аж сами дантисты поражаются. :lol::mellow:

Я вообще не ожидала, думала, опять по работе что-то будет, в смысле, проблемы.

А в 10 доме у меня в этом году Нептун, подбросил мне нептунианской работки!

У меня вообще Нептун очень конкретно проигрывается, смотрю. Не всегда, но бывает. В смысле, не розовыми соплями, а конкретными вещами.

• Тролли

У меня вот именно что уже много лет с зубами проблем не было, ради мелочей ходила к зубным. А в этом году просто навалилось все в кучу, аж сами дантисты поражаются. :lol::mellow:

У Вас Сатурн вроде бы получше моего, поэтому и не особо доставал. А в 6-м доме в натале есть планеты или Вы-солнечная Дева?

У Вас Сатурн вроде бы получше моего, поэтому и не особо доставал. А в 6-м доме в натале есть планеты или Вы-солнечная Дева?

Венера и Нептун там у меня. Нет, не солнечная и не лунная Дева.

С зубами мне в детстве-юности тоже "повезло", просто у нас же не было на постсоветском пространстве этих аппаратов для прочистки межзубного пространства струей воды, не знаю, как называется по-русски... На Зараде уже лет 30 они есть.

• Тролли

Венера и Нептун там у меня. Нет, не солнечная и не лунная Дева.

Понятно, в 6-м доме плоховато иметь планеты, это же дом здоровья, хотя у меня там светило. И, конечно, соляр дает о себе знать!

P.S. У одной знакомой семьи, ребенку зубы были вынуждены протезировать...еще молочные, настолько плохие были. Хотя папа у мальчика как раз зубной техник.

Понятно, в 6-м доме плоховато иметь планеты, это же дом здоровья, хотя у меня там светило. И, конечно, соляр дает о себе знать!

P.S. У одной знакомой семьи, ребенку зубы были вынуждены протезировать...еще молочные, настолько плохие были. Хотя папа у мальчика как раз зубной техник.

Знаю. :( Обе планеты уже проигрались нехило, Нептун проблемы со сном дает кроме всего прочего. Я его плаванием прорабатываю. Вообще планета очень непростая, на мой взгляд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности