Перейти к публикации

Аргументы, почему астрология - это бесполезная трата времени.

Силы тьмы

4 пользователя проголосовало

1. 1. Верим данным аргументам?

• Да
      3
    • Верим
      1

Рекомендованные сообщения

Вот так вот: сидишь, понимаешь, как в жизни проигрывается положения планет в карте, а потом открываешь карту звездного неба( http://www.astronet.ru/db/map/?lang=ru ) на момент твоего рождения и понимаешь, что ты не тот, о ком постоянно читал :huh:

Кто мне объяснит, почему сотисы и зетки не учитывают змееносца, а работают "по старым чертежам", обгоняя реальное положение дел на месяц?))

• Ответы 136
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Elf

26

• Новая Марсианка

23

• Шура

18

• vtemepro

16

Наибольшая активность

Кто мне объяснит, почему сотисы и зетки не учитывают змееносца, а работают "по старым чертежам", обгоняя реальное положение дел на месяц?))

Знаки зодиака - это не созвездия.

Имхо, это скорее показывает, что в обычной жизни часто не хватает типа куража или чего-то такого. Взять и просто от балды на дурака позвонить, ит.д. что в реале - наши возможности куда больше, чем кажется типа.

Возьми, позвони - и возьмут.

А мы- сидим и не звоним, все ждем особых указаний,и т.д.

Но это личное мнение.

Не правильное мнение).... работу я искала давно. Осрбенно озаботилась ею в начале этого лета. Вы видимо не видели как я тут ныла, что все люди как люди работают, а у меня как яма. И звонила и приходила анкеты оставляла, мне не перезванивали, зато я сама названивала - ответ был а мы уже приняли, уже не надо. Говорю, знаяит зачислите в резерв. Не фига. Только обещали, а по факту, снова перезванивю -- а мы уже приняли в пятницу.

Не надо кидаться из одной крайности в другую, от полного отрицания до полной веры. Вы сейчас сами находитесь в одной из крайности. Найдите свою золотую середину))

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

И всё-таки, что вы можете сказать по теме топика? Насколько занятия астрологией для вас бесполезны, или же напротив? Вы чему нибудь научились?

Ни одной мысли по разбору гороскопа за время ее нахождения тут от нее не прочитала. Все уже поняли -- она тут для флуда и ругачек. Хоть бы она на один маленький вопрос девочкам, задающем вопросы, ответила. Ничему она не научилась, зачем тут ошивается? Чтобы с Хелой ругаться)) теперь ещё Мария появилась как повод для всплеска яда.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Тролли

Ни одной мысли по разбору гороскопа за время ее нахождения тут от нее не прочитала. Все уже поняли -- она тут для флуда и ругачек. Хоть бы она на один маленький вопрос девочкам, задающем вопросы, ответила. Ничему она не научилась, зачем тут ошивается? Чтобы с Хелой ругаться)) теперь ещё Мария появилась как повод для всплеска яда.

Не успокоишься никак, вековуха, которая каждую неделю мужиков меняет? С собой разберись, образование что ли получи.Ты как была и есть в жизни заика безграмотная, такой и осталась, только бессвязный лепет в интернете. Не угомонишься, то продолжу вести твою темку, тем более твои астрологические перлы регулярно беру себе на заметку.

Это Джинкседа волнует, у него и спрашивайте! :)

Это поистине один из самых неадекватных ответов, которые я тут встречал. :lol: Остаётся только вам посочувствовать. Ибо интереса для меня и астрологии в целом, вы совсем никакого не представляете.

• Тролли

Эльф и Вы мне неинтересны, должны были заметить, лайки Вам не ставлю, без обид. Раз для Вас именно заики адекватны...пусть так, каждому свое!

Эльф и Вы мне неинтересны, должны были заметить, лайки Вам не ставлю, без обид. Раз для Вас именно заики адекватны...пусть так, каждому свое!

:lol: Лайки не ставят мне)))) Заики - адекватны! Классика жанра, когда сказать нечего. Но, действительно, каждому своё. :lol:

ЭМПИРИЧЕСКИЙ — [< гр. empeiria опыт] относящийся к эмпиризму (ЭМПИРИЗМ), основанный на опыте. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006.

Я не сомневался, что вы умеете пользоваться словарём))) Теперь поищите в словаре понятие "опыт", может тогда у вас всё встанет на свои места. А пока, это сравнение тёплого с мягким.

Что тут скажешь, метать бисер глупо и бессмыслено, если человеку кажется, что он самый умный, пусть так считает.

Эльф я не знаю какого вы пола, т.к. прячитесь за кличкой, но то что вы написали выше уже просто утомительно. Мне казалось, что у меня интересный, думающий оппонент ...

Эмпиризм с греческого и переводится как опыт.

Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ

• Тролли

:lol: Лайки не ставят мне)))) Заики - адекватны! Классика жанра, когда сказать нечего. Но, действительно, каждому своё. :lol:

Джинксед знает мое отношение...я же не виновата, что он 100 новых тем открыл по этому же вопросу. И, да, повторюсь, Эльф, Вы можете у меня совсем ничего не спрашивать, Вы мне неинтересны, поэтому и отвечать не хочу. Надеюсь, что более у Вас лично вопросов нет.

P.S. Для меня лайк- это отношение, как обычно-нравится/не нравится...Бывает, что сначала нравится человек, что говорит, что пишет, а потом нет. И наоборот.

• Тролли

На ретро Мерке обычно красуются и себя нахваливают, прямо или косвенно, именно те люди, у которых в натале эта планетка поражена, либо ретро.... Как раз для заик -это золотое время, самое удачное.

• Тролли

Мозги у всех заторможены на ретро Мерке, это факт! Затмение, думаю, что абсолютно не причем, как считает в какой-то степени Скуба.

Эльф я не знаю какого вы пола

Удивительно, но пол указан в моём профиле. Это заставляет задуматься о вашей внимательности.

то что вы написали выше уже просто утомительно.

Примите мои искренние соболезнования. Видимо возможность логически рассуждать ушла у вас куда то вместе с волосами, не забыв отразиться и на "Руском езыке" которым вы пишите сообщения.

Эмпиризм с греческого и переводится как опыт.

Эмпиризм является способом(методом) познания, который утверждает, что источником достоверного знания является один только чувственный опыт, а мышление, разум способны лишь комбинировать материал, доставляемый органами чувств, но не вносят в него ничего нового.

Опыт и Эмпиризм действительно есть одно понятие имеющее разные названия в разных языках.

А точные науки - это отрасли науки(место где применяются методы), в которых изучают количественно точные закономерности и используются строгие методы проверки гипотез, основанные на воспроизводимых экспериментах и строгих логических рассуждениях

Не надо путать Метод(как), и Место(где)

Мне казалось, что у меня интересный, думающий оппонент ...

У вас тумблер "включения дурака", как я заметил, автоматически переходит в положение ON во всех случаях, когда вы оказываетесь в не выгодной ситуации.

метать бисер глупо и бессмыслено

И каким же драгоценным знанием вы нас тут осыпали? Тем, что не знаете что такое зодиак и почему его знаки обладают определёнными характеристиками, а так же графическими символами? Или может тем, что выложили чужую статью, в которой даже сам автор, приводя гипотезу о "теории экзальтаций", высказывает определённые сомнения. Где ваши бриллианты мысли?

Впрочем, я уже давно составил о вас мнение, которое увы и в этом нашем диалоге подтвердилось. Адью, Вася

вот эта дрянь, Марсианка, работала медработником. такие люди нас лечат. лечат, а сами зла желают. тьфу. не ходила в больницу и ходить не буду

Hela, не моё дело, конечно, но т.к. обсуждалось.., заикание ведь лечится, вообще, безотносительно вас и конкретной истории.

Так что совсем не понятно, о чём речь))

Я шепелявила в детстве (долго), с не пораженным мерком и в обители.

И у меня было что-то вроде заикания уже во взрослом возрасте, на поражении Меркурия в прогностике, плюс в начале фирдара Луны!обращалась к терапевту, но пронесло, сама восстановилась быстро, очень.

А вообще, девочки, пожалуйста, заканчивайте...

Hela, не моё дело, конечно, но т.к. обсуждалось.., заикание ведь лечится, вообще, безотносительно вас и конкретной истории.

Так что совсем не понятно, о чём речь))

Я шепелявила в детстве (долго), с не пораженным мерком и в обители.

И у меня было что-то вроде заикания уже во взрослом возрасте, на поражении Меркурия в прогностике, плюс в начале фирдара Луны!обращалась к терапевту, но пронесло, сама восстановилась быстро, очень.

А вообще, девочки, пожалуйста, заканчивайте...

Алиса, к чему это обсуждать? или вы хотите поговорить на тему заикания? зайдите на любой сайт по этому вопросу. вы увидите столько обсуждения и реальных результатов от лечения. форум не об этом. это Яхонтовая подняла эту тему, а не я. меня она не беспокоит. я живу с этим спокойно, ни один человек из-за этого от меня не отвернулся, на работу это не влияет. понятно, я не смогу быть лектором, даже если бы очень захотела. конечно, бывает разная степень заикания. я встречала людей у кого это совсем не выносимо. мне очень!!! жаль этих людей.

знали бы сколько людей плюнули Яхонтовой за такие слова в лицо. она думает что обидела меня, она себя унизила, и как медика и как человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности