Перейти к публикации

Аргументы, почему астрология - это бесполезная трата времени.

Силы тьмы

4 пользователя проголосовало

1. 1. Верим данным аргументам?

• Да
      3
    • Верим
      1

Рекомендованные сообщения

Удивительно, но пол указан в моём профиле. Это заставляет задуматься о вашей внимательности.

Мне просто было не интересно заглядывать в ваш профиль, не стоит судить по себе, не все любят везде совать свой нос

Примите мои искренние соболезнования. Видимо возможность логически рассуждать ушла у вас куда то вместе с волосами, не забыв отразиться и на "Руском езыке" которым вы пишите сообщения.

Обычно и часто такие переходят на личности, думая что их глупость и хамство красят. Относительно языка, грешен. Про логику из ваших уст смешно и нелепо.

Эмпиризм является способом(методом) познания, который утверждает, что источником достоверного знания является один только чувственный опыт, а мышление, разум способны лишь комбинировать материал, доставляемый органами чувств, но не вносят в него ничего нового.

Опыт и Эмпиризм действительно есть одно понятие имеющее разные названия в разных языках.

А точные науки - это отрасли науки(место где применяются методы), в которых изучают количественно точные закономерности и используются строгие методы проверки гипотез, основанные на воспроизводимых экспериментах и строгих логических рассуждениях

Винегрет для кисейных барышень, все в одну кучу ...

У вас тумблер "включения дурака", как я заметил, автоматически переходит в положение ON во всех случаях, когда вы оказываетесь в не выгодной ситуации.

Невыгодность - это отвечать на глупости почему я лысый, или пояснять что такое эмперика или еще какие-то элементарные вещи? Повторяю я бесплатно обучением не занимаюсь.

И каким же драгоценным знанием вы нас тут осыпали? Тем, что не знаете что такое зодиак и почему его знаки обладают определёнными характеристиками, а так же графическими символами? Или может тем, что выложили чужую статью, в которой даже сам автор, приводя гипотезу о "теории экзальтаций", высказывает определённые сомнения. Где ваши бриллианты мысли?

Почитайте, я выложил уже не мало, в отличие отвас - кто много говорит по пустому. Мы говорили не про Зодиак, а про характеристики знаков и вы спрашивали об источники, о начале толкования. Так, что перевераете, что для вас видимо свойственно, искажаете и вырываете из контекста.

Впрочем, я уже давно составил о вас мнение, которое увы и в этом нашем диалоге подтвердилось. Адью, Вася

Согласен с вами и тоже вам досвидания и надеюсь,что мои темы ваша флудливость будет обходить и не щапачкаете вы их своим спамом.

Подробный ответ на хорарную карту БЕСПЛАТНО: https://goo.gl/M97UmQ

• Ответы 136
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Elf

26

• Новая Марсианка

23

• Шура

18

• vtemepro

16

Наибольшая активность

Всевидящее Око узрело и нарекает нас)))....

Джинксед похоже тоже орден будет обмывать! За особые заслуги!!!! :lol:

Ага.

Ой...уже не "свои").И орден поменяли на кубок...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

У меня с камнем теперь, с кристаллом....Да, люблю природные камни-минералы! И не природные тоже! :)

• Тролли

Всевидящее Око узрело и нарекает нас)))....

Ага.

Ой...уже не "свои").И орден поменяли на кубок...

Все же приятнее, чем СВОИ. Полагаю, что цветочек хотели бы другой, будем исправлять. :)

У меня с камнем теперь, с кристаллом....Да, люблю природные камни-минералы! И не природные тоже! :)

Так, главное ж, что "иллюзии разбивающий"! :-) :-) :-)

Это РУБИН))!!!..

Все же приятнее, чем СВОИ. Полагаю, что цветочек хотели бы другой, будем исправлять. :)

Мне приятно,что возможность изменения надписи сверху сохранена,похоже)...цветочек хотелось бы другой,ага.(Можно даже мак - форум располагает к использованию таких изображений :P ).Хотя я люблю гладиолусы и тигровые Лилиты Лилии....если банальные розы - то тёмные или какого-нибудь необычного оттенка...

Так, что это за значки? Орден - прикольный значок, но... Что за "ужаленный..?"

Имхо,красивая характеристика..."ужаленный" - например,"Скорпионом".Или - "Плутоном"...ну,или сами знаете,кем....

• Тролли

Кстати заметила, что вдруг на всех информационных порталах в интернете произошли новшества. ВКонтакте вчера первый раз отправила голосовое сообщение! Также сегодня на ЯМ зашла, там тоже изменения. Что влияет?

P.S.Луна в Близнецах? Вчера вроде еще не там была или там?

Кстати заметила, что вдруг на всех информационных порталах в интернете произошли новшества. ВКонтакте вчера первый раз отправила голосовое сообщение! Также сегодня на ЯМ зашла, там тоже изменения. Что влияет?

P.S.Луна в Близнецах? Вчера вроде еще не там была или там?

Вчера и туда и "переместилась",в Близнецы!Вполне возможно,что влияет она,либо ещё - "акцент" на Весах(Венерка,Юпитер) - таким образом сказался.Весы КАК второй ЗНАК-ОБИТЕЛЬ ВЕНЕРЫ=декорчик,дизайн...+,знак воздушный=коммуникации...

Удивительно, но пол указан в моём профиле. Это заставляет задуматься о вашей внимательности.

Мне просто было не интересно заглядывать в ваш профиль, не стоит судить по себе, не все любят везде совать свой нос

Примите мои искренние соболезнования. Видимо возможность логически рассуждать ушла у вас куда то вместе с волосами, не забыв отразиться и на "Руском езыке" которым вы пишите сообщения.

Обычно и часто такие переходят на личности, думая что их глупость и хамство красят. Относительно языка, грешен. Про логику из ваших уст смешно и нелепо.

Эмпиризм является способом(методом) познания, который утверждает, что источником достоверного знания является один только чувственный опыт, а мышление, разум способны лишь комбинировать материал, доставляемый органами чувств, но не вносят в него ничего нового.

Опыт и Эмпиризм действительно есть одно понятие имеющее разные названия в разных языках.

А точные науки - это отрасли науки(место где применяются методы), в которых изучают количественно точные закономерности и используются строгие методы проверки гипотез, основанные на воспроизводимых экспериментах и строгих логических рассуждениях

Винегрет для кисейных барышень, все в одну кучу ...

У вас тумблер "включения дурака", как я заметил, автоматически переходит в положение ON во всех случаях, когда вы оказываетесь в не выгодной ситуации.

Невыгодность - это отвечать на глупости почему я лысый, или пояснять что такое эмперика или еще какие-то элементарные вещи? Повторяю я бесплатно обучением не занимаюсь.

И каким же драгоценным знанием вы нас тут осыпали? Тем, что не знаете что такое зодиак и почему его знаки обладают определёнными характеристиками, а так же графическими символами? Или может тем, что выложили чужую статью, в которой даже сам автор, приводя гипотезу о "теории экзальтаций", высказывает определённые сомнения. Где ваши бриллианты мысли?

Почитайте, я выложил уже не мало, в отличие отвас - кто много говорит по пустому. Мы говорили не про Зодиак, а про характеристики знаков и вы спрашивали об источники, о начале толкования. Так, что перевераете, что для вас видимо свойственно, искажаете и вырываете из контекста.

Впрочем, я уже давно составил о вас мнение, которое увы и в этом нашем диалоге подтвердилось. Адью, Вася

Согласен с вами и тоже вам досвидания и надеюсь,что мои темы ваша флудливость будет обходить и не щапачкаете вы их своим спамом.

Опять нелепые отмазки :lol: от Василиуса

Относительно языка, грешен.

Это называется не "грешен" а безграмотен. Ну не может умный человек позволить себе писать безграмотно. Не говоря уже о неуважении к собеседнику, который вынужден читать "весь этот мусор"... от "эксперта". Ну вы бы хоть старались иногда, а то , блин "грешен"...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Да,в последнее время на форуме слишком много безграмотных и косноязычных "расплодилось"(я говорю не об ошибках,допущенных из-за написания текста второпях,скорее - о ТОТАЛЬНОЙ и ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ косноязычности).

Косноязычностью и общей вульгарностью речи - особенно "блещут" здесь Анлин и Хэла.

(Втемепро хотя бы чистосердечно признался в этом...).

Я даже специально отыщу какой-нибудь яркий пример косноязычности,а то здесь все привыкли "требовать доказательств" во всех ветках.Держите):

"Итак, я подглянула в изложение Amends. ) с теплящимися надеждами что два конца одного запутавшегося шнура и пожелания Scuba руками маленькой Арьи придушить Серсею…"(с).

Если человек,изъясняющийся подобным образом, внушает другим,как следует обращаться с русским языком - форум скатился ещё ниже,чем прежде...

К слову,та же Яхонтовая - умеет грамотно выражать свои мысли,чем отличается от многих здесь.(Это ещё по старым её сообщениям было заметно).

И это мерзкое:"Что Вы сейчас пишИте", - то и дело слышно от участников форума.Русский язык подучили бы лучше для начала,а потом уже за астрологию принимались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности