Перейти к публикации

Вопрос о работе

daisy_17

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Посмотрите пожалуйста хорар, сократят ли меня с работы в этом году? 

у нас на след недели начинается волна сокращений, я пока не в списке, но думаю искать ли запасной вариант. 

19:57, Дубай, ОАЭ 

9 сентября 2025 

дам обратную связь 

благодарю! 

1 час назад, daisy_17 сказал:

Всем привет! 

Посмотрите пожалуйста хорар, сократят ли меня с работы в этом году? 

у нас на след недели начинается волна сокращений, я пока не в списке, но думаю искать ли запасной вариант. 

19:57, Дубай, ОАЭ 

9 сентября 2025 

Добрый вечер. Ситуация складывается так, что многое зависит  от вас. Ваш сигнификатор в хороших отношениях с домом денег- работа могла приносить хороший доход, рядом руководитель (или вы сами занимаете управленческую позицию), но  вы находитесь в слабом знаке- поддержки от окружения мало или на этом месте ставятся рамки, собственных сил может не хватить чтобы дотянуться до планки или как-то выгодно отличаться от тех кого потенциально могут уволить. 
Про место работы интересно получилось.Работа (высшее руководство) сильная (Плутон) и хочет много денег (точнее еще больше), возможно даже через хитрые рискованные схемы.

12 минут назад, Hokku сказал:

Добрый вечер. Ситуация складывается так, что многое зависит  от вас. Ваш сигнификатор в хороших отношениях с домом денег- работа могла приносить хороший доход, рядом руководитель (или вы сами занимаете управленческую позицию), но  вы находитесь в слабом знаке- поддержки от окружения мало или на этом месте ставятся рамки, собственных сил может не хватить чтобы дотянуться до планки или как-то выгодно отличаться от тех кого потенциально могут уволить. 
Про место работы интересно получилось.Работа (высшее руководство) сильная (Плутон) и хочет много денег (точнее еще больше), возможно даже через хитрые рискованные схемы.

Добрый вечер! 
Вы все верно говорите! Я восхищена! 

У меня действительно хорошая зарплата и начальник мой со мной в хороших отношениях, пытается заступиться за меня так как я в компании всего полгода, из-за этого нахожусь в слабой позиции. 

Про хитрые схемы тоже правда и да, мы занимаемся с очень большими суммами денег. 

То есть карта точно не говорит об увольнении? Значит буду надеяться, что пронесет! Отпишусь, если будут изменения.

Спасибо Вам! 

40 минут назад, daisy_17 сказал:

Добрый вечер! 
Вы все верно говорите! Я восхищена! 

У меня действительно хорошая зарплата и начальник мой со мной в хороших отношениях, пытается заступиться за меня так как я в компании всего полгода, из-за этого нахожусь в слабой позиции. 

Про хитрые схемы тоже правда и да, мы занимаемся с очень большими суммами денег. 

То есть карта точно не говорит об увольнении? Значит буду надеяться, что пронесет! Отпишусь, если будут изменения.

Спасибо Вам! 

Работа не настроена против вас, и это главное. Но и поддержки/любви нет. Если бы это был человек, я бы сказала, что за ним придется немного побегать...пока он сам с такой же скоростью  бежит за деньгами. 

Будем надеяться на лучшее! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности