daisy_17 Опубликовано: 9 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2025 Всем привет! Посмотрите пожалуйста хорар, сократят ли меня с работы в этом году? у нас на след недели начинается волна сокращений, я пока не в списке, но думаю искать ли запасной вариант. 19:57, Дубай, ОАЭ 9 сентября 2025 дам обратную связь благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 9 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2025 1 час назад, daisy_17 сказал: Всем привет! Посмотрите пожалуйста хорар, сократят ли меня с работы в этом году? у нас на след недели начинается волна сокращений, я пока не в списке, но думаю искать ли запасной вариант. 19:57, Дубай, ОАЭ 9 сентября 2025 Добрый вечер. Ситуация складывается так, что многое зависит от вас. Ваш сигнификатор в хороших отношениях с домом денег- работа могла приносить хороший доход, рядом руководитель (или вы сами занимаете управленческую позицию), но вы находитесь в слабом знаке- поддержки от окружения мало или на этом месте ставятся рамки, собственных сил может не хватить чтобы дотянуться до планки или как-то выгодно отличаться от тех кого потенциально могут уволить. Про место работы интересно получилось.Работа (высшее руководство) сильная (Плутон) и хочет много денег (точнее еще больше), возможно даже через хитрые рискованные схемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daisy_17 Опубликовано: 9 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2025 12 минут назад, Hokku сказал: Добрый вечер. Ситуация складывается так, что многое зависит от вас. Ваш сигнификатор в хороших отношениях с домом денег- работа могла приносить хороший доход, рядом руководитель (или вы сами занимаете управленческую позицию), но вы находитесь в слабом знаке- поддержки от окружения мало или на этом месте ставятся рамки, собственных сил может не хватить чтобы дотянуться до планки или как-то выгодно отличаться от тех кого потенциально могут уволить. Про место работы интересно получилось.Работа (высшее руководство) сильная (Плутон) и хочет много денег (точнее еще больше), возможно даже через хитрые рискованные схемы. Добрый вечер! Вы все верно говорите! Я восхищена! У меня действительно хорошая зарплата и начальник мой со мной в хороших отношениях, пытается заступиться за меня так как я в компании всего полгода, из-за этого нахожусь в слабой позиции. Про хитрые схемы тоже правда и да, мы занимаемся с очень большими суммами денег. То есть карта точно не говорит об увольнении? Значит буду надеяться, что пронесет! Отпишусь, если будут изменения. Спасибо Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 9 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2025 40 минут назад, daisy_17 сказал: Добрый вечер! Вы все верно говорите! Я восхищена! У меня действительно хорошая зарплата и начальник мой со мной в хороших отношениях, пытается заступиться за меня так как я в компании всего полгода, из-за этого нахожусь в слабой позиции. Про хитрые схемы тоже правда и да, мы занимаемся с очень большими суммами денег. То есть карта точно не говорит об увольнении? Значит буду надеяться, что пронесет! Отпишусь, если будут изменения. Спасибо Вам! Работа не настроена против вас, и это главное. Но и поддержки/любви нет. Если бы это был человек, я бы сказала, что за ним придется немного побегать...пока он сам с такой же скоростью бежит за деньгами. Будем надеяться на лучшее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.