Konstanta Опубликовано: 21 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 Здравствуйте посетители форума. Помогите понять что чувствует ко мне мужчина.Мне он интересен как человек и как мужчина тоже притягивает. Спасибо https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250921092724;sx:m;cid:1621160;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 21 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 2 часа назад, Konstanta сказал: Помогите понять что чувствует ко мне мужчина. Он будет чу3вствовать только то,что Вы задаете своими мыслями по его поведению к Вам.Это легко смотрится по энергетике тела во время сна,когда человек нкамагничивается энергиями Инь места сна.Нужно значение азимута изголовья кровати,на которой спит человек. Если на данное время энергетика не имеет силы,то это можно поправить активацией того,что на периметре спальни. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 21 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 2 часа назад, Konstanta сказал: Здравствуйте посетители форума. Помогите понять что чувствует ко мне мужчина.Мне он интересен как человек и как мужчина тоже притягивает. Спасибо https://sotis-online.ru/?chr=dt:20250921092724;sx:m;cid:1621160;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте. У мужчины есть девушка, и в карте не видно признаков интереса к серьёзным отношениям с вами, не нравитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konstanta Опубликовано: 21 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 5 минут назад, Hokku сказал: Здравствуйте. У мужчины есть девушка, и в карте не видно признаков интереса к серьёзным отношениям с вами, не нравитесь. Спасибо!Мужчина проявляет ко мне интерес и я ему точно нравлюсь.Время он проводит со мной.Никого кроме меня у н его о нет.Тут либо с картой проблема,либо с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 21 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 1 минуту назад, Konstanta сказал: и я ему точно нравлюсь. Ну и прекрасно.Теперь давайте значение азимута,так к5ак по нему можно сразу увидеть до какого времени Вы будете ему нравится. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье,когда человек сидит посередине кровати и держит телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 21 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 21 минуту назад, Konstanta сказал: Спасибо!Мужчина проявляет ко мне интерес и я ему точно нравлюсь.Время он проводит со мной.Никого кроме меня у н его о нет.Тут либо с картой проблема,либо с вами. 2 часа назад вы не знали его отношение, а теперь точно уверены, что нравитесь. Очень любопытно, что изменилось за это время? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konstanta Опубликовано: 21 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 1 минуту назад, Hokku сказал: 2 часа назад вы не знали его отношение, а теперь точно уверены, что нравитесь. Очень любопытно, что изменилось за это время? Все очень просто.Включила логику и поняла что верить интернет аферистам с Азимутами и всяким сомнительным астрологам последние дело.Лучше верить фактам и себе.А то,настроение из-за глупостей портица.Всего доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 21 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 1 минуту назад, Konstanta сказал: Все очень просто.Включила логику и поняла что верить интернет аферистам с Азимутами и всяким сомнительным астрологам последние дело.Лучше верить фактам и себе.А то,настроение из-за глупостей портица.Всего доброго! Время покажет. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 21 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 6 минут назад, Konstanta сказал: Включила логику и поняла что верить интернет аферистам с Азимутами Сама ты аферистка.Если бы был азимут,то рассказал бы насчет твоего везения или невезения на любой период как назад,так и вперед по времени и тогда бы поняла,что это есть и этим пользуются многие люди. Если такая пещерная в развитии,то это только твоя проблема. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konstanta Опубликовано: 21 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 27 минут назад, Hokku сказал: Время покажет. Удачи Поразительная уверенность в себе и собственной значимости.Может в карте ошибка или мало ли что.Недоверие к кверенту,мол я лучше знаю что говорю.Снисходительный тон с время покажет…Вы либо идиотка,либо аферистка.Склоняюсь к обоим вариантам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 21 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 10 минут назад, Konstanta сказал: Поразительная уверенность в себе и собственной значимости.Может в карте ошибка или мало ли что.Недоверие к кверенту,мол я лучше знаю что говорю.Снисходительный тон с время покажет…Вы либо идиотка,либо аферистка.Склоняюсь к обоим вариантам. Именно время и расставит всё по своим местам, получится у вас с этим парнем или нет... Логично ведь. Только ОС я вряд ли дождусь, с хамками никто из коллег-астрологов не захочет связываться, вам станет скучно на форуме и вы постепенно исчезнете. Придётся (опять) с нового аккаунта начинать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konstanta Опубликовано: 21 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 50 минут назад, Hokku сказал: Именно время и расставит всё по своим местам, получится у вас с этим парнем или нет... Логично ведь. Только ОС я вряд ли дождусь, с хамками никто из коллег-астрологов не захочет связываться, вам станет скучно на форуме и вы постепенно исчезнете. Придётся (опять) с нового аккаунта начинать... Я НЕ ХАМКА, А ТОГДА УЖ ХАМ. Я вам не верю потому-что я мужчина.И вопрос я задавал про романтические отноения с мужчиной и у него не может быть ДЕВУШКИ.Думаю опытный астролог мог это увидеть.Я до последнего думал что вы это поймёте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 21 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 9 минут назад, Konstanta сказал: Я НЕ ХАМКА, А ТОГДА УЖ ХАМ. Я вам не верю потому-что я мужчина.И вопрос я задавал про романтические отноения с мужчиной и у него не может быть ДЕВУШКИ.Думаю опытный астролог мог это увидеть.Я до последнего думал что вы это поймёте. Вам надо к экстрасенсам тогда или ясновидящим, по астро карте пол никак не определить. Чем больше исходных данных, тем точнее прогноз. Мой актуален для кверента-женщины, открывать вашу карту на м+м не буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 Да она больная просто, неужели не видно? Сначала пишет "включила", "поняла", потом пишет, что она мужик.... Ха-ха-ха-ха, ну даёт баба! И рассуждения об астрологии явно с приветом от Кащенко. Чеканашки заполонили форум. 4 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konstanta Опубликовано: 21 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2025 3 минуты назад, Хренохрюк сказал: Да она больная просто, неужели не видно? Сначала пишет "включила", "поняла", потом пишет, что она мужик.... Ха-ха-ха-ха, ну даёт баба! И рассуждения об астрологии явно от Кащенко. Чеканашки заполонили форум. Я не идентифицирую себя с каким-либо гендером, но по биологии я мужчина,а вы грубый дяденька и быдло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.