Перейти к публикации

Отношение

Konstanta

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Konstanta сказал:

Я не идентифицирую себя с каким-либо гендером, но по биологии я мужчина,а вы грубый дяденька и быдло.

Само ты быдло. Иди в жопу, наконец. И учи матчасть. 

5 минут назад, Хренохрюк сказал:

Само ты быдло. Иди в жопу, наконец. Учи матчасть. 

Пошёл отсюда со своими оскорблениями, и не трать моё время на своё быдло-болтовню.

1 минуту назад, Konstanta сказал:

Пошёл отсюда со своими оскорблениями, и не трать моё время на своё быдло-болтовню.

бу-бу-бу-бу, разговаривать научись, потом вякай. 

44 минуты назад, Хренохрюк сказал:

бу-бу-бу-бу, разговаривать научись, потом вякай. 

Проблемы с коммуникацией как раз у вас.Пр всему форуму полно ваших сообщений в которых вы оскорбляете людей,в особенности женщин.Это мягко говоря не очень профессионально и уж очень не красиво.Всего доброго.

29 минут назад, Konstanta сказал:

Проблемы с коммуникацией как раз у вас.Пр всему форуму полно ваших сообщений в которых вы оскорбляете людей,в особенности женщин.Это мягко говоря не очень профессионально и уж очень не красиво.Всего доброго.

Значит, заслужили, я никогда просто так плохого ни о ком не напишу... Такие же как Вы паразиты, живущие за чужой счет... И да, отпишите потом по результату, через пару тройку месяцев, заодно и проверим, был оказанный Вам прогноз верным или нет... И да, оплатите астрологу оказанную Вам услугу, иначе Вы здесь будете рассматриваться как вор, со всеми вытекающими. 

Только что, Хренохрюк сказал:

Значит, заслужили, я никогда просто так плохого ни о ком не напишу... Такие как Вы, живущие за чужой счет, паразиты, этого заслуживают, я считаю. Да. Независимо от пола. 

За счет кого я живу,простите ? У меня два высших образования и карьера в международной компании.Паразит тут как раз вы,так-как вы походу аферист и живёте за счет денег несчастных людей которых вы к тому же успеваете крыть матом чтоб не заболовали.

2 минуты назад, Konstanta сказал:

За счет кого я живу,простите ? У меня два высших образования и карьера в международной компании.Паразит тут как раз вы,так-как вы походу аферист и живёте за счет денег несчастных людей которых вы к тому же успеваете крыть матом чтоб не заболовали.

Не жалуйтесь потом. 

10 минут назад, Konstanta сказал:

Вы мне угрожаете?

Привет, киса. Как дела?... Так Вы мужик или кто? 

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Привет, киса. Как дела?... Так Вы мужик или кто? 

Брысь отсюдаТы вонючий и мерзкий дед.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности