Перейти к публикации

Кто нибудь пробовал ритуал Сжигание чеков по Лунному циклу: собери – сожги в нужное время – пусти пепел по ветру – и деньги вернуться!


marisa

Рекомендованные сообщения

Зачем?

 

Огненные ритуалы (в том числе обычаи Янова дня) в наших географических широтах выполнялись с особым удовольствием.

И в астрологии огню присваивается возобновляющая, трансформирующая сила.

Чеки хранят информацию о денежном потоке – расходах. Под чеками подразумеваются различного вида документы, удостоверяющие поток денежных расходов, в том числе выписки из банка, распечатки из банкоматов, копии счетов итд.

Проводя определенного образа огненный ритуал, существует мнение, что потраченные деньги по разным каналам возвращаются в Твой кошелек. Например, выигрыш в лотерею, подарок родителей, премия на работе итд. Тысяча и одним способом, так сказать! Точнее по какому каналу это происходит может определить астролог, посмотрев Твой гороскоп.

Фактически, этот порядок ритуалов, который определенно нужно проводить в хорошо подобранное время, словно диалог человека с самим собой и энергией финансов. И за хорошо выполненную работу всегда дается адекватное вознаграждение. В сжигании чеков – там точно указана сумма, которую Ты одной рукой отдал, а второй – хочешь вернуть назад. :)

Сжигание чеков можно связать с кодированием на удачу, NLP, Симороном и т.п.

Astroabc.com больше пояснят, по их мнению, именно то самое важное – как это делать согласно определенному моменту времени. Особо подчеркиваем, что, как и в любом другом деле, важен именно тот первый раз, когда начинаешь это делать. Это символичным образом скажется и на всех последующих ритуалах. А именно, следуя этой идее, хорошенько подумай, когда и каким образом он будет выполнен. В данном ритуале тщательность и порядок играют достаточно большую роль. Так как чеки, в конце концов, действительно точное дело. :)

Большинство из тех, кто пробовал, признает, насколько удивительным образом к ним возвращаются деньги. В этом все есть что-то магическое!

Как это делают правильно?

 

Во-первых, собирать любые удостоверяющие денежный поток документы, где только появляются Твои расходы.

:) Будет не плохо, если самые усердные сохранят по одному и тому же платежу, скажем, три разных чека. Так бывает!

Во-вторых, чеки нужно собирать не в кошельке, а где-нибудь в другом месте. Кошелек – храм для денег со своим порядком (и ритуалами), поэтому позаботься об отдельном месте и для чеков.

В-третьих, важен выбор даты. Так как нет одинаковых дней и не все одинаково удачны. Нужно найти свой день, основываясь на универсальный (звездный) порядок – цикличность.

В-четвертых, каждый кузнец своего счастья – каждый палильщик своих чеков :)

Собирать нужно свои расходы, а не брать у знакомых или родственников в надежде, что их денежка вернется в Твой кошелек.

В-пятых, сжигание лучше всего проводить в предусмотренном для этого месте. Учти, что чернила чеков распространяют неприятный запах, поэтому сжигание в квартире может доставить неприятности, которые в данном случае являются лишними.

В-шестых, во время ритуала сожжения можете придумать свой особенный ритуал как это делать, читать собственную «мантру». Достаточно медитативный процесс. По своей сути, это процесс повышения плодородности, поэтому многое можно позаимствовать от обычаев у костра в Янову ночь. Это праздник! Поэтому, все нужно делать с особой радостью, а не ведомыми чувством долга, так сказать – что надо, то надо. Между прочим, это также является признаком того, выпал ли именно для Тебя настоящий момент. Если имеет место быть внутреннее счастье и радость, то все непременно удастся.

Многие каждый чек бросают в огонь по одному, изучая и обдумывая его полезность, что и почему было приобретено. Такой процесс помогает также чисто рационально понять свои траты и сделать соответствующие выводы.

Например, такова мантра сжигания чеков с целью "чеки сжигаю, богатство прибавляю".

На высоком небосклоне Месяц серебряный встает.

С запада на восток идет.

Луна каждый день прирастает, Бочок округляет, Света-сиянья прибавляет.

Как верно то, что в час ночной Восходит на небо Месяц удалой,

Так верно, что в доме моем Денежки множатся, В припас ложатся.

Запас да припас на прирост заговариваю.

Делу и слову моему крепки засовы.

Аминь. Аминь. Аминь.

 

Чеки сжигаю - Богатство зазываю.

Чеки сжигаю - Богатство прибавляю.

Чеки сжигаю - Богатство укрепляю.

На Благо мне, на Благо всем!

И действительно, давайте забудем о корысти и «всё только мне» и данный ритуал проводите с целью достичь благосостояния на радость себе и другим. Поэтому проведение этого процесса вместе с друзьями только усилит это убеждение!

В-седьмых, чеки развеваются на ветру – пепел пускаем по ветру. Это словно точка над „i”. Если пепел оставить где-нибудь или выбросить в мусорную корзину – весь ритуал пойдет насмарку…

Когда?

 

Астрология во всем процессе «подключается», помогая определить рекомендуемую дату для упомянутого занятия.

Сначала важно понимать свои мотивы, что именно хотите, что должно соответствовать сути чека. Чтобы не случилась так, что с мыслью вернуть себе деньги сжигаешь долговую расписку. В таком случае, скорее всего, вместо денег получите новый долг на свою голову… Или затраты на лечение, ведь не хотите их возместить и снова привлечь к себе болезнь?

1. Если хочешь получить деньги.

Растущая Луна, когда энергетика выступает за то, чтобы все приумножалось.

Важен также конкретный Лунный день Растущей Луны.

Далее указаны магические (подчеркнутые) и подходящие для занятия дни и ключевые слова для более успешного достижения целей:

1-ый Лунный день – задуманное воплощается, медитация, наедине, для перспективных планов.

2-ой Лунный день – интуиция, особый день испытаний, удачные и приятные покупки.

6-ой Лунный день – мысли трансформируются, эксперименты, открыт Космос.

7-ой Лунный день – сбываются пожелания, молитвы, провокации (!!!), нельзя ничего рвать, покупки.

8-ой Лунный день – очищение огнем, покупки, тонкие энергии.

10-ый Лунный день – доступ к скрытым знаниям, медитация, начало, покупки.

11-ый Лунный день – самая сильная энергетика, молитвы, покупки для близких.

13-ый Лунный день – талисманы, необычная информация, совместно с кем-то, покупки.

2. Если хочешь погасить долговые обязательства и быстрее вернуть кредит и т.п. действия, чтобы сократить расходы. Например, расходы на ремонт машины, которые связаны не с полезно приятной покупкой, а решением проблем, и не хочется, чтобы они повторились.

Убывающая Луна.

16-ый Лунный день – решает длительные финансовые проблемы, умеренность, равновесие.

17-ый Лунный день – веселое настроение, для любви, с песней.

20-ый Лунный день – аскетизм, для хозяйства, семьи, медицинские расходы.

21-ый Лунный день – с друзьями, возвращается потерянное, принципиальные преобразования.

22-ой Лунный день – медитация, астрологические, народные и др. символы.

24-ый Лунный день – открытия, расходы на строительство дома, семью, детей, здоровье.

25-ый Лунный день – судебные расходы, внутренний голос, избавиться от зависимости азартных игр.

27-ой Лунный день – долговые обязательства, медитация, интуиция.

28-ой Лунный день – озарение, завершение, ценные покупки.

30-ый Лунный день – пожертвования.

3. Лунный знак также важен для конкретной цели.

Более „денежными” и огненными знаками являются Овен, Лев, Стрелец. В цикле противоречивой Луны есть мистично одушевленный знак Скорпиона, в котором Луна чувствует себя неуютно. Несмотря на то, что это знак водной стихии, он несет в себе огненную символичность Плутона и Марса. Сила веры будет сильнее в знаке Рыб – великая небесная ростовщица под влиянием Юпитера. Более дружественные к огненной стихии являются знаки Воздушной стихии – Близнецы, Весы, Водолей – с большей легкостью.

Дева для этого занятия слишком мелочна, а Козерог рационально холоден. Рак в отдельных случаях может дать большой эффект, так как находится непосредственно под влиянием Луны, но как накопитель не захочет легко отпустить, но без него – обратное не возвращается. Расходы, предусмотренные для семьи, определенно точно можно сжигать в дни Рака и Тельца.

4. Из всего упомянутого времени нужно выбрать пустое время (время чика), так как из-за «блуждающей» Луны результат может быть непрогнозируемый.

5. Лунные дни нужно совместить с Солнечными днями. Солнце как управитель огненной энергией особенно выделяет, какие дни являются огненными и в какие дни, лучше держаться подальше от огня!

Действия с огнем рекомендуемы: в 1., 3., 8., 9., 12., 14., 15., 16., 17., 20., 22. Солнечные дни.

Подальше от огня: во 2., 4., 10., 21. Солнечные дни.

6. Определенно важно и положение планет, нет ли в нем слишком много дисгармоничного взаимодействия планет. Такие «поедают» удачу и не позволяют реализовываться задуманному.

Или воспользоваться трехцветным Кругом (дис)гармонии дня, который отображен рядом с Лунным календарем.

7. И дни недели имеют значение. У каждого свое. Поэтому суббота, управляемая строгим и точным Сатурном, наименее подходит для денежных ритуалов с желанием, чтобы все легко приумножалось.

8. И, наконец, благоприятен ли день именно для Тебя, укажет Твое уникальное положение планет в этот день. Это может определить астролог, или же используя ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ, в котором отображается Твой индивидуальный Растущий/Убывающий Лунный цикл, Лунные аспекты с другими планетами, нумерологический персональный день.

Например, только тогда, когда предусмотренная процедура сжигания чеков совпадает с индивидуальной Растущей Луной, Лунными гармоничными аспектами и другими планетами (без единой дисгармоничности) и еще является нумерологически 3-им персональным днем – можно прогнозировать успешное возвращение денег в результате всего процесса. К тому же еще и с прибылью!

NUMOABC.COM рекомендую успешные 1., 3., 5., 8 персональные дни для сжигания чеков. В отдельных случаях также 6-ой и 9-ый персональные дни.

Ближайшие лучшие дни

 

Планировщик удачных дней.

тщательно, вплоть до минуты, обобщает рекомендуемое время дней сжигания чеков, учитывая:

- Лунную фазу;

- Лунные дни;

- Лунные знаки.

Из доступных дат исключает:

- Пустое время (Время чика);

- момент смены фазы;

- Луну в знаках Девы, Скорпиона, Козерога;

- субботы.

Остальные упомянутые признаки – Солнечные дни, аспекты планет – необходимо сопоставить самому.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно! Нужно попробовать. Значит нужно найти день и с этого дня собирать чеки, а через месяц в этот день сжечь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ыы! Это из той же оперы, про красный кошелек к деньгам и долька чеснока в кармане)

 

Очень эффективный метод сжигать акции и другие инвестиционные бумажки :D

 

ps. Отпишитесь о результатах. Может правда и буду все чеки в коробочке хранить. А потом жечь :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ыы! Это из той же оперы, про красный кошелек к деньгам и долька чеснока в кармане)

 

Очень эффективный метод сжигать акции и другие инвестиционные бумажки :D

 

ps. Отпишитесь о результатах. Может правда и буду все чеки в коробочке хранить. А потом жечь :)

Акции, как правило, на руки не дают, так что и сжечь их не выйдет. :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 8 months later...

знаю о таком, где-то читала, слышала. не делала. точнее не доделала:) НО! от любой покупки собирала чеки, аккуратненько складывала их и убирала в ящик в столе. на месяц! т.е. в течение месяца копились чеки, а по истечению - (кстати, мне как овну - стихия огня думаю можно было и сжечь), я их просто рвала на мелкие и в туалет. работало!

еще есть интересная схема - вспомню точно, расскажу :) (туалет и г...., - обычно к деньгам! так же как и когда гули на человека или на стекло накакають)

 

так делал кто-нибудь или нет?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
АстрологОнлайн

помогает осмысление вопроса: "можно ли утверждать, что люди, внимательно выполняющие всякие ритуалы, суеверия и тд сколь угодно успешнее (в среднем), чем те, которые "забивают" на любые подобные вещи, не обращая на них никакого внимания?"

 

на мой взгляд, ответ "абсолютно НЕТ".

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 months later...

знаю о таком, где-то читала, слышала. не делала. точнее не доделала :) НО! от любой покупки собирала чеки, аккуратненько складывала их и убирала в ящик в столе. на месяц! т.е. в течение месяца копились чеки, а по истечению - (кстати, мне как овну - стихия огня думаю можно было и сжечь), я их просто рвала на мелкие и в туалет. работало!

еще есть интересная схема - вспомню точно, расскажу :) (туалет и г...., - обычно к деньгам! так же как и когда гули на человека или на стекло накакають)

 

так делал кто-нибудь или нет?

ключевая фраза - порвала и в туалет. Короче - дряная софистика. Копить чеки во время перемен - нет смысла... В топку!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...