Zar Опубликовано: 22 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 Именно такой возник вопрос. мне не нравятся сложившиеся отношения, думаю их закончить, но мужчина пока что продолжает настаивать на встречах. Мне пока что не совсем понятно, что с этим делать, так как чувства есть и он настаивает, но я понимаю, что я теряю больше. Думаю о завершении. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250922212947;cid:1604862;name:New chart 21.29 Триест, Италия. 22.09.2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 Вопрос важный. если ответ невозможен, напишите об этом, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 22 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 52 минуты назад, Zar сказал: Именно такой возник вопрос. мне не нравятся сложившиеся отношения, думаю их закончить, но мужчина пока что продолжает настаивать на встречах. Мне пока что не совсем понятно, что с этим делать, так как чувства есть и он настаивает, но я понимаю, что я теряю больше. Думаю о завершении. https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20250922212947;cid:1604862;name:New chart 21.29 Триест, Италия. 22.09.2025 Завершите и станете свободной, но не за 1 день, не сразу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 22 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 Про него не так давно хотели узнать будем ли вместе навсегда? Что произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 1 минуту назад, Hokku сказал: Про него не так давно хотели узнать будем ли вместе навсегда? Что произошло? Я передумала. Люблю, но понимаю, что с ним ничего не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 9 минут назад, Hokku сказал: Завершите и станете свободной, но не за 1 день, не сразу. Я и так свободна, у нас нет официальных отношений, мы встречаемся. Но для меня такой формат перестал быть актуальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 4 минуты назад, Hokku сказал: Про него не так давно хотели узнать будем ли вместе навсегда? Что произошло? Очень устала от нашего формата отношений. Хочу уже закончить, всю неделю пытаюсь сослаться на занятость. Он меня в покое не оставляет, настаивает на встрече, а я понимаю, что мне будет только хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 22 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 7 минут назад, Zar сказал: Очень устала от нашего формата отношений. Хочу уже закончить, всю неделю пытаюсь сослаться на занятость. Он меня в покое не оставляет, настаивает на встрече, а я понимаю, что мне будет только хуже. А он в курсе, что вы расстаться хотите? Надо не прятаться от него, а поговорить. Так он конечно не отстанет, потому что не понимает почему вы всё время заняты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 3 минуты назад, Hokku сказал: А он в курсе, что вы расстаться хотите? Мне сложно ему об этом сказать. Мы сейчас очень далеко друг от друга, но он собирался приехать завтра, отложили на следующую неделю, но мне надо найти силы и либо опять сослаться на занятость на следующей неделе, либо сказать ему, что такой формат меня больше не устраивает. Надо как-то поймать нужное состояние, а то я боюсь причинить ему боль. и потом буду тоже страдать. Он очень умный, я думала, что если я все время занята, он сам все поймет. У него огромный выбор женщин, он свободный и состоятельный мужчина, может найти себе кого угодно. скажите, а как по этой карте видно окончание отношений? Уран - У10 вблизи Асцендента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 Мне кажется, он чувствует, что я отдаляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 22 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2025 17 минут назад, Hokku сказал: Надо не прятаться от него, а поговорить Я ему говорила много раз, что не сложно выносить такой формат отношений. Мне так плохо, но он избегает обсуждения. мы еще и работаем в разных городах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 Разберите мой хорар!!! очень надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chibictulhu Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 Здравствуйте, ваша хорарная карта предполагает выбор- и решение здесь зависит от вас. Из хорара видно, что он пользуется популярностью и вниманием, ему нравятся эмоции в вашем взаимодействии и сексуальный аспект (я так полагаю, то что происходило ранее вредило вашей самооценке, как женщине, а теперь он словно говорит об обратном, доказывая, что вы- то что нужно). При этом его желания и потребности влияют негативно на вашу личность и психику (не так чтобы прям критично, но это ощущается и может создать некоторую тревогу и ощущение, что у вас нет выбора или сил отказаться). В будущем конфликт между вами возникнет, и исход зависит от того, как вы отнесетесь к себе в моменте. Вариант 1- вы принимаете, как есть, а он диктует условия и постепенно ваша тревога может увеличиться, а силы уходить еще больше. Вариант 2- вы начинаете заботиться о себе, своей психике, заниматься здоровьем и уважать свои желания. В таком случае вы с боем, но завершите эти отношения и будете двигаться навстречу себе 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 24 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 23.09.2025 в 00:18, Zar сказал: Мне так плохо, но он избегает обсуждения. Можно усилить свою энергетику,если она не дотягивает до выше средней.С ней можно воздействовать силой ваших мыслей,Тем более,воздействовать на ту энергетику,на которой он продолжает спать.На ней не все так сильно устроено,что на него можно влиять. Если сюда на экран неудобно,то можете в личку.Подозреваю,что и ваши параметры энергетики спальни не выдают подпитыающее воздействие на мысле запуск. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 3 часа назад, chibictulhu сказал: и исход зависит от того, как вы отнесетесь к себе в моменте Здравствуйте, спасибо за такой подробный ответ, очень отзывается! если не сложно, могли бы Вы, пожалуйста, объяснить кратко, какие сигнификаторы и дома рассматриваете как «исход»? 10-й? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.