Перейти к публикации

Это конец отношениям?

Zar

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, chibictulhu сказал:

- вы принимаете, как есть, а он диктует условия и постепенно ваша тревога может увеличиться, а силы уходить еще больше. Вариант 2- вы начинаете заботиться о себе, своей психике, заниматься здоровьем и уважать свои желания. В таком случае вы с боем, но завершите эти отношения и будете двигаться навстречу себе

Да, он мне как будто не оставляет выбора. 

3 часа назад, chibictulhu сказал:

В таком случае вы с боем, но завершите эти отношения

А можно предположить сроки? И что значит с боем? Это образно?

я думаю, что смогу избежать с ним встречи.

Он такой человек: или все как он скажет, или пошли нафиг. Вернее, он может и простить и согласиться, но потом будет мстить.

9 часов назад, chibictulhu сказал:

Вариант 1- вы принимаете, как есть, а он диктует условия и постепенно ваша тревога может увеличиться, а силы уходить еще больше. Вариант 2- вы начинаете заботиться о себе, своей психике, заниматься здоровьем и уважать свои желания. В таком случае вы с боем, но завершите эти отношения и будете двигаться навстречу себе

Смогла договориться с ним на мои условия совершенно спокойно, сама не ожидала. Ни о каком окончании даже приблизительно не похоже 

• 4 weeks later...
22.09.2025 в 22:45, Zar сказал:

Я передумала. Люблю, но понимаю, что с ним ничего не получится.

:zolaexta:Как я ошиблась 

• 2 weeks later...
22.09.2025 в 22:35, Hokku сказал:

Завершите и станете свободной, но не за 1 день, не сразу. 

Отношения закончились сегодня не по моему желанию, он не оставил мне выбора. 
Сначала назначил свидание по своей инициативе, естественно, вчера утром звонит и рассказывает, когда и где организует все, но разговаривал таким тоном и насмешками, что я, после того, как закончили разговор, ощущала тошноту. Очень токсично и грубо он разговаривал.

я подумала, что у меня нет никакого желания к нему, если он разговаривает в таком тоне.

постаралась очень вежливо намекнуть, что такие манеры меня не привлекают, он закатил настоящий скандал. 
я полностью удалила контакт сегодня, блок везде и удалила и из Siri тоже. Теперь он не сможет никак меня найти и я не смогу вернуться в чат, хоть и номер наизусть помню.

Я переехала, так что не найдет, если только через моих друзей.

вчера плакала весь день, болели глаза и голова, сегодня приняла решение. Очень грустно, для меня любовь сама по себе сущность и прощание - это как убийство этой сущности. С другой стороны, он ее уже убивал медленно и если бы я осталась в этих отношениях он продолжал бы мучить меня. Выхода совсем не осталось.

1 час назад, Zar сказал:

Отношения закончились сегодня не по моему желанию, он не оставил мне выбора. 
Сначала назначил свидание по своей инициативе, естественно, вчера утром звонит и рассказывает, когда и где организует все, но разговаривал таким тоном и насмешками, что я, после того, как закончили разговор, ощущала тошноту. Очень токсично и грубо он разговаривал.

я подумала, что у меня нет никакого желания к нему, если он разговаривает в таком тоне.

постаралась очень вежливо намекнуть, что такие манеры меня не привлекают, он закатил настоящий скандал. 
я полностью удалила контакт сегодня, блок везде и удалила и из Siri тоже. Теперь он не сможет никак меня найти и я не смогу вернуться в чат, хоть и номер наизусть помню.

Я переехала, так что не найдет, если только через моих друзей.

вчера плакала весь день, болели глаза и голова, сегодня приняла решение. Очень грустно, для меня любовь сама по себе сущность и прощание - это как убийство этой сущности. С другой стороны, он ее уже убивал медленно и если бы я осталась в этих отношениях он продолжал бы мучить меня. Выхода совсем не осталось.

Больно и грустно, но это тоже часть опыта. Дайте себе время пережить и отпустить, всё наладится!

• 8 months later...
26.10.2025 в 18:55, Hokku сказал:

Больно и грустно, но это тоже часть опыта. Дайте себе время пережить и отпустить, всё наладится!

Бросила его сама ровно 9 дней назад, так как встретилась с новым мужчиной и он мне поменял всю жизнь за один день.

14 минут назад, Zar сказал:

Бросила его сама ровно 9 дней назад, так как встретилась с новым мужчиной и он мне поменял всю жизнь за один день.

Супер. Таки всё сложилось к лучшему. :c90feb0f0e29:Кто бы тогда мог подумать, что впереди вас ждет такой джекпот))

33 минуты назад, Hokku сказал:

Супер. Таки всё сложилось к лучшему. :c90feb0f0e29:Кто бы тогда мог подумать, что впереди вас ждет такой джекпот))

Спасибо Вам за то, что Вы были со мной в моем горе и в радости. Мне до сих пор бывает больно иногда, но как будто высшие силы вмешались. Мне кажется что нынешний действительно джекпот.

интересно, что у нас случился моментальный резонанс и да, он раза в три умнее предыдущего, очень человечный и бывшего съел бы на завтрак.

Вы помните хорар, где я задавала вопрос и Вы ответили, что не сразу, но я стану свободной от него там на Асц. был Уран - У10. 

1 час назад, Zar сказал:

и он мне поменял всю жизнь за один день.

Надо же как бывает, так что, девочки, всегда остаётся место чуду. Кто не может чудить, просто меняем волшебника))) 

Fontes ipsi sitiunt 

Правда, мне ближе "Волшебник я сама!", но в новой локации Кету больше не в 8, можно тоже немного горсточку чуда брать))) 

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности