Zar Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 3 часа назад, chibictulhu сказал: - вы принимаете, как есть, а он диктует условия и постепенно ваша тревога может увеличиться, а силы уходить еще больше. Вариант 2- вы начинаете заботиться о себе, своей психике, заниматься здоровьем и уважать свои желания. В таком случае вы с боем, но завершите эти отношения и будете двигаться навстречу себе Да, он мне как будто не оставляет выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 3 часа назад, chibictulhu сказал: В таком случае вы с боем, но завершите эти отношения А можно предположить сроки? И что значит с боем? Это образно? я думаю, что смогу избежать с ним встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 4 часа назад, chibictulhu сказал: а он диктует условия Он диктатор натуральный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 Он такой человек: или все как он скажет, или пошли нафиг. Вернее, он может и простить и согласиться, но потом будет мстить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 Сама с собой веду я разговоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2025 9 часов назад, chibictulhu сказал: Вариант 1- вы принимаете, как есть, а он диктует условия и постепенно ваша тревога может увеличиться, а силы уходить еще больше. Вариант 2- вы начинаете заботиться о себе, своей психике, заниматься здоровьем и уважать свои желания. В таком случае вы с боем, но завершите эти отношения и будете двигаться навстречу себе Смогла договориться с ним на мои условия совершенно спокойно, сама не ожидала. Ни о каком окончании даже приблизительно не похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 22.09.2025 в 22:45, Zar сказал: Я передумала. Люблю, но понимаю, что с ним ничего не получится. Как я ошиблась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 22.09.2025 в 22:45, Zar сказал: Но для меня такой формат перестал быть актуальным О хоспади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 26 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 22.09.2025 в 22:35, Hokku сказал: Завершите и станете свободной, но не за 1 день, не сразу. Отношения закончились сегодня не по моему желанию, он не оставил мне выбора. Сначала назначил свидание по своей инициативе, естественно, вчера утром звонит и рассказывает, когда и где организует все, но разговаривал таким тоном и насмешками, что я, после того, как закончили разговор, ощущала тошноту. Очень токсично и грубо он разговаривал. я подумала, что у меня нет никакого желания к нему, если он разговаривает в таком тоне. постаралась очень вежливо намекнуть, что такие манеры меня не привлекают, он закатил настоящий скандал. я полностью удалила контакт сегодня, блок везде и удалила и из Siri тоже. Теперь он не сможет никак меня найти и я не смогу вернуться в чат, хоть и номер наизусть помню. Я переехала, так что не найдет, если только через моих друзей. вчера плакала весь день, болели глаза и голова, сегодня приняла решение. Очень грустно, для меня любовь сама по себе сущность и прощание - это как убийство этой сущности. С другой стороны, он ее уже убивал медленно и если бы я осталась в этих отношениях он продолжал бы мучить меня. Выхода совсем не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 1 час назад, Zar сказал: Отношения закончились сегодня не по моему желанию, он не оставил мне выбора. Сначала назначил свидание по своей инициативе, естественно, вчера утром звонит и рассказывает, когда и где организует все, но разговаривал таким тоном и насмешками, что я, после того, как закончили разговор, ощущала тошноту. Очень токсично и грубо он разговаривал. я подумала, что у меня нет никакого желания к нему, если он разговаривает в таком тоне. постаралась очень вежливо намекнуть, что такие манеры меня не привлекают, он закатил настоящий скандал. я полностью удалила контакт сегодня, блок везде и удалила и из Siri тоже. Теперь он не сможет никак меня найти и я не смогу вернуться в чат, хоть и номер наизусть помню. Я переехала, так что не найдет, если только через моих друзей. вчера плакала весь день, болели глаза и голова, сегодня приняла решение. Очень грустно, для меня любовь сама по себе сущность и прощание - это как убийство этой сущности. С другой стороны, он ее уже убивал медленно и если бы я осталась в этих отношениях он продолжал бы мучить меня. Выхода совсем не осталось. Больно и грустно, но это тоже часть опыта. Дайте себе время пережить и отпустить, всё наладится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 26.10.2025 в 18:55, Hokku сказал: Больно и грустно, но это тоже часть опыта. Дайте себе время пережить и отпустить, всё наладится! Бросила его сама ровно 9 дней назад, так как встретилась с новым мужчиной и он мне поменял всю жизнь за один день. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 14 минут назад, Zar сказал: Бросила его сама ровно 9 дней назад, так как встретилась с новым мужчиной и он мне поменял всю жизнь за один день. Супер. Таки всё сложилось к лучшему. Кто бы тогда мог подумать, что впереди вас ждет такой джекпот)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 33 минуты назад, Hokku сказал: Супер. Таки всё сложилось к лучшему. Кто бы тогда мог подумать, что впереди вас ждет такой джекпот)) Спасибо Вам за то, что Вы были со мной в моем горе и в радости. Мне до сих пор бывает больно иногда, но как будто высшие силы вмешались. Мне кажется что нынешний действительно джекпот. интересно, что у нас случился моментальный резонанс и да, он раза в три умнее предыдущего, очень человечный и бывшего съел бы на завтрак. Вы помните хорар, где я задавала вопрос и Вы ответили, что не сразу, но я стану свободной от него там на Асц. был Уран - У10. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Zar сказал: и он мне поменял всю жизнь за один день. Надо же как бывает, так что, девочки, всегда остаётся место чуду. Кто не может чудить, просто меняем волшебника))) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Правда, мне ближе "Волшебник я сама!", но в новой локации Кету больше не в 8, можно тоже немного горсточку чуда брать))) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.