Эстэр Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 В дирекциях пол года стоит конфигурация Парус, с участием натальных Лунных Узлов. Насколько я знаю дирекция активизируется транзитами. Так вот в августе в транзитах начался очень похожий Парус, завязанный тоже на моих натальных Лунных узлах, и скоро уже закончится. Я думала что он даст какие-то события, типа начнется активизация дирекционного Паруса, но он ни дал ничего. Максимум что в это время происходило, это у меня была подработка за копейки 15 тысяч рублей.....в общем это вообще ни о чем. Помогите уважаемые астрологи понять что не так?, астрология не работает, или я что-то не так понимаю?, или может я не правильно поняла и этот Парус еще не активизировался?. Буду всем благодарна ответившим!!!! 27.10.1987г, 00:12, Омск. Скин Дирекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 23 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 Скрин транзита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 1 час назад, Эстэр сказал: но он ни дал ничего. 1 час назад, Эстэр сказал: Помогите уважаемые астрологи понять что не так?, 1 час назад, Эстэр сказал: Буду всем благодарна ответившим!!!! И тут в переписку вступает тот самый "Просто практик". Может,все-таки,посмотрим что там на азимуте? Если сюда неудобно,то можете в личку и не отнекивайтесь,ваша же жизнь.Я не знаю когда мне надоест здесь тусоваться,но ситуация так стала складываться,что иногда нет лишнего времени сюда зайти.Если я уйду отсюда,то такого чудесного ни Вы,ни кто еще,уже никогда не получит в виде моих квалифицированных ответов.Если бы знали какие глупости пишут мне люди,даже,по работе феншуй и прочей ерунды,то оценили бы мои знания. Такое я смотрю по значению азимута изголовья кровати,так как человек спящий намагничивается за ночь Инь-энергетиками и с утра получает результат по ним.Это из китайской астрологии.Нужно значние или фото компаса в телефоне,направленного на середину изголовья кровати,когда сидите посередине кровати и держите телефон на уровне груди. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2025 Ну, как бэ одни только Узлы в дирекции не дают события, это может быть плюсом, если есть другие показатели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яжевика Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 бросилось в глаза: д.нептун соед 7, оппоз 1 - вы обманываете или вас обманывают? какая-то мутная история. Хотя может и брак быть и развод. д,мерк к оси 1/7 - вы переезжаете, учитесь новому, много общения, знакомств, брак с меркурианскими нотками. д5/11 квадрат марс - вспыльчивость, поспешность, страсть в любовных отношениях. возможно травма у ребенка, любимого человека, выкидыш/аборт, кесарево, смена статуса из-за ребенка. ссора с друзьями, конфликты в обществе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata81 Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 23.09.2025 в 11:31, Эстэр сказал: В дирекциях пол года стоит конфигурация Парус, с участием натальных Лунных Узлов. Насколько я знаю дирекция активизируется транзитами. Так вот в августе в транзитах начался очень похожий Парус, завязанный тоже на моих натальных Лунных узлах, и скоро уже закончится. Я думала что он даст какие-то события, типа начнется активизация дирекционного Паруса, но он ни дал ничего. Максимум что в это время происходило, это у меня была подработка за копейки 15 тысяч рублей.....в общем это вообще ни о чем. Помогите уважаемые астрологи понять что не так?, астрология не работает, или я что-то не так понимаю?, или может я не правильно поняла и этот Парус еще не активизировался?. Буду всем благодарна ответившим!!!! 27.10.1987г, 00:12, Омск. Скин Дирекции Я так жду своего Паруса, а Вы говорите, что он не работает....Как же теперь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 13 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2025 23.09.2025 в 11:31, Эстэр сказал: астрология не работает, или я что-то не так понимаю?, Аспектные фигуры с фиктивными точками (лилит, белая луна, узлы) не учитываются в прогнозах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 13 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2025 И не в прогнозах тоже. не достраивают ими конструкцию. Только планеты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 14.12.2025 в 01:20, Hokku сказал: Аспектные фигуры с фиктивными точками (лилит, белая луна, узлы) не учитываются в прогнозах Понятно, оно и видно что ничего не произошло. Спасибо вам что помогли понять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 10.12.2025 в 15:39, Nata81 сказал: Я так жду своего Паруса, а Вы говорите, что он не работает....Как же теперь? Не обращайте внимания. У всех индивидуально, у меня в Парусе Лунные узлы, видимо поэтому не проигралось. А у вас если чисто из планет то проиграется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эстэр Опубликовано: 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 10.12.2025 в 12:31, яжевика сказал: бросилось в глаза: д.нептун соед 7, оппоз 1 - вы обманываете или вас обманывают? какая-то мутная история. Хотя может и брак быть и развод. д,мерк к оси 1/7 - вы переезжаете, учитесь новому, много общения, знакомств, брак с меркурианскими нотками. д5/11 квадрат марс - вспыльчивость Спасибо что посмотрели и сделали анализ). По поводу Марса и Меркурия вроде ничего не сбылось, а вот Нептун на куспид 7 да. Есть сейчас что-то мутное и не понятное в личной жизни, какая-то хрень происходит, ни туда ни сюда. Проклятый Нептун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 5 февраля Поделиться Опубликовано: 5 февраля Это не парус Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.