Перейти к публикации

Только переехала, а Уран из 4 дома развернулся назад, как поступить

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Всем привет! На Уране в 4 доме (в 4 доме Солнце соединение Луна Близнецы) переехала в Москву (с 3 на 4 августа). Всё шло своим чередом, начала устаканивать жизнь на новом месте, а тут в сентябре Уран начал разворот назад) И вновь делает поворот к моему 3 дому. 19 сентября мне прилетает шокирующая новость с натального Северо-Запада, арендаторка, которой я сдавала свою квартиру в Питере, резко съехала. Арендатор Дева, её, скорее всего, задело сейчас затмение, т.к. вообще ничего не предвещало. А с этой квартиры я оплачиваю жилье в новой локации, в Москве, очень завязана на этой цепочке. Чем теперь платить, непонятно, Уран в 4 устраивает американские горки. В натале он у меня в 11 (в доме планов и надежд). 

Но это все произошло в коридор затмений, возможно страхи беспочвенны. Хотя эта новость настолько выбила почву из под ног, шок шок, я приходила в себя) 

Что показывает прогностика? Поехать сейчас в СПб и просто найти нового жильца и вернуться в Москву? Оплата недвижки у меня 3.10, я могу не успеть сдать и не успеть вернуться. Или оставить этот Уран сейчас на развороте из моего 4 дома в 3 и вернуться в свою квартиру в Питере самой? Энергии сейчас не очень много на войну с обстоятельствами, Сатурн во 2 доме с лета)) 

Как правильнее сделать, когда Уран так топчется?) На сегодня в транзитах сейчас Солнце, Луна, Мерк, Марс в 8 доме кризиса)) В 8 натальный Кету) 

28.05.1987 Псков 01:38 

Screenshot_20250923_173339_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Fontes ipsi sitiunt 

Твои посты тут, - это прям "биографический роман"....Со всеми подробностями, "хитросплетениями сюжета", - типо множество неожиданных поворотов, интриг и вообще нелинейное повествование...))

Тут же картинка радикса...(читай: они же картинки в этих самых книжках-романах....).

Тебе нужно создать отдельную тему-дневник.  Я думаю, она будет пользоваться популярностью...Там глядишь и народ вовлечется в гущу событий твоих...

1 час назад, ОльгаШф сказал:

Всем привет! На Уране в 4 доме (в 4 доме Солнце соединение Луна Близнецы) переехала в Москву (с 3 на 4 августа). Всё шло своим чередом, начала устаканивать жизнь на новом месте, а тут в сентябре Уран начал разворот назад) И вновь делает поворот к моему 3 дому. 19 сентября мне прилетает шокирующая новость с натального Северо-Запада, арендаторка, которой я сдавала свою квартиру в Питере, резко съехала. Арендатор Дева, её, скорее всего, задело сейчас затмение, т.к. вообще ничего не предвещало. А с этой квартиры я оплачиваю жилье в новой локации, в Москве, очень завязана на этой цепочке. Чем теперь платить, непонятно, Уран в 4 устраивает американские горки. В натале он у меня в 11 (в доме планов и надежд). 

Но это все произошло в коридор затмений, возможно страхи беспочвенны. Хотя эта новость настолько выбила почву из под ног, шок шок, я приходила в себя) 

Что показывает прогностика? Поехать сейчас в СПб и просто найти нового жильца и вернуться в Москву? Оплата недвижки у меня 3.10, я могу не успеть сдать и не успеть вернуться. Или оставить этот Уран сейчас на развороте из моего 4 дома в 3 и вернуться в свою квартиру в Питере самой? Энергии сейчас не очень много на войну с обстоятельствами, Сатурн во 2 доме с лета)) 

Как правильнее сделать, когда Уран так топчется?) На сегодня в транзитах сейчас Солнце, Луна, Мерк, Марс в 8 доме кризиса)) В 8 натальный Кету) 

28.05.1987 Псков 01:38 

Screenshot_20250923_173339_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Тут хорар бы посмотреть, хотя не до конца понимаю, как его смотреть

Вот хорар

image.thumb.png.f68cb5d3d82bfeed38142726a201f844.png

Вы - Венера, съемщик - Марс, квартира - Луна. Прибыль от квартиры - Солнце, следующий съемщик - Юпитер.

Венера в ущербе, квартпплата тоже. Съемщик недавно перешел в Скорпион и изгоняет Венеру, то есть не сложилось. Аспекта Венера-Марс не будет, может означать реальное окончание взаимодействия.

Есть аспект Юпитер (следующий съемщик, или плата от этого) - Луна (квартира). То есть то ли не понравится следующему квартира, то ли откажется платить этот за то, что оговорено.

Будет аспект Венера (Вы) - Юпитер (следующий съемщик), но тут до него еще 16 единиц времени. И аспект будет с Венерой (Вашим сигнификатором) на Кету - такой себе знак. Возможно, придется снизить цену, пойти на уступки.

Пускай меня поправят, если что

Спасибо большое, что посмотрели. 

36 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Аспекта Венера-Марс не будет, может означать реальное окончание взаимодействия.

Да, взаимодействия больше не будет, хотя у сьемщицы оставались крупицы сомнений, она хотела съехать после НГ, но произошли обстоятельства, которые её резко ускорили (как раз, видимо, на затмении в сентябре). Ключи отданы, взаимодействие завершено, расстались, кстати, позитивно, без обид, просто так сложилось. 

43 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Есть аспект Юпитер (следующий съемщик, или плата от этого) - Луна (квартира). То есть то ли не понравится следующему квартира, то ли откажется платить этот за то, что оговорено.

Квадрат, вижу, да, квартира и плата. Возможно, сама захочу пожить) Тоже как расшифровка. Я не исключаю этот вариант. 

44 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Будет аспект Венера (Вы) - Юпитер (следующий съемщик), но тут до него еще 16 единиц времени.

16 единиц - их можно рассмотреть как дни/недели? 

_______

В любом случае, настроена ехать в Санкт-Петербург, ведь на деле, на действии, всегда лучше видно, чем удалённо размышлять и терять время. Таким образом, туман развеется. 

Fontes ipsi sitiunt 

1 минуту назад, ОльгаШф сказал:

16 единиц - их можно рассмотреть как дни/недели? 

Да, именно так. Но это как-то много, тем более знак мутабельный

36 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Да, именно так. Но это как-то много, тем более знак мутабельный

В смысле месяцы - много))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности