МаринаН Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 Доброго дня! прошу ответа на соляр по личке: возникнут ли новые отношения до конца этого года? 25.09.2025 Москва, 23.04 - с днем рождения меня)) Мне не нравится нахождение сигнификатора партнера в 10 доме в хораре. Поясню - при собеседовании через раз у меня прям не собеседование - а какое-то свидание по фотографиям.... какая-то херня на постоянной основе уже достала меня. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 25 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 Мне просто сегодня звонили по поводу собеседования и полиграфа и я уже честно говоря в тревоге)) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 25 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 я замужем Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 Добрый. Что там за собеседования по теме отношений? Интересно - вышла замуж, но ни разу не проходила 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 25 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 Только что, Шотландский Барсик сказал: Добрый. Что там за собеседования по теме отношений? Интересно - вышла замуж, но ни разу не проходила собеседование по теме работы)) Я бы так хотела)) Моя личная жизнь идет отдельно)) - не хотелось бы смешивать. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 3 минуты назад, МаринаН сказал: собеседование по теме работы)) Я бы так хотела)) Моя личная жизнь идет отдельно)) - не хотелось бы смешивать. Тогда мне не понятна постановка вопроса. Если Вы не фрилансер, например, то при чем здесь 7 дом? Его можно смотреть, если консультируете людей, а не работаете в конторе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 25 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 Только что, Шотландский Барсик сказал: Тогда мне не понятна постановка вопроса. Если Вы не фрилансер, например, то при чем здесь 7 дом? Его можно смотреть, если консультируете людей, а не работаете в конторе это хорар не про работу а про другие половые отношения - сигнификатор 7 го сатурн находится в 10 доме - я исхожу их этого Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 23 минуты назад, МаринаН сказал: Доброго дня! прошу ответа на соляр по личке: возникнут ли новые отношения до конца этого года? 25.09.2025 Москва, 23.04 - с днем рождения меня)) Соляр открыт на следующий год. Мне не нравится нахождение сигнификатора партнера в 10 доме. Поясню - при собеседовании через раз у меня прям не собеседование - а какое-то свидание по фотографиям.... какая-то херня на постоянной основе уже достала меня. С Днем Рождения! В принципе так и получается как по вашему прочтению соляра - мужчина выше по положению, со своими правилами и запросами в отношениях. Отвергнете внимание или нет я не знаю...вы загадочная, возможно, сами еще не определились. Мне кажется, потенциально настроены на романтику или флирт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 25 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 работу хочу в конторе Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 12 минут назад, МаринаН сказал: я замужем Отношения с мужем интересуют или какие?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 25 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 1 минуту назад, Hokku сказал: С Днем Рождения! В принципе так и получается как по вашему прочтению соляра - мужчина выше по положению, со своими правилами и запросами в отношениях. Отвергнете внимание или нет я не знаю...вы загадочная, возможно, сами еще не определились. Мне кажется, потенциально настроены на романтику или флирт блин, я оговорилась - я имею в виду хорар(( Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 Только что, МаринаН сказал: это хорар не про работу а про другие половые отношения - сигнификатор 7 го сатурн находится в 10 доме - я исхожу их этого Так что интересует - работа или личная жизнь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 25 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 Только что, Шотландский Барсик сказал: Так что интересует - работа или личная жизнь?))) личная жизнь по хорару)) в отрывы от производства)) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 25 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 1 минуту назад, Hokku сказал: Отношения с мужем интересуют или какие?)) нет, не с мужем)) Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 25 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 ахаха, спасибо девочонки))) @Шотландский Барсик @Hokku 2 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.