Шотландский Барсик Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 Только что, МаринаН сказал: личная жизнь по хорару)) в отрывы от производства)) Будет аспект Луна-Юпитер (Вы-партнер) без особого рвения друг к другу. Это может дать какое-то событие. Луна идет по фиксированному знаку, поэтому не факт, что скоро, и не факт, что будет, потому что до этого она делает аспект с Юпитером. По часу хорар не радикален. Но при такой постановке вопроса я бы удивилась, если бы он был радикален Понятно, что ничего не понятно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 25 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 Только что, Шотландский Барсик сказал: Будет аспект Луна-Юпитер (Вы-партнер) без особого рвения друг к другу. Это может дать какое-то событие. Луна идет по фиксированному знаку, поэтому не факт, что скоро, и не факт, что будет, потому что до этого она делает аспект с Юпитером. По часу хорар не радикален. Но при такой постановке вопроса я бы удивилась, если бы он был радикален Понятно, что ничего не понятно а почему Юпитер - десцедент в козере? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 25 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 17 минут назад, Hokku сказал: С Днем Рождения! В принципе так и получается как по вашему прочтению соляра - мужчина выше по положению, со своими правилами и запросами в отношениях. Отвергнете внимание или нет я не знаю...вы загадочная, возможно, сами еще не определились. Мне кажется, потенциально настроены на романтику или флирт Предлагаются очень большие деньги. мне не понятно за что они предлагаются. Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 16 минут назад, МаринаН сказал: а почему Юпитер - десцедент в козере? Потому что спатки уже хочу Я имела в виду аспект Луна - Сатурн. Луна - Юпитер тоже будет до этого - это препятствие, которое может помешать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 25 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Потому что спатки уже хочу Я имела в виду аспект Луна - Сатурн. Луна - Юпитер тоже будет до этого - это препятствие, которое может помешать @Hokku Шпасибо)) Ос за мной )) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 25 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2025 2 минуты назад, МаринаН сказал: @Hokku Шпасибо)) Ос за мной )) Супер! Буду признательна 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 13 часов назад, МаринаН сказал: Доброго дня! прошу ответа на соляр по личке: возникнут ли новые отношения до конца этого года? 25.09.2025 Москва, 23.04 - с днем рождения меня)) Мне не нравится нахождение сигнификатора партнера в 10 доме в хораре. Поясню - при собеседовании через раз у меня прям не собеседование - а какое-то свидание по фотографиям.... какая-то херня на постоянной основе уже достала меня. С днём варенья! Пусть все сбудется) и я сейчас гляну) а муж кто по знаку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 26 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 6 минут назад, Катрин82 сказал: С днём варенья! Пусть все сбудется) и я сейчас гляну) а муж кто по знаку? Привет, Катя)) Спасибо. Муж лейка - водолей. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 13 часов назад, МаринаН сказал: нет, не с мужем)) Это лучше в прогностике смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 2 минуты назад, МаринаН сказал: Привет, Катя)) Спасибо. Муж лейка - водолей. Тогда только он по хорару и будет, я сейчас картишки кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 2 минуты назад, МаринаН сказал: Привет, Катя)) Спасибо. Муж лейка - водолей. Да, там есть аспект с Юпитером, как написали выше, но.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 26 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 1 минуту назад, Катрин82 сказал: Это лучше в прогностике смотреть Мы смотрели с Денисом, там есть связка 1 5-7 10. Я не хочу просто чтобы это были отношения с руководителем. Но тут выход на 10 дом получается. Поэтому я че-та уже по ходу лишнее кипячу. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 26 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 Моя задача сейчас даже не развод. Задача отделить работу от темы отношений. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 4 минуты назад, МаринаН сказал: Привет, Катя)) Спасибо. Муж лейка - водолей. На 3 месяца я особых перемен не увидела, будет некий упадок, когда ничего не радует, а хочется драйва. На 6 месяцев тут выпадает дорога какая то, и есть вариант связи.... Скорее всего кто то новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 2 минуты назад, МаринаН сказал: Мы смотрели с Денисом, там есть связка 1 5-7 10. Я не хочу просто чтобы это были отношения с руководителем. Но тут выход на 10 дом получается. Поэтому я че-та уже по ходу лишнее кипячу. Да, упр 7 в 10, но это может быть и клиент например или знакомство через работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.