Перейти к публикации

Челики с Луной в Раке самые милые

Kuuoli

Рекомендованные сообщения

А что думаете насчет Солнца в Раке?

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

Рак - ЭТО кардинальный знак. Об ЭТОМ нужно помнить. Это - активный знак. 

Акцентированный знак РАК, - это сигнал к тому, что персонаж будет ОТРАЖАТЬ НАРУЖУ ВСЁ, ЧТО ВОСПРИНИМАЕТ ОТТУДА ЖЕ... 

Они - зеркалят. Постоянно. Они воспринимаю любую ЭМОЦИЮ извне как ОДНОЗНАЧНУЮ....сразу же...., и только потом начинают анализировать...Но часто ПЕРЕЖИВАЮТ и АНАЛИЗУРУЮТ так сочно.....что в итоге сами попадают в "сети". Они весь мир ИЗВНЕ (коллектив рабочий например и т.п...), часто, воспринимают как какую-то ..."семью" (сами в своей голове придумали такой миф). В этом и есть специфика их назначения в кардинальном кресте...

Например мне, не нужны такие "мамочки и папочки и бабушки и дедушки" извне...с которыми у меня нет никаких близких-родственных связей.....Но такие могут быть начальниками например...Рак - начальник. И это пипец...- они "строят" СЕМЬЮ в коллективе...И до них часто не доходит, что есть "работа" у его подчиненного, а есть "семья" --- и это разные вещи....А этот (или ЭТА) начальник будет давить,... типа РАБОТА - это тоже "семья"....

Да пошел ты нахУй такой начальник....(вспоминаем Масяню))

Как по мне, так Раки-начальники например, -- одни из самых токсичных. Они - милые....снаружи....но жестко "стелят".  Они вообще не понимают разницы между "семья" и "работа"...Они считают, что СПЛОЧАЮТ и ОБЕРЕГАЮТ...... даже не спрашивая РАЗРЕШЕНИЯ, --  а надо ли мне ЭТО вообще ? Сплачиваться с вами....вступать с вами в эту условную "семью"....Но это - как негатив их качеств....

В позитив,...  - они БУДУТ отстаивать тех, кто был им предан. Кто всё таки "вступил"....в их секту....Но не более того.....)))

Они могут казаться милыми....но нет....- увольте от такой "заботы"....ДУШНО! 

:pig_10:

А вот что касается семьи....самых близких....тут всё по-другому..... У меня - были "Раки" в семье.......- это мои любимые бабушки... Обе. Самые любимые. Эталон заботы и внимания. Но я знаю, не по наслышке, какими токсичными они могли быть ВОВНЕ....на работе например....под маской "мамочек"...

КАРДИНАЛЬНЫЙ КРЕСТ !!! 

====

Лично я Раков люблю..., если честно,...они меня забавляют своим этим странным ПОВЕДЕНИЕМ....не напрягают ТОЧНО...... никогда......С еще большими душнилами-Девами им точно не справится...гы)).....Но, я много раз наблюдал как они манипулируют другими людьми...Часто это - так изощренно....

КАРДИНАЛЬНЫЙ КРЕСТ !!! 

8 часов назад, Marusha сказал:

Лично я Раков люблю

Ну спасибо от солнечного Рака и с Марсом там же! От души!)

Хотя я за всё время часто наоборот читал, что многие Раков не любят (особенно женщины часто не любят мужчин этого знака)...

Макс Суицидник

1 час назад, Максим Астро сказал:

Ну спасибо от солнечного Рака и с Марсом там же! От души!)

Хотя я за всё время часто наоборот читал, что многие Раков не любят (особенно женщины часто не любят мужчин этого знака)...

У меня вообще со всеми "водяными" отношения личные, отлично складываются....Что Раки, что Скорпионы,...и даже Рыбы. 

Я сейчас натяну на глобус очередную сову, но....."водяные" - это аналитика внутрь себя, а Девы (Меркурий земной) - это аналитика "места", для здесь  сейчас....И их контакт - это баланс "внутреннего" и "внешнего", но где всегда присутствует РЕФЛЕКСИЯ.  Я сейчас придумал название : "душевная эпохондрия". Ну мне реально не бывает скучно с "водяными"...- там есть какое-то "уныние", у них....которое мне в кайф. В общем, есть о чем поговорить....ВидимО, поэтому, конкретно лично я, не монтируюсь с "воздушными"....

У меня нет ни одного близкого по духу - Близнеца, Весов, Водолея....Хотя моя "бывшая" - Водолей.....(спасибо тебе Господи, что бывшая)).  Там говорить НЕ О ЧЕМ....Там просто "говорилка" НИ О ЧЕМ....пустышки.....воздух в голове....  (говорит голосом и интонацией Александра Гудкова....- тот что из Камеди- вумен)

6 часов назад, Marusha сказал:

Поэтому лично я не монтируюсь с "воздушными"....У меня нет ни одного близкого по духу - Близнеца, Весов, Водолея....Хотя моя "бывшая" - Водолей.....(спасибо тебе Господи, что бывшая)).  

Про воздушные вроде норм всё. Скажу про земные.

Вот у меня с земными знаками вполне нормальные отношения всегда складывались, за исключением только одного знака - это Козерог. Вот этот знак уже априори хейтерский для меня, причем обычно это они сами меня первые хейтят и ненавидят. Вон я сколько находился во всяких астро-сообществах, обычно от Козерогов мне доставалось... 

Оно и понятно, такой знак обычно ненавидит всяких унылых нытиков типа меня))) Да и дело не только в этом, тут вся моя жизнь это вечная война с Сатурном))  поэтому и не удивительно... Даже не только в инетах, а в реальной жизни тоже такое наблюдается...  

Так что Козерогов мне лучше обходить десятой дорогой. 

Макс Суицидник

18 минут назад, Максим Астро сказал:

.... за исключением только одного знака - это Козерог. Вот этот знак уже априори хейтерский для меня, причем обычно это они сами меня первые хейтят и ненавидят. Вон я сколько находился во всяких астро-сообществах, обычно от Козерогов мне доставалось... 

Оно и понятно, такой знак обычно ненавидит всяких унылых нытиков типа меня))) Да и дело не только в этом, тут вся моя жизнь это вечная война с Сатурном))  поэтому и не удивительно... Даже не только в инетах, а в реальной жизни тоже такое наблюдается...  

Так что Козерогов мне лучше обходить десятой дорогой. 

Ну так это - твой "двойной" оппозиционер. Козерог.

Потому что, во-первых, вас объединяет один "крест" - ВЫ кардинальные.  Кардинальные, все четыре, сами по себе - лидеры. Они так себя самоощущают....Этот крест - самый напряженный по оппозициям. Это не те же самые оппозиции что у мутабельных и фиксированных.....Нет...Кардинальный крест - особенный. Это - импульс, начало...экспрессия...эмоции....

А во-вторых, любой кардинальный ЧУВСТВУЕТ "ущербный Марс" у своего собрата....Марс - это вообще планета "кардинальных" во многом....Но в Раке он - падший (самая слабая для него позиция) , а в Козероге - экзальтирующий (самая неадекватно активная))...ОНИ (Козероги) ЧУВСТВУЮТ ТВОЮ СЛАБОСТЬ...Интуитивно. И начинают хейтить....

Марс в Раке - истеричен. Не хочешь что бы хейтили - просто молчи....учись сдерживать себя. Кто они, а кто ты.....пфффф....Не обращай внимания....демонстративно МОЛЧИ. Гробовое молчание.....Это и есть "проработка" Марса в Раке.  

Самые милые челики с Луной в Козероге. 

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

13 часов назад, Табуретка сказал:

Самые милые челики с Луной в Козероге. 

То чувство, когда у меня Луна в Козероге...)))

Я не вру, можете сами глянуть карту мою

Макс Суицидник

13 часов назад, Marusha сказал:

Например мне, не нужны такие "мамочки и папочки и бабушки и дедушки" извне...с которыми у меня нет никаких близких-родственных связей.....Но такие могут быть начальниками например...Рак - начальник. И это пипец...- они "строят" СЕМЬЮ в коллективе...И до них часто не доходит, что есть "работа" у его подчиненного, а есть "семья" --- и это разные вещи....А этот (или ЭТА) начальник будет давить,... типа РАБОТА - это тоже "семья"....

Они вообще не понимают разницы между "семья" и "работа"...Они считают, что СПЛОЧАЮТ и ОБЕРЕГАЮТ...... даже не спрашивая РАЗРЕШЕНИЯ, --  а надо ли мне ЭТО вообще ? Сплачиваться с вами....вступать с вами в эту условную "семью"...

Лилит в Раке в 7 доме. Очень похоже с работой в компании, по ощущениям и подаче. Это не начальники - но резонирует в деловом партнёрстве, коллеги-начальники-общий вайб на работе)  Мы как семья - девиз компании))) есть в этом что-то нездоровое, Лилит в Раке в 7 доме) 

Fontes ipsi sitiunt 

У меня - были "Раки" в семье.......- это мои любимые бабушки... Обе.

А ещё 7 дом отражает бабушку по матери, вроде как? Куспид 7 в Раке, там же Лилит. Я 3 ребёнок мамы, с первыми двумя бабуля сидела, а с третьим, мной, послала уже, сказала - надоело, всё рожаешь и рожаешь, думаешь я так не могла в своё время? Но я этого не делала! В общем, меня от титьки сразу в сад, бабуля со мной сидеть уже отказалась. Вот она Лилит, мнимая забота по Раку. А бабулю по отцу я даже и не видела в живую, хотя она проживала в соседнем городе, но в папину семью к нам не приезжала) 

Fontes ipsi sitiunt 

Да не строят Раки-начальники семью в коллективе. Слушайте теоретика-критика больше. Они принимают проблемы подчиненных близко к сердцу и стараются или поддержать, или решить вопрос. Поэтому на них могут часто ехать. Но они великолепные интуиты, могут просечь это и дать люлей.

Для Раков  - номер 1 - его семья, его родственники.

Мяу:d82cdb86141f:

28 минут назад, Жень007 сказал:

1. Да не строят Раки-начальники семью в коллективе.

2. Слушайте теоретика-критика больше. 

1. Строят и еще как. Есть пара реально "клинических" примеров того, как они это делают. Они даже дома за ужином только о работе и говорят, обсуждая всех коллег чуть ли не как своих "детей". 

2. От тебя вообще ничего толкового написано не было. Какие-то высеры невнятные и всё...Копошись в личке, "консультантша" хренова )

3 минуты назад, Marusha сказал:

1. Строят и еще как. Есть пара реально "клинических" примеров того, как они это делают. Они даже дома за ужином только о работе и говорят, обсуждая всех коллег чуть ли не как своих "детей". 

2. От тебя вообще ничего толкового написано не было. Какие-то высеры невнятные и всё...Копошись в личке, "консультантша" хренова )

У меня всё по существу. Краткость - сестра таланта. В отличие от некоторых.

Раки дураки что ли работу дома обсуждать?...)

Мяу:d82cdb86141f:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности