venere Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 Добрый день. Ест ли вероятность , того, что мужчина напишет в этом году?С перспективой дальнейшего общения... Давно не общались с человеком. Отношений не было, был флирт в переписке. 26.09.2025 17:53:31 Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 26 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 Добрый день. Думала какая же там надежда в разделе про работу) Про перспективу с ним скорее нет, чем да. Не в этот срок по крайней мере. Он расценил вашу паузу в общении как конец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 26 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 4 часа назад, Hokku сказал: Добрый день. Думала какая же там надежда в разделе про работу) Про перспективу с ним скорее нет, чем да. Не в этот срок по крайней мере. Он расценил вашу паузу в общении как конец. Перепутала разделы) Спасибо. Жаль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 26 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2025 6 часов назад, Hokku сказал: Добрый день. Думала какая же там надежда в разделе про работу) Про перспективу с ним скорее нет, чем да. Не в этот срок по крайней мере. Он расценил вашу паузу в общении как конец. Я нашла антисные соединения упр 1 и упр 7.Это не говорит об общении?Если нет, то тогда , что это значит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 1 час назад, venere сказал: Я нашла антисные соединения упр 1 и упр 7.Это не говорит об общении?Если нет, то тогда , что это значит?) Будет перенос света от Сатурна к Солнцу, то есть какой-то контакт. Антисы, как я понимаю, больше о заинтересованности. В моей проге они не отображаются по умолчанию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 12 часов назад, venere сказал: Я нашла антисные соединения упр 1 и упр 7.Это не говорит об общении?Если нет, то тогда , что это значит?) Значит, что вы не в конфликте, прекратили общение на нейтральной или дружеской ноте. Я не привязываюсь к самому факту сообщения в сети, смотрю шире - на общую тенденцию и возможность продолжения отношений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 27 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 26.09.2025 в 19:08, venere сказал: Добрый день. Ест ли вероятность , того, что мужчина напишет в этом году?С перспективой дальнейшего общения... Давно не общались с человеком. Отношений не было, был флирт в переписке. 26.09.2025 17:53:31 Санкт-Петербург Здравствуйте! К сожалению, минимальна вероятность, что он как-то выйдет на связь, хотя есть мысли о вас. Отношение сохранилось хорошее к вам. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
venere Опубликовано: 27 сентября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2025 5 часов назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! К сожалению, минимальна вероятность, что он как-то выйдет на связь, хотя есть мысли о вас. Отношение сохранилось хорошее к вам. Спасибо. Я все думаю об антисах. Если есть соединение неужели это ничего не значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 28 сентября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2025 13 часов назад, venere сказал: Спасибо. Я все думаю об антисах. Если есть соединение неужели это ничего не значит? Антисы показывают то, что скрыто от глаз. Но возможно его мысли. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.