Перейти к публикации

Женщина рыбы

Рекомендованные сообщения

Что можете рассказать о женщине рыбе? Я рыба. Сложная личность, с трудом определяюсь в жизни, что мне нужно, а что нет. Очень ленивая, почти всегда плыву по течению. Неужели все рыбки такие слабые? С каким знаком зодиака нам лучше всего быть в паре?

Рыбы - изменчивые, как вы правильно заметили, плывущие по течению, пассивные, но очень отзывчивые, добрые, заботливые. Из них получаются прекрасные заботливые мамы. Они могут найти себя в творческих профессиях. Им подходят Рыбы, Девы.

Хороший знак. У меня большинство подруг Рыбы по гороскопу. Нежные, мягкие, романтичные, отзывчивые, но в то же время с ними можно поприкалываться, посмеяться))))

• 2 weeks later...

Вот тут мне понравилось, как описали женщину Рыбы: http://astrologics.ru/zhenskiy-goroskop/zhenskiy-goroskop-ryby.html

Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле

Скорпов тоже описали довольно красочно! На себя примерила, почти все сходится)

У меня друзья знакомые рыбы. Ничего они не ленивые!) Открыли свой бизнес, ещё один планируют открывать.

Желание есть, а значит и силы появятся!

• 3 weeks later...

У меня друзья знакомые рыбы. Ничего они не ленивые!) Открыли свой бизнес, ещё один планируют открывать.

Желание есть, а значит и силы появятся!

Ну конечно, не все ведь зависит только от знака зодиака. За способности в бизнесе отвечают совсем другие показатели гороскопа)

• 2 months later...

Вот тут мне понравилось, как описали женщину Рыбы: http://astrologics.r...oskop-ryby.html

Да, мне тоже нравится как описали рыб, прямо в яблочко попали. Сам имел опыт общения с девушкой рыбой, даже больше чем общения, была любовь, но она предпочла быть с другим. После расстования на следующий день казалось будто пережил апокалипсис, всё стало серым и бессмысленным. К слову: Женщина рыба, это женщина с большой буквы, нужно её беречь и не допускать ошибок, побывав с ними, вам никого другого уже не захочется

Да, мне тоже нравится как описали рыб, прямо в яблочко попали. Сам имел опыт общения с девушкой рыбой, даже больше чем общения, была любовь, но она предпочла быть с другим. После расстования на следующий день казалось будто пережил апокалипсис, всё стало серым и бессмысленным. К слову: Женщина рыба, это женщина с большой буквы, нужно её беречь и не допускать ошибок, побывав с ними, вам никого другого уже не захочется

У них один недостаток - непостоянные

Возможно это и так, но мне не хочется в это верить( интересно чем это объясняется? легко влюбчивы? Наверняка еденицы то может и существуют, которые могут похвалиться постояннством? Не все же рыбы на свете непостоянные?

Возможно это и так, но мне не хочется в это верить( интересно чем это объясняется? легко влюбчивы? Наверняка еденицы то может и существуют, которые могут похвалиться постояннством? Не все же рыбы на свете непостоянные?

Ну не все же зависит от знака зодиака, не переживайте так. В гороскопе кроме Солнца есть очень много других показателей)

Ну не все же зависит от знака зодиака, не переживайте так. В гороскопе кроме Солнца есть очень много других показателей)

ага-ага, вдруг у нее например Сатурн сильный)

Сергей, а кто вы по гороскопу?

Я Водолей )

Водолею для отношений подходят Водолеи, Львы, Тельцы, Скорпионы. Рыбы, Козероги, Девы, Раки тоже хорошо. Если хотите узнать вашу совместимость с девушкой, можете написать в тему бесплатная астрологическая консультация :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности