Табуретка Опубликовано: 1 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 Хлам, который выставлен мной на барахолке, продастся или нет. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 1 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 4 часа назад, Табуретка сказал: Хлам, который выставлен мной на барахолке, продастся или нет. Здравствуйте. Не быстро, но есть возможность распродать. Все ли указанные позиции реально продаются, или какие-то сейчас временно не предлагаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 1 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 25 минут назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Не быстро, но есть возможность распродать. Все ли указанные позиции реально продаются, или какие-то сейчас временно не предлагаются? Реально все продавались. Разве что на момент хорара, у одной срок подходил объявления на площадке, я за эти пару часов продлевала его. 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 1 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 11 минут назад, Табуретка сказал: Реально все продавались. Разве что на момент хорара, у одной срок подходил объявления на площадке, я за эти пару часов продлевала его. Попробуйте 9 октября перевыложить объявления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 1 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 Ты сама - хлам. Выстави себя на продажу.... Шутка. Троллинг понят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 1 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 23 минуты назад, Hokku сказал: Попробуйте 9 октября перевыложить объявления. Спасибо. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 1 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 8 минут назад, Marusha сказал: Ты сама - хлам. Выстави себя на продажу.... Мне за 30 меня уже поздно совсем выставлять на продажу.) Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 1 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2025 Шанс продать есть, но потенциальные покупатели душнильские - могут парить мозги. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 Товары были переставлены 9 насколько это позволяла площадка. И наконец, заказали купить то объявление, где можно было нажать продлить его и обновлялась дата публикации, а не те которые танцы с бубном деактивировал/активировал. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 15 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2025 01.10.2025 в 17:19, Жень007 сказал: Шанс продать есть, но потенциальные покупатели душнильские - могут парить мозги. Реально -- душнильскими были те, которые в сентябре писали перед появлением этого хорара. 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.