Zar Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 4 минуты назад, Hokku сказал: У меня одна знакомая перестала отвечать на звонки мч, думала, он остынет и займется работой, хобби, на кого-нибудь переключится. А он начал приезжать к дому и в дверь звонить. А по хорару сложно понять его отношение ко мне? он не решится приехать ко мне, так как я как раз в этом месяце переехала, а сейчас в другом городе отдыхаю, он не знает, где меня искать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 2 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 3 минуты назад, Zar сказал: Я не говорила с ним об отдалении. Просто сказала что дел много, надо разобраться, на самом деле, это правда. У меня сейчас период напряженный и мне надо заниматься собой. Он вообще всегда настойчивый, да. Он довольно агрессивный человек. Решать конечно вам, но не лучше ли наметить план как отвязаться от агрессивного человека... От таких что угодно можно ожидать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 Может, конечно, вычислить через номера моей машины. Но не думаю, что сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 1 минуту назад, Hokku сказал: Решать конечно вам, но не лучше ли наметить план как отвязаться от агрессивного человека... От таких что угодно можно ожидать. А по карте видно что он агрессивный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 2 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: А по карте видно что он агрессивный? Я не смотрела)) У вас про одного мч каждую неделю новый хорар, с полярными запросами (от "вместе навсегда" до "когда расстанусь"). Не уверена, что можно сделать точное заключение по карте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 5 минут назад, Hokku сказал: Я не смотрела Посмотрите, пожалуйста. Ведь я впервые спрашиваю, чего он хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 Сильно удивилась карте, возможно, этот хорар даст прояснение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 2 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 Глянул по символизму ситуацию. Знак "Ключ". Вы сами его можете успокоить, написав несколько нужных слов. И можно спать спокойно. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 Только что, Жень007 сказал: написав несколько нужных слов Я не понимаю своих чувств, но знаю, что сейчас не хочу ему писать и даже читать его сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 Я его боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 2 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Я его боюсь Так и напишите. Градус Марса в хораре содержит элемент Юпитера, т.е. благородства. Хороший шанс поставить на ставку это свойство. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 37 минут назад, Жень007 сказал: Хороший шанс поставить на ставку это свойство Градус Юпитера возможно говорит о том, что он на дальнем от меня расстоянии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 Посмотрите мне пожалуйста этот конкретный хорар. Он радикальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 2 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 ЛБК. Событий не будет. Да МЧ, думает о себе, решительно и очень много пишет. Сильный дом и сильный ресурс. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2025 4 минуты назад, Жень007 сказал: ЛБК Можете расшифровать, пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.