Катрин82 Опубликовано: 4 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2025 Добрый день. Возможно глупый вопрос, но интересно, почему человек не удалил мой номер телефона? Общения нет почти 1,5г. Я например удаляю не актуальные номера, хотя возможно человек просто не заморачивается... Ярославль, дата 04.10, время 16:32. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 4 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2025 2 часа назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Возможно глупый вопрос, но интересно, почему человек не удалил мой номер телефона? Общения нет почти 1,5г. Я например удаляю не актуальные номера, хотя возможно человек просто не заморачивается... Ярославль, дата 04.10, время 16:32. 7 домом управляет Солнце, которое в 7 доме же, им управляет венера, которая в 7 же доме, но в ДЕВЕ, ей управляет Меркурий, который в 7 снова таки доме в Весах, им управляет эта самая Венера. Для этого человека это всё первое поле/дом. Это просто человек, который хранит информацию потому, что как недавно, здесь отозвалась одна Дева, которая хранит значительную часть данных о рождении активных старичков форумчан, она ему не мешает, лежит в архиве и лежит, есть не просит. Люди просто хранят информацию, чтобы было. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 4 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2025 8 минут назад, Табуретка сказал: 7 домом управляет Солнце, которое в 7 доме же, им управляет венера, которая в 7 же доме, но в ДЕВЕ, ей управляет Меркурий, который в 7 снова таки доме в Весах, им управляет эта самая Венера. Для этого человека это всё первое поле/дом. Это просто человек, который хранит информацию потому, что как недавно, здесь отозвалась одна Дева, которая хранит значительную часть данных о рождении активных старичков форумчан, она ему не мешает, лежит в архиве и лежит, есть не просит. Люди просто хранят информацию, чтобы было. Тоже такие мысли были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.