Перейти к публикации

Катрин82

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Возможно глупый вопрос, но интересно, почему человек не удалил мой номер телефона? Общения нет почти 1,5г.

Я например удаляю не актуальные номера, хотя возможно человек просто не заморачивается... 

Ярославль, дата 04.10, время 16:32.

2 часа назад, Катрин82 сказал:

Добрый день. Возможно глупый вопрос, но интересно, почему человек не удалил мой номер телефона? Общения нет почти 1,5г.

Я например удаляю не актуальные номера, хотя возможно человек просто не заморачивается... 

Ярославль, дата 04.10, время 16:32.

7 домом управляет Солнце, которое в 7 доме же, им управляет венера, которая в 7 же доме, но в ДЕВЕ, ей управляет Меркурий, который в 7 снова таки доме в Весах, им управляет эта самая Венера. Для этого человека это всё первое поле/дом. Это просто человек, который хранит информацию потому, что как недавно, здесь отозвалась одна Дева, которая хранит значительную часть данных о рождении активных старичков форумчан, она ему не мешает, лежит в архиве и лежит, есть не просит. Люди просто хранят информацию, чтобы было. 

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

8 минут назад, Табуретка сказал:

7 домом управляет Солнце, которое в 7 доме же, им управляет венера, которая в 7 же доме, но в ДЕВЕ, ей управляет Меркурий, который в 7 снова таки доме в Весах, им управляет эта самая Венера. Для этого человека это всё первое поле/дом. Это просто человек, который хранит информацию потому, что как недавно, здесь отозвалась одна Дева, которая хранит значительную часть данных о рождении активных старичков форумчан, она ему не мешает, лежит в архиве и лежит, есть не просит. Люди просто хранят информацию, чтобы было. 

Тоже такие мысли были) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности