Виктория555 Опубликовано: 7 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2025 добрый день, поссорились с мужчиной, заблокировал меня, надолго ли? напишет? 07.10 Санкт-Петербург 11:49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 7 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2025 39 минут назад, Виктория555 сказал: добрый день, поссорились с мужчиной, заблокировал меня, надолго ли? напишет? 07.10 Санкт-Петербург 11:49 Что за детская позиция блокировать, ему 20 лет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория555 Опубликовано: 7 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2025 39 минут назад, Катрин82 сказал: Что за детская позиция блокировать, ему 20 лет?) ему 30))), он немного такой да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 7 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2025 21 минуту назад, Виктория555 сказал: ему 30))), он немного такой да Ой беда, где хоть мужчины то нормальные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория555 Опубликовано: 7 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2025 2 минуты назад, Катрин82 сказал: Ой беда, где хоть мужчины то нормальные))) а вы не подскажите, по карте он обратно прибежит или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 7 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2025 Только что, Виктория555 сказал: а вы не подскажите, по карте он обратно прибежит или нет? Да тут к гадалке не ходи, если он так уже делал, т. е сценарий ваших отношений, то да. Другое дело, если это первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 7 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2025 Доброго, Виктория! Если по моменту времени вопроса смотреть - то не вижу аспектов. Значит и желания у МЧ нет - общаться... Буду рад ОС! Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.