Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Потеряла кольцо с бриллиантами https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251008204900;sx:m;cid:1604862;name:New chart дома ли оно вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Кольцо, я так понимаю, - Луна в тельце в 12? 12-й и телец где это может быть? я все рюкзаки обыскала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Маруся, Табуретка - выходите из Сумрака. Леди потеряла кольцо. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 4 минуты назад, Жень007 сказал: Маруся, Табуретка - выходите из Сумрака. Леди потеряла кольцо. Жень, показывай свои экстрасенсорные способности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Это может быть корзина для белья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 30 минут назад, Zar сказал: Жень, показывай свои экстрасенсорные способности. Ясновидением не владею. Это к специалистам иного профиля. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Только что, Жень007 сказал: Ясновидением не владею. Это к специалистам иного профиля. А вы специалист какого профиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 9 минут назад, Zar сказал: А вы специалист какого профиля? Руны, карты Ленорман. Формула Души. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Только что, Жень007 сказал: Руны, карты Ленорман. Формула Души. Посмотрите по картам, где мое колечко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Оно такое в форме цветочка, как пион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 3 минуты назад, Zar сказал: Посмотрите по картам, где мое колечко Карта Метла. Или Ваш вопрос провокационный и ложный. Ежели нет - то реально кольцо утеряно, в таком случае - уворовано. Или статус "ищи-свищи", т.е. потеряно на улице. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Вот Вам статья, если реально пропало - https://dzen.ru/a/XwW2KbyJ8WFgdeqQ. Думаю, что Ваш высокий ай-кю разберётся. Есть сомнение, что мастера-хорарщики этого сайта будут заниматься Вашим вопросом. Буду рад ошибиться. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 15 минут назад, Жень007 сказал: то реально кольцо утеряно, в таком случае - уворовано. Да.., скорее всего, я периодически берусь за поиски, но осмотрела уже практически все места. Отсалось только рыться в какие-то коробки может провалилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 14 минут назад, Жень007 сказал: Вот Вам статья, если реально пропало - https://dzen.ru/a/XwW2KbyJ8WFgdeqQ. Думаю, что Ваш высокий ай-кю разберётся. Есть сомнение, что мастера-хорарщики этого сайта будут заниматься Вашим вопросом. Буду рад ошибиться. я все это знаю, но этого недостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 1 час назад, Zar сказал: Потеряла кольцо с бриллиантами https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251008204900;sx:m;cid:1604862;name:New chart дома ли оно вообще? Дома. В темном месте, возможно там много других вещей или какого-то хлама. сумки, ящики.. по компасу северо-западная часть дома или отдельной вашей комнаты 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.