Hokku Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 1 час назад, Zar сказал: Это может быть корзина для белья да. подходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 1 минуту назад, Hokku сказал: Дома. В темном месте, возможно там много других вещей или какого-то хлама. сумки, ящики.. по компасу северо-западная часть дома или отдельной вашей комнаты Спасибо милая Hokku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 1 минуту назад, Hokku сказал: да. подходит Я расстерялась с оппозицией от Марса. Имеет значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 2 минуты назад, Hokku сказал: или какого-то хлама Точно в хламе, иначе я бы давно нашла. а что в карте указывает на хлам? и еще, экзальтация указывает на верхнюю полку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 4 минуты назад, Zar сказал: Точно в хламе, иначе я бы давно нашла. а что в карте указывает на хлам? и еще, экзальтация указывает на верхнюю полку? Попробуйте по компасу поискать. Что у вас на северо-западе? экзальтация может указывать на ценность предмета, его качество. 12 дом - темное место, закрытое, и хлам тоже) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 5 минут назад, Hokku сказал: Что у вас на северо-западе? В коридоре шкаф с сумками и с шарфами, обувью. я его уже перерыла вдоль и поперек, но потеряла надежду, думая, что кольцо давно Не дома. но Вы обнадежили. еще раз поищу. и в спальне есть комод на северо-западе с нижним бельем. есть и другой комод с бумагами рабочими.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 8 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Скорее всего это шкаф в коридоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 1 час назад, Zar сказал: Скорее всего это шкаф в коридоре. Найдёте или нет - всё равно у Маруси будет пена идти.... Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 8 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2025 Уточню по Метле. Метла метёт пол. Т.е. пол, щель, угол, под ковром и т.п. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 2 часа назад, Жень007 сказал: Уточню по Метле. Метла метёт пол. Т.е. пол, щель, угол, под ковром и т.п. Угол!!! Комнаты гостиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 4 часа назад, Hokku сказал: Попробуйте по компасу поискать. Что у вас на северо-западе? экзальтация может указывать на ценность предмета, его качество. 12 дом - темное место, закрытое, и хлам тоже) В общем, это действительно невероятная и долгоиграющая история. Кольцо давно перестала искать, в последний раз, мне кажется, я его видела в 2022 году и запомнила, что убрала его в мешочек для ювелирных изделий и положила в боковой карман рюкзака, с которым езжу в сауну. Всё, на этом заканчиваются мои воспоминания. Я переискала весь дом и сдалась, думая, что у меня его точно кто-то украл. Кольцо старинное, дореволюционное, золото с бриллиантами, подарили мне на свадьбу. Я его практически никогда не носила. Его ценность заключается в работе мастера. Я потеряла всякую надежду найти его. И если бы Вы не сказали, что оно дома (будьте добры, напишите, что на это указывает?), я не стала бы больше его так усиленно искать. Опять перерыла огромных 2 шкафа: в коридоре - он находится как раз на северо-западе дома и в спальне три отсека высоченного шкафа. ничего не нашла. Даже на кухне все ящики пересмотрела, так как кухня как раз на северо-западе. Все вымыла: генеральную уборку ночью устроила. Последний шанс остался: гостиная. компас показывал приблизительно 11-й дом карты, а там у меня книги, маленькие декоративные мягкие игрушки в корзине и совсем в углу средней полки, у стены за декоративным бисером в баночке стои маленькая соусница, привезенная из Марокко. Эти соусницы всегда были пустыми, мы ими никогда не пользовались. Какой-то бред, - подумала я и открыла соусницу. там в углу было очень темно. Соусница белого цвета и внутри тоже все белое, но как будто что-то насыпано, я дотянулась пальцем и потрогала, это была крупная соль. Откуда она там - непонятно, я точно ее туда не насыпала. И вдруг вижу в этой соли что-то сверкнуло. Я потрогала, ковырнула, но вылетела какая-то железка, я продолжала копать, а там мое кольцо!!! это просто уму непостижимо. Я не могла его туда положить. Так как это дом в котором мы жили с бывшим и его сейчас тут нету временно, он все переставлял, пока я была совсем в другом месте. Это именно он сделал. Непонятно, с каким намерением? Я в полном шоке. Это какой-то обряд может быть. Неизвестно, как долго кольцо там находилось, оно слегка испорчено, но так как это золото, надеюсь, что ничего страшного. В целом такая вот история с поиском кольца. Спасибо огромное за помощь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 Я вот была убеждена, что Луна и Телец - ведь это что-то связанное с кухней, так и оказалось: кольцо было в соуснице в соли. 12-й дом соусница в углу, скрыта, привезена с другого континента - издалека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 Между луной и меркурием 5 с половиной градусов. Так и есть, я нашла кольцо через 5 с половиной часов после создания хорара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 Не могу поверить, что нашла кольцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 15 часов назад, Hokku сказал: Попробуйте по компасу поискать. Что у вас на северо-западе? экзальтация может указывать на ценность предмета, его качество. 12 дом - темное место, закрытое, и хлам тоже) Фотку не могу загрузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.