Перейти к публикации

Где кольцо с бриллиантами?

Zar

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Hokku сказал:

Дома. В темном месте, возможно там много других вещей или какого-то хлама. сумки, ящики.. по компасу северо-западная часть дома или отдельной вашей комнаты

:TUZKI_14:Спасибо милая Hokku

2 минуты назад, Hokku сказал:

или какого-то хлама

Точно в хламе, иначе я бы давно нашла. 
а что в карте указывает на хлам?

и еще, экзальтация указывает на верхнюю полку?

4 минуты назад, Zar сказал:

Точно в хламе, иначе я бы давно нашла. 
а что в карте указывает на хлам?

и еще, экзальтация указывает на верхнюю полку?

Попробуйте по компасу поискать. Что у вас на северо-западе?
экзальтация может указывать на ценность предмета, его качество. 12 дом - темное место, закрытое, и хлам тоже)

5 минут назад, Hokku сказал:

Что у вас на северо-западе?

В коридоре шкаф с сумками и с шарфами, обувью.

я его уже перерыла вдоль и поперек, но потеряла надежду, думая, что кольцо давно Не дома.

но Вы обнадежили.

еще раз поищу. 
и в спальне есть комод на северо-западе с нижним бельем.

есть и другой комод с бумагами рабочими..

1 час назад, Zar сказал:

Скорее всего это шкаф в коридоре.

Найдёте или нет - всё равно у Маруси будет пена идти...:ph34r:.

Мяу:d82cdb86141f:

2 часа назад, Жень007 сказал:

Уточню по Метле. Метла метёт пол. Т.е. пол, щель, угол, под ковром и т.п.

Угол!!! Комнаты гостиной.

4 часа назад, Hokku сказал:

экзальтация может указывать на ценность предмета, его качество. 12 дом - темное место, закрытое, и хлам тоже)

В общем, это действительно невероятная и долгоиграющая история.

Кольцо давно перестала искать, в последний раз, мне кажется, я его видела в 2022 году и запомнила, что убрала его в мешочек для ювелирных изделий и положила в боковой карман рюкзака, с которым езжу в сауну. Всё, на этом заканчиваются мои воспоминания.

Я переискала весь дом и сдалась, думая, что у меня его точно кто-то украл. Кольцо старинное, дореволюционное, золото с бриллиантами, подарили мне на свадьбу. Я его практически никогда не носила. Его ценность заключается в работе мастера.

Я потеряла всякую надежду найти его. 
И если бы Вы не сказали, что оно дома (будьте добры, напишите, что на это указывает?), я не стала бы больше его так усиленно искать.

Опять перерыла огромных 2 шкафа: в коридоре - он находится как раз на северо-западе дома и в спальне три отсека высоченного шкафа. 
ничего не нашла. 
Даже на кухне все ящики пересмотрела, так как кухня как раз на северо-западе. Все вымыла: генеральную уборку ночью устроила.

Последний шанс остался: гостиная.

компас показывал приблизительно 11-й дом карты, а там у меня книги, маленькие декоративные мягкие игрушки в корзине и совсем в углу средней полки, у стены за декоративным бисером в баночке стои маленькая соусница, привезенная из Марокко. Эти соусницы всегда были пустыми, мы ими никогда не пользовались. 
Какой-то бред, - подумала я и открыла соусницу.

там в углу было очень темно. Соусница белого цвета и внутри тоже все белое, но как будто что-то насыпано, я дотянулась пальцем и потрогала, это была крупная соль. Откуда она там - непонятно, я точно ее туда не насыпала.

И вдруг вижу в этой соли что-то сверкнуло. Я потрогала, ковырнула, но вылетела какая-то железка, я продолжала копать, а там мое кольцо!!!

это просто уму непостижимо.

Я не могла его туда положить.

Так как это дом в котором мы жили с бывшим и его сейчас тут нету временно, он все переставлял, пока я была совсем в другом месте. Это именно он сделал.

Непонятно, с каким намерением? Я в полном шоке. Это какой-то обряд может быть. 
Неизвестно, как долго кольцо там находилось, оно слегка испорчено, но так как это золото, надеюсь, что ничего страшного.

В целом такая вот история с поиском кольца. 
Спасибо огромное за помощь. 

Я вот была убеждена, что Луна и Телец - ведь это что-то связанное с кухней, так и оказалось: кольцо было в соуснице в соли. 12-й дом соусница в углу, скрыта, привезена с другого континента - издалека.

Между луной и меркурием 5 с половиной градусов. Так и есть, я нашла кольцо через 5 с половиной часов после создания хорара.

15 часов назад, Hokku сказал:

Фотку не могу загрузить 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности