Kumsi Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Уважаемые Астрологи. Помогите пожалуйста разобрать Хорар. Куплю ли я машину до конца этого года ? Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 27 минут назад, Kumsi сказал: Уважаемые Астрологи. Помогите пожалуйста разобрать Хорар. Куплю ли я машину до конца этого года ? ответ даю не по хорару . если до 24.10 . не купите , потом лучше отложить покупку , аспектов нормальных нет. самые удачные дни 21,22(особенно 23,24) в декабре и вовсе слабый и пораженный меркурий и марс. Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Kumsi Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 В этом месяце не получается взять, думала в декабре. Спасибо за ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 3 часа назад, Kumsi сказал: Куплю ли я машину до конца этого года ? До конца этого года не успеваете. Но это я так вижу, возможно, ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 2 часа назад, Kumsi сказал: думала Я вот не спросила, но по карте поняла сразу же, что Вы женщина. Машина классная. Что покупаете? к сожалению, не вижу покупки в этом году. Видно, что Вам очень хочется и продавец отличный. Цитата Ссылка на комментарий
Kumsi Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Киа планирую. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.