Юлия2805 Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Здравствуйте, будет ли у нас примирение с мужчиной? Есть ощущение что следит за мной, пытается привлечь внимание мое 13.10 Санкт-Петербург 18:15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 3 часа назад, Юлия2805 сказал: Здравствуйте, будет ли у нас примирение с мужчиной? Есть ощущение что следит за мной, пытается привлечь внимание мое 13.10 Санкт-Петербург 18:15 Здравствуйте. Примирение возможно, он заинтересован, хочет с вами общаться, только ничего толкового сделать пока не может (или не впечатляет вас). Мне кажется вы потеряете к нему интерес раньше, чем он решится на что-то активное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 45 минут назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Примирение возможно, он заинтересован, хочет с вами общаться, только ничего толкового сделать пока не может (или не впечатляет вас). Мне кажется вы потеряете к нему интерес раньше, чем он решится на что-то активное. Hokku, Здравствуйте! в ближайшее время не ждать от него попыток, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 1 час назад, Юлия2805 сказал: Hokku, Здравствуйте! в ближайшее время не ждать от него попыток, правильно? Пока в ближайшее время попыток не видно, но со временем он может дозреть и проявиться активнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 52 минуты назад, Hokku сказал: Пока в ближайшее время попыток не видно, но со временем он может дозреть и проявиться активнее спасибо большое, я дам ос! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.