Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Вопрос созревал давно, практически уже в июле собиралась переезжать и сейчас задала вопрос: перееду ли я на другой континент? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251013234900;cid:1604862;name:New chart спасибо любому доброму сердцу за ответ! Да пребудет с вами свет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 13 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 4 часа назад, Zar сказал: Вопрос созревал давно, практически уже в июле собиралась переезжать и сейчас задала вопрос: перееду ли я на другой континент? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20251013234900;cid:1604862;name:New chart Судя по карте да, хотя и смущает меня срок в 1 ед. времени - аспект между Луной и Юпитером. Если Вы просто задаетесь вопросом и еще пока ничего не делали, то не знаю, даже в течение месяца выбрать куда ехать, все собрать, сделать массу бюрократических дел... Хотя наверное все возможно, если сильно захотеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 6 часов назад, HelenK сказал: Судя по карте да, хотя и смущает меня срок в 1 ед. времени Вот я тоже удивилась сильно! А это не может быть смерть? 6 часов назад, HelenK сказал: сделать массу бюрократических дел Мне не нужно, у меня все документы готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 6 часов назад, HelenK сказал: Хотя наверное все возможно, если сильно захотеть Видимо в этот период спрашивать смысла не имеет, так как солнце на виа Комбуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 1 час назад, Zar сказал: А это не может быть смерть? Заметил такую штуку,что если общаются люди с кем то,то частично намагничиваются ситуацией того человека с кем общаются.Может Вы от того итальянца что-то и намагничили? Но это четко по азимуту можно увидеть.Может он такой,что и заставляет Вас бросаться из стороны в сторону.Может не все так страшно у Вас. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 6 минут назад, Просто практик сказал: Может он такой,что и заставляет Вас бросаться из стороны в сторону. Я с ним рассталась. Теперь я совершенно свободный человек!!! насчет «намагничивания» - конечно, с одной стороны, а с другой, мы встречаем только тех людей, которые соответствуют нашим состояниям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 3 минуты назад, Zar сказал: мы встречаем только тех людей, которые соответствуют нашим состояниям. А состояние это как-раз энергетика самого азимута изголовья кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 3 минуты назад, Просто практик сказал: А состояние это как-раз энергетика самого азимута изголовья кровати. Все в совокупности влияет на состояние. Я очень мобильная, за последние 2 месяца я сменила 4 города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 5 минут назад, Zar сказал: за последние 2 месяца я сменила 4 города. В каждом свое построение сценария по азимуту,что не позволяет ситуации созреть. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 В ближайшее время -нет. Не раньше декабря, и к тому моменту вы, скорее всего, вовсе пересмотрите планы или измените направление переезда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 32 минуты назад, Hokku сказал: В ближайшее время -нет. Не раньше декабря Спасибо огромное! Значит, можно «распаковывать чемоданы». Скажите пожалуйста, Вы за сигнификатор переезда смотрите У4? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Да.., это я собиралась переезжать до разворота Урана и Сатурна и как только они развернулись назад у меня все начало портиться. Действительно, вернулась практически обратно на год. я так понимаю, что до февраля придется сидеть тихо и скучать. Никакой движухи интересной не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 14 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Мне так хорошо было с ингрессией Уран в Близнецы, жизнь заиграла яркими красками!!! Столько возможностей сразу же, как из рога изобилия! А сейчас все как на тормозах. Не люблю я размеренный ритм жизни. Мне движуха нужна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 14 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2025 Только что, Zar сказал: Спасибо огромное! Значит, можно «распаковывать чемоданы». Скажите пожалуйста, Вы за сигнификатор переезда смотрите У4? Луна + отношение 4 дома к 9 и 12. Что-то поменяется или вы передумаете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.