Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я тут встретилась случайно совершенно с Коччанте - композитор мюзикла Нотр-дам де Пари.

он такой малюсенький и очень скромный. Мелкий-мелкий, мне до груди дотягивает.

мне надо было перейти через площадь, а там перекрыли проход, я подошла, не знала, что там за спектакль идет. И так получилось , что он у меня прям перед носом и прошел, остановился разговаривать с людьми. Я даже не поняла сразу, что за чувак.

6 минут назад, Жень007 сказал:

Социализм шведский. Картинка советская. Если только идейная общность прослеживается..

А Скуба это картинка шведская, а если его пошкрябать, то будет советский. 

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

1 минуту назад, Жень007 сказал:

Скуба это кто вообще?.. Скуби-Ду?..

Это первый ник того человека, у которого вы пост до этого прокоментировали, остальные я уже просто не запоминаю. 

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

14 минут назад, Табуретка сказал:

А Скуба это картинка шведская, а если его пошкрябать, то будет советский. 

Шведский....У меня "советское" генетически не встроено. У меня один прадед - диссидент. По материнской линии. Вся моя семейка СССР ненавидили люто. Я эти разговоры "на кухне" с детства помню. Когда эта ХУЙНЯ рухнула, - они пили-гуляли месяц точно. И да, даже Горбачева не любили....Хотя....а его за что ? )) 

Я даже помню как по Риге танки шли...а в них люди бутылки бросали. Вообще все главные улицы в битом стекле были. 

27 минут назад, Жень007 сказал:

Социализм шведский. Картинка советская. Если только идейная общность прослеживается..

Ты как обычно не прослеживаешь иронии....Этот Меркурий стрельцовский....пафосный.....нихуя сразу не считывает. Говорю-же, -- по верхам скачете, дамочка....Вам бы уже с Олимпа свою сраку ленивую опустить....куда пониже....к "рабоче-крестьянскому" классу. Правда с Венерой в Весах...

:thekings:

5 минут назад, Marusha сказал:

Ты как обычно не прослеживаешь иронии....Этот Меркурий стрельцовский....пафосный.....нихуя сразу не считывает. Говорю-же, -- по верхам скачете, дамочка....Вам бы уже с Олимпа свою сраку ленивую опустить....куда пониже....к "рабоче-крестьянскому" классу. 

Рабоче-крестьянский класс и не отрицаю. 3 предка таковы.

Мяу:d82cdb86141f:

1 минуту назад, Жень007 сказал:

Рабоче-крестьянский класс и не отрицаю. 3 предка таковы.

Ой....сорян. Я не ТОМУ ответил....Вернее, - я прочел этот пост как от Табуретки. 

Простите, извините...

У вас кстати где Меркурий ? 

2 минуты назад, Marusha сказал:

Ой....сорян. Я не ТОМУ ответил....Вернее, - я прочел этот пост как от Табуретки. 

Простите, извините...

У вас кстати где Меркурий ? 

Рак, стационарный.

3 минуты назад, Marusha сказал:

я прочел этот пост как от Табуретки. 

Дева дала сбой?

4 минуты назад, Табуретка сказал:

Дева дала сбой?

Нет....я засуетился. За водкой бегал. У нас теперь до 20:00 продают.

У меня горло болит. "Колеса" не помогают. Я водкой полощу....с вечера.....То, что осталось на утро - разбавляю со сладким кофе. И на работу....

Так и живем. Климат у нас такой. Депрессивненько....И дождь еще этот, без конца....

1 минуту назад, Marusha сказал:

У меня горло болит. "Колеса" не помогают. Я водкой полощу....с вечера.....То, что осталось на утро - разбавляю со сладким кофе. И на работу....

Так и живем. Климат у нас такой. Депрессивненько....

Теперь тебя весь вечер будет нести. Мне даже после 1 литровой бутылки пива, после того как пройдет угар настолько депрессивно, что я стараюсь не пить. 

2 минуты назад, Marusha сказал:

Так и живем. Климат у нас такой. Депрессивненько....

Мантра "Ом агнайя намах". Если интересно. Не более 100 раз в день, петь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности