Zar Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 Я вот думаю, что начнется, когда Венера перейдет в стрельца! Это же будет бум зачатий; безудержное обжорство; сумасшедшие траты; будут огромные выигрыши в лотерею; люди, работающие в туризме разбогатеют. С Юпитером-то в Раке. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 26 минут назад, Marusha сказал: прям как будто специально сделали (смотреть до конца)... : Ахаха. Гагага без комментариев ыыыы Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 Не в курсе....надо подумать....что там будет в Стрельце.... Но коль говорим про Весы и Скорпион....То, Венера в Весах - неспроста у себя в обители. Ведь это классическая модель - "красиво сидеть сразу на двух стульях" ....главное, "что бы костюмчик сидел....". Это тот самый принцип Венеры (мифологически, что потом перешло и в классическую астрологическую парадигму) -- " я буду женой и для двух..." (изначально жена Вулкана, изменявшая ему с Марсом, но при этом осталась - а-ля poker face )). Всегда нужно сохранять спокойствие, делать красивое лицо, выглядеть high society, - я же Богиня....Это Венера в Весах. Умеренность. Балансировка. А вот в Овне это не получается...Тут, - она сразу устраивает разборки и часто ведет себя как хабалка....а не как Богиня...Но...не факт что проиграет...может получить то, чего желала изначально....Но в high society её уже не примут, нет...Сорян....пошла вон.... Она слишком отчаянная и несдержанная. Но крутая. Люблю кстати, женщин с Венерой в Овне. Тоже отличное видео...как раз Венера в Овне : (т.е Скорпион и Овен - знаки изгнания Венеры, понятно почему...но это вообще не значит, - что это плохо. Она там просто - нетрадиционная....что приветствуют любые либералы, противники "традиционных семейных скррррепппп" .)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 Мне нужно начинать писать книгу по астрологическому символизму с примерами-аналогиями от классического искусства до современной поп-культуры. Я думаю, она станет хитом...Для "не науки" - только такой подход. Пёстро, живо, с кучей примеров...Для издания в РФ, - на последней странице будет бесплатно attаched мини-диск с новым "хитом" от Ольги Бузовой (ну каккбЭ штопы соотв. уровню астрологии ТАМ)) . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 38 минут назад, Marusha сказал: Мне нужно начинать писать книгу по астрологическому символизму с примерами-аналогиями от классического искусства до современной поп-культуры. Я думаю, она станет хитом...Для "не науки" - только такой подход. Пёстро, живо, с кучей примеров...Для издания в РФ, - на последней странице будет бесплатно attаched мини-диск с новым "хитом" от Ольги Бузовой (ну каккбЭ штопы соотв. уровню астрологии ТАМ)) . Пиши на английском и я переведу на итальянский. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 39 минут назад, Marusha сказал: Для "не науки Да и хрен бы с этой наукой. Наука давно подтверждает психосоматику и подключение ко вселенной не могут еще объяснить. Как и Юнг зашел намного вперед всех своих современников, он до сих пор крут! И не все его могут догнать. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 1 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 Итак, шокпинг: ингрессия Венеры в Стрельца! Диор Жадор L’Or И куча дорогущей косметики и кремов от шисейдо. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 41 минуту назад, Zar сказал: Итак, шокпинг: ингрессия Венеры в Стрельца! Диор Жадор L’Or И куча дорогущей косметики и кремов от шисейдо. И удобный кожаный диван синего цвета)) День удался!)) Да здравствует ингрессия Венеры в Стрельца! 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 1 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 44 минуты назад, ОльгаШф сказал: И удобный кожаный диван синего цвета)) День удался!)) Да здравствует ингрессия Венеры в Стрельца! Даааа 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 2 минуты назад, Zar сказал: Даааа Диваном так вообще сразили)) Синий, мой любимый цвет)) Не смогла пройти мимо А Венера Скорпионья у меня на натальном Плутоне в Скорпе в 8 доме тусила)) это было не очень уютно хоспади, ноябрь прошёл, я выдохнула))) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 1 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 1 час назад, ОльгаШф сказал: хоспади, ноябрь прошёл, я выдохнула))) Это был тяжелый месяц! Но мы выстояли! Теперь ждет нас изобилие и релакс! 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 1 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 55 минут назад, Zar сказал: Это был тяжелый месяц! Но мы выстояли! Теперь ждет нас изобилие и релакс! Звучит заманчиво))) Главное, не переусердствовать с изобилием))) хотя почему нет 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта Кто как чувствует эту Венеру в изгнании в Соединении с Сатурном и Нептуном? хочется напиться? неадекват какой-то творится, да? Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта Переболела ковидом теперь не слышу запахи. Обрызгалась с ног до головы моим диором л’ор и очень странный запах. Цитата Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта У Венеры в изгнании неадекват ПЕРМАНЕНТНЫЙ. В оценке других, в оценке того "что охуенно, а что - фууууу", ...Венера в изгнании - это самые занудные СНОБЫ. По сути, - из пальца высосанные. Эстетическое восприятие мира для них - это "отзеркаливание" своей неуверенности в себе, типа : " ....я буду приобщаться к прекрасному и бесконечно говорить о нем, что бы стать более привлекательной в глазах других.....я вся такая ЭСТЕТКА, я вся такая...."жду трамвая".....". Т.е. - все это выглядит дико наигранно и неестественно... Для Венеры в Весах и для Венеры в Тельце - это просто обыденность....А для этих...изгнанных....- это как какая-то РОЛЬ. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.