ОльгаШф Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 2 часа назад, Zar сказал: Переболела ковидом теперь не слышу запахи. Обрызгалась с ног до головы моим диором л’ор и очень странный запах. А ковид ещё существует? в РФ о нем с 22 года не говорят и не упоминают) ну и типа был ли он вообще))) 2 часа назад, Zar сказал: Кто как чувствует эту Венеру в изгнании в Соединении с Сатурном и Нептуном? хочется напиться? Я, как Близнец, её норм чувствую, пересела на велосипед, наслаждаюсь покатушками)) ну, типа такой движ по Овну, а Нептун - вчера вот по льду еле живому под алко покаталась))) В целом, всё нормально 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 2 часа назад, Zar сказал: моим диором л’ор и очень странный запах. Ну, запах все же есть, должно пройти) А так, и правда, какое-то сумасшествие)) Овновское)) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 53 минуты назад, ОльгаШф сказал: Я, как Близнец, её норм чувствую, пересела на велосипед, наслаждаюсь покатушками)) ну, типа такой движ по Овну, а Нептун - вчера вот по льду еле живому под алко покаталась))) В целом, всё нормально Вспомнила, я вчера в сауне парилась аж до 22 вечера и бухала аперолем. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 55 минут назад, ОльгаШф сказал: А ковид ещё существует? Да народ сильно переболел, некоторые дважды с декабря по февраль. Был какой-то жутчайший вирус. Я теперь отхожу от лекарств. Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта 27 минут назад, Zar сказал: Я теперь отхожу от лекарств. Оу, выздоравливайте! Сауна и апероль вам в этом помогут 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 8 марта Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 6 минут назад, ОльгаШф сказал: Оу, выздоравливайте! Сауна и апероль вам в этом помогут Я уже в порядке, собираюсь в длинную поездку завтра утром. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта Понимаю - сауна и алкоголь...) 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 10 июля Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля Итак, цикл Венеры подходит к концу. Ингрессия Венеры в Деву произошла на днях и при этом её диспозитор - Меркурий принял ретроградное движение. Мне начала названивать налоговая. Ахаха. Больше пока никаких новостей. Делитесь, пожалуйста, тем, что интересненького у вас в этот период. Венера в изгнании. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 10 июля Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля Боже!! Три месяца прошло. Я уже где только не побывала, прожила 2 года как минимум за эти три месяца. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 10 июля Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля У меня ощущение что я прожила уже 100 лет. Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 10 июля Поделиться Опубликовано: 10 июля Да, март был тёпленький... Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Marusha Опубликовано: 13 июля Поделиться Опубликовано: 13 июля 11.07.2026 в 00:21, Zar сказал: Мне начала названивать налоговая. Делитесь, пожалуйста, тем, что интересненького у вас в этот период. Венера в изгнании. А у меня закончилась работа. До осени - точно. И честно говоря, - absolutely no regrets ). Просто хочу отдыхать и ничего не делать. Заебали.... Вообще, год был поганенький,откровенно говоря. Я уже с ним (в голове) - распрощался и вспоминать его даже не буду.... Не удивлюсь, если и осень будет "пустая". Транзит Сатурна по 3 полю в оппе к стеллиуму в 9-ом (а у меня это стеллиум почти половиной гороскопа управляет, 10 и 6 полем в том числе). Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.