Табуретка Опубликовано: 24 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 1 час назад, Жень007 сказал: Вконтакте упал, сук... Хакеры, идите на *** В Беларуси заблокировали пишут его. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 11 минут назад, Табуретка сказал: В Беларуси заблокировали пишут его. Вот 3.14индосы... Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 "Обожаю" скандинавское нытье. В ноябре буду в Швеции. Сочная депрессия - обеспечена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 24 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 6 минут назад, Marusha сказал: "Обожаю" скандинавское нытье. В ноябре буду в Швеции. Сочная депрессия - обеспечена. Если не понимать текс, то не так уж и депрессивно. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 2 минуты назад, Табуретка сказал: Если не понимать текс, то не так уж и депрессивно. Трек - классный....Но поверь, - там все плохо.....кончается...)) Они - ужасные (шведы в смысле....УГ в кубе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Поэтому слушайте ABBA и оптимизм Вам в печень) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Только что, Жень007 сказал: Поэтому слушайте ABBA и оптимизм Вам в печень) Ace of Base тогда уж.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 1 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Ладно ...не будет никакой депрессии....Шведы умеют делать любую музыку. И водка - вкусная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 И не шведов. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Нахуя здесь это надо (Дип Пёрпл), если тема вечера - Швеция. Что бы меня подбодрить....Пипец с вами....Эмпатии - ноль у вас !!! Только о себе думаете.... Только Швеция сегодня ! Яйм он э конЭ уачтин ю кис хё.....ооооо.... Ай джаст сей гудбай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Люблю эту шведку....Скорпион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Я пока до этой темы дошла уже вся обрыдалась в соплях. мне и песен не надо чтобы поплакать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Никогда не думал, что вспомню ЭТО....))) Это была БОБМА в клубах. Да, шведы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 А это..... Всё...меня понесло. Да, не будет ниакакой депрессии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.