_Scuba Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Пиздец.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 А вот это - охуенно. Припоминаю....В общем , шведы - самые лучшие на свете. Всё будет хорошо..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 6 часов назад, Zar сказал: Я пока до этой темы дошла уже вся обрыдалась в соплях. мне и песен не надо чтобы поплакать. Вот слуханите песню, вроде из Швеции группа. Надеюсь открылась ссылка. У них еще есть крутая песня, чисто погрустить 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 А как я об этих смог забыть ? Божечки....всё..... ща начнется....там же - непочатый край.....шведский.....унылый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Они из Фагерста. Это - деревня. ) Я там был проездом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Еще один пиздец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Avicii R.I.P. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Охуенно. Было время. Шведы...сука.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Пиздец конечно же...Ну пускай будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: Улёт в Космос 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Пиздец....я тут забыл про своих самых любимых шведов....Вот так всегда. Почти всех вспомнил, а самые дрочибельные - на потом.....Ненене. Стака Бо - классика. Любовь навеки. Вот мой любимый хит из Швеции. Мне нравится сочетание цветов его шмоток. Я - также одевался в 90-х. Венера в Весах - откликается. Да и вообще - трололо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 24 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 24 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 1 час назад, Marusha сказал: Пиздец.... 1 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Есть еще вот такой пиздец из Швеции....ну ооочень популярный в свое время....Прекрасно помню.....Хотя визуал - чисто трололо....типа ок. Нет.....- это очень плохо....все равно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.