ИринаК Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Ирина, 03.07.1994 в 18-30.Место рождения: республика САХА (Якутия). Сейчас живу: Калуга. Встречу ли я мужчину? Какого? Выйду ли я замуж? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 55 минут назад, ИринаК сказал: республика САХА (Якутия). Место в Якутии, город , поселок. Даты последних друх, трех отношений: начало отношений, окончание. Можно месяц, год. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Встретите, но в следующем году (где то после вашего ДР) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 3 часа назад, ИринаК сказал: Встречу ли я мужчину? Какого? Выйду ли я замуж? Может спите сейчас на энергетике такого азимута изголовья кровати,на котором такое особо не может быть.Это все китайская астрология. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
ИринаК Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 4 часа назад, Veta49 сказал: Место в Якутии, город , поселок. Даты последних друх, трех отношений: начало отношений, окончание. Можно месяц, год. Пос. Зырянка. Были одни отношения: январь 2014 год- 11.2023 1 Цитата Ссылка на комментарий
ИринаК Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 4 часа назад, Veta49 сказал: Место в Якутии, город , поселок. Даты последних друх, трех отношений: начало отношений, окончание. Можно месяц, год. Пос. Зырянка. 01.2014-11.23 Цитата Ссылка на комментарий
ИринаК Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Только что, ИринаК сказал: Пос. Зырянка. 01.2014-11.23 Отношения были одни Цитата Ссылка на комментарий
ИринаК Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 2 часа назад, Просто практик сказал: Может спите сейчас на энергетике такого азимута изголовья кровати,на котором такое особо не может быть.Это все китайская астрология. Вообще ничего не поняла 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 8 минут назад, ИринаК сказал: Вообще ничего не поняла Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на середину изголовья кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Отвечу может завтра,так как уже нет лишнего времени здесь сидеть. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 3 часа назад, ИринаК сказал: Вообще ничего не поняла Это сложно понять даже самому автору ответа...)) Да Вы и сами задали очень странный вопрос. Вот смотрите, вам напишут : "...да, Вы встретите мужчину..." А дальше что ? Вы типа успокоетесь, сядете ровно на попу и будете ждать ? Так ничего не дождетесь...А если вам напишут : "...нет, не встретите Вы его никогда...". То тогда что ? Смиритесь с судьбинушкой своей ? Ответы на такие вопросы могут деструктивно программировать. Если Вы все еще одиноки, но при этом страстно желает отношений, которых всё нет и нет, то, видимо, Вы что-то делаете не так. Либо вообще ничего не делаете...Не существует никакой кармы, "венца безбрачия" и т.п...Есть люди, которые реально ХОТЯТ отношений и прилагают для этого усилия, а есть люди, которые инертны по сути своей.....всегда что-то ждут, как манны небесной...Поэтому и задают такие нелепые вопросы на астрологических форумах. Всё просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ИринаК Опубликовано: 21 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 Все делается в этом направлении. Тогда как правильно мне задавать вопросы? Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 6 минут назад, ИринаК сказал: Все делается в этом направлении. Тогда как правильно мне задавать вопросы? Вообще не задавать такие вопросы. Потому что это вопросы без ответов. Ну логично же....Просто делайте что-то в этом направлении и всё. Это то же самое, как задать вопрос, например : "вкусные ли я пожарю сегодня котлеты на ужин ?...". Что-то из этой оперы)). Удачи Вам. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 46 минут назад, Marusha сказал: а есть люди, которые инертны по сути своей.....всегда что-то ждут, как манны небесной. Я например, но я настолько инертна, что даже вопросов не задаю дальше своей головы. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 6 минут назад, Табуретка сказал: Я например, но я настолько инертна, что даже вопросов не задаю дальше своей головы. Хватит себя очернять. Прибедняться хватит, да... И убери эту аватарку....Мне тяжко наблюдать за твоими страданиями. Мне хочется купить билет на самолет, прилететь в твой город,...(место в этом городе где ты живешь я теперь знаю)...и ходить вдоль домов выискивая понурых женщин, заглядывая к ним в глаза с вопросом : " Табуретка, это ты ?". Вопрос : как быстро меня заберут в дурку.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Табуретка Опубликовано: 21 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: и ходить вдоль домов выискивая понурых женщин, заглядывая к ним в глаза с вопросом : " Табуретка, это ты ?". Вопрос : как быстро меня заберут в дурку.... Тебе придётся много людей осмотреть.... и скорее всего меня не будет на улице Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.