Hokku Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 7 минут назад, AsemaAsema сказал: Оставьте меня в покое.Вы хуевый АСТРОЛОГ и также Хуевый ДЕТЕКТИВ.С какой стати я должна перед вами оправдываться и рассказывать вам свою жизнь.Зачем вы пытаетесь поймать меня на лжи? Вам правда так тяжело признать что вы не правы? У вас мания величия или какая-то форма нарциссизма что вы готовы изучить все мои темы? Эта тема вообще о моем бывшим с которым у нас тяжелые отношения.Встречалась летом я с другим мужчиной.Больше вам ничего рассказывать не собираюсь. Тогда в чем не правдив прогноз о том, что у вас не сложатся летом серьезные отношения? Перечитайте еще раз.) Вы после этого вопроса всё лето мусолили форум со своим "когда хоть кого-нибудь встречу?"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 13 минут назад, AsemaAsema сказал: Вам правда так тяжело признать что вы не правы? Совсем не тяжело, не ошибается только тот кто ничего не делает. Но это не про наш случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsemaAsema Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 2 минуты назад, Hokku сказал: Тогда в чем не правдив прогноз о том, что у вас не сложатся летом серьезные отношения? Перечитайте еще раз.) Вы после этого вопроса всё лето мусолили форум со своим "когда хоть кого-нибудь встречу?"... А вы мусолите форум выпрашивая лайки и презрительно общаясь с людьми.Еще раз, для ОЧЕНЬ непонятливых.Вы сказали что у меня не будет отношений летом,но они были.Верите вы мне или нет меня не интересует.То что я здесь пишу это мое мнение и мое дело.Если вас это так сильно триггерит,это ваши проблемы.Всего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 Только что, AsemaAsema сказал: А вы мусолите форум выпрашивая лайки и презрительно общаясь с людьми.Еще раз, для ОЧЕНЬ непонятливых.Вы сказали что у меня не будет отношений летом,но они были.Верите вы мне или нет меня не интересует.То что я здесь пишу это мое мнение и мое дело.Если вас это так сильно триггерит,это ваши проблемы.Всего хорошего. У вас, с ваших слов, был парень, который вам не нравился, вы его отвергли. - Я так и написала, что потенциально может быть кто-то, но он вам не будет нужен. Перечитайте, там так и написано. И у вас-таки ни с кем не сложилось. Об этом я тоже написала - "хорошие перемены маловероятны". То, что вы плохо читаете или не можете понять текст - ваши проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 16 минут назад, AsemaAsema сказал: А вы мусолите форум выпрашивая лайки и презрительно общаясь с людьми Где? Вы опять меня обвиняете в своем психоэмоциональном состоянии? То какое-то воздействие на вас напало после прочтения прогноза, то презрение вдруг увидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoaneP Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 8 минут назад, Hokku сказал: Где? Вы опять меня обвиняете в своем психоэмоциональном состоянии? То какое-то воздействие на вас напало после прочтения прогноза, то презрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 1 минуту назад, LoaneP сказал: Я высказываю своё мнение о вашей манере общения. У меня нет столько времени, как у вас, чтобы лазить по форуму и искать все темы, перечитывать то, что вы пишете. В целом, когда дело касается отношений, вы пишете одно и то же: например, мужчина что-то скрывает, вы в нём больше заинтересованы, чем он в вас, у него к вам нет интереса, ничего хорошего не будет и т. д. В итоге складывается впечатление, что вы мониторите все темы пользователя и делаете какие-то свои псевдопсихологические выводы. Я же не беру темы из будущего.)) Что вижу в карте, то и пишу, абсолютно честно - это нужно для моего практического опыта в первую очередь. По статистике чаще действительно не самый гармоничный прогноз получается, но обычно к астрологу и обращаются, когда не всё идеально - в этом нет ничего удивительного. Стиль письма, к сожалению, сложно поменять, но я стараюсь мягче преподносить и развернуто по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 LoaneP и AsemaAsema оказались одним человеком. Внезапно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 26 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 16 минут назад, Hokku сказал: LoaneP и AsemaAsema оказались одним человеком. Внезапно! Биполярочка на выходе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 Только что, Zar сказал: Биролярочка на выходе Нет у нее столько времени, ага 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsemaAsema Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 8 часов назад, Hokku сказал: Нет у нее столько времени, ага Шок ,кошмар что творится … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 5 часов назад, AsemaAsema сказал: Шок ,кошмар что творится … Когда там у вас апогей обострения? Константин скоро выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsemaAsema Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 1 час назад, Hokku сказал: Когда там у вас апогей обострения? Константин скоро выйдет? Не выйдет слишком много для вас чести. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.