DolceVita Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Венера в Деве Порывистые, нежные, утонченные, с мягкой улыбкой и сияющими глазами, эти женщины умеют следить за собой и быть загадочно-недоступными. Для них очень важны знаки внимания и принцип хорошего тона. Венера, находящаяся в знаке Девы, дарит её обладательнице красоту и очарование. Это одно из наиболее сильных положений планеты, подарившее миру целую плеяду красавиц, ставших предметом восхищения и всеобщего обожания. Какой бы стиль ни выбрали эти женщины, они будут элегантно выглядеть и смогут подобрать аксессуары так, что самый простой наряд станет сенсацией. Строгая элегантность делового стиля: классические юбки, пиджаки, туфли на устойчивом каблуке, блузки с V-образным и круглым вырезом, платья простого покроя, однотонные ткани высокого качества. Наиболее подходят: белый, бежевый, серый, темно-синий, коричневый. Они умеют одеться так, чтобы самое волнующее было спрятано от посторонних глаз, но доступно для взгляда того, кто находится рядом: чуть более расстегнутая блузка, спадающее плечо... Особое внимание уделяется безукоризненной прическе. Обладательницы Венеры в Деве любят дорогие ювелирные украшения и умеют их носить. Обворожительная улыбка, идеально подобранный цвет румян и блеск для губ доводят образ до совершенства. В постели многие обладательницы Венеры в Деве могут поразить воображение избранника своим изяществом и умением доставить удовольствие. Такие женщины обладают великолепной пластикой и чувством ритма. Ваши духи: J'adore от Christian Dior, Coco от Chanel, Must de Cartier от Cartier Parfums, Joy от Jean Patou, Allure от Chanel, So De La Renta от Oscar De La Renta, My Couture от Givenchy, Marc Jacobs, Dior Addict. Ваша задача: У таких женщин есть лишь одна проблема, которая не позволяет им жить полной жизнью: они слишком рассудочны. Их холодная элегантность и неприступный вид мешают спутнику убедиться во взаимности чувств. Не переусердствуйте со сдерживанием эмоций! все подходит,но про красавицу явно льстят конечно а так все в точку,и про сдержанность,и загадочность,и ювелирные украшения моя страсть,и про деловой стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate1980 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 У меня Венера в Тельце. Очень подходит.Все никак не удовлетворюсь тем что имею и ищу человека 2 в 1.Душа+привлекательность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebat Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Венера в Козероге Обладательницы Венеры в Козероге порой производят впечатление слишком недоступных и серьезных, но в то же время, это нежные и трогательные, полные истинного благородства, неподдельного изящества и душевной чистоты, женщины. Иногда эти женщины слишком консервативны в одежде и выборе аксессуаров. К выбору одежды они подходят тщательно, выбирая самые лучшие марки, которые могут себе позволить. Их неповторимый образ: чистая кожа, холодные металлические оттенки от холодного белого до темного синего, четкая линия силуэта, необычные старинные украшения из серебра и платины, легкий макияж в холодных серебристых тонах, лак для ногтей голубого перламутра и ледяного розового цветов, четкая линия губ. Такие женщины мудры не по годам, умеют по-настоящему любить и знают, чего хотят от жизни. Их влюбленности способствует состоятельность партнера. Им вряд ли придется выбирать между обязанностями, желанием и честолюбием. Все эти понятия составляют для них единое целое и в глубине души они очень романтичны. Под маской внешней серьезности живет маленькая Ассоль, которая ждет своего принца под алыми парусами. Найдя своего избранника, они становятся верными подругами, помощницами в делах, с которыми можно разделить и радость и печаль. Ваши духи: Bvlgari Extreme, Fleurissimo от Creed, Vol De Nuit от Guerlain, JPG, Angel Innocent, Lolita Lempicka edt, Tommy Jeans Girl от Tommy Hilfiger, Sexy Graffiti. Ваша задача: Измените свой взгляд на мир. Смотрите на жизнь более легко и оптимистично. Улыбнитесь своему отражению в зеркале и поймите, что жизнь действительно прекрасна! А вот и не правда, какая то странная венера в козе описана.. Любимые духи с 12 лет Ангел Тьери Миглера, и внешне не могу сказать что прям серьезна, поведение скорее всего зависит от ситуации и общества. У меня много друзей и знакомых и оптимистичней меня на жизнь никто не смотрит) Про мудрость это да, согласна. Никаких холодных металлических оттенков. Кроме золота ничего не признаю. Не люблю ни серебро, ни цвет серебренный или металлический белый,типа платины. И ношу теплые тона, иногда темно синий и правда люблю. Обязанности желание и честолюбие, есть такое дело в характере. Ношу кольцо из золота с темно синими сапфирами, оттенок называется королевский синий, люблю еще королевские лилии большие такие, такого цвета, любимые цветы, лучше что бы в горшке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Венера в Овне. Я когда то открывал тему такую на другом сайте. И несколько разных девушек с Венерами в Овне написали о себе... http://astropro.ru/d...?p=frum&id=5231 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 я импульсивно выражаю только гнев 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 каждая Венера в Овне имеет свои оттенки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 каждая Венера в Овне имеет свои оттенки. но то что женщины активны- это факт. у Элизабет Тейлор была Венера в овне в соединении с ураном. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 каждая Венера в Овне имеет свои оттенки. Моя Венера в Овне в партнерских отношениях делает меня парой эмоционально неуправляемой, меня просто несет по этой теме и только спустя время поражаюсь как у меня хватало столько сил, эмоций и энергии тратить на отношения с одним человеком: одним словом - все или ничего, за деревом леса не вижу - иду как бронепоезд.... 2 Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inim Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Венера в скорпионе. Главное для вас - ощущение внутреннего покоя и гармонии, которое позволит научиться сдерживать излишнюю эмоциональность. как бы только найти этот покой :) сдерживаешься, сдерживаешься, но буря все равно приходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nighttimebird Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 У меня венера в деве, все точно. Кроме педантичности и этого - Все чувства, в том числе и любовь, строго и критически анализируются до такой степени, что исключается всякая спонтанность и естественность. Голос разума не дает разыграться слепым страстям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Да согласна.Ведь ище играет роль воспитание.А новое да.Танцы,НОВЫЕ ХОББИ.Разная еда.И часто меняющий стиль одежды.По крайне мере у меня так. И у Меня Венера в стрельце-я за разнообразие и золото не люблю...,а так похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Снегурочка Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 У меня Венера в Тельце и по описанию всё очень подходит: и комфорт люблю, и про медленное пробуждение чувств всё верно, и про прикосновения. Даже про коготки и острый язычок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galaxy Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 У меня Венера в Близнецах, но описание верно только наполовину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РинаВеста Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Венера во льве, все правда, но.... она у меня не аспектирована, видимо поэтому все, что здесь прочитала - это мне только так хочется, а на деле - серая мышь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amphibian Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Венера в (Деве) Бываю Критична, Люблю чтобы всё "По Полочкам" Разложить. И чтобы мои вещи никто Не трогал. Брезглива бываю. Раздражительна иногда бываю. Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.