Nissa Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Да у меня такой же был вопрос, не знала как спросить))) хоть тоже разобралась))) А поражённые планеты это я правильно те которые в изгнании и падении, или ещё какие то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Да и управитель 8 мерк в деве что ж я свожу концы с концами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Пусть лучше ответят компетентные специалисты, но по моему вы правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Я не тебе,Ян-души смутьян Нисса, "битые планеты" - это те, что имеют только оппозиции и квадраты,напряженные аспекты в общем, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nissa Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Я не тебе,Ян-души смутьян Нисса, "битые планеты" - это те, что имеют только оппозиции и квадраты,напряженные аспекты в общем, Спасибо)) ох ещё разбираться и разбираться))) прям как математика для меня все это, но интересно до невозможности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Да зет9 скачайте , там есть интерпретации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nissa Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Да зет9 скачайте , там есть интерпретации Оооо!!! Даже так, сейчас найду, а то я как пещерный человек вручную пытаюсь))) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Скажите пожалуйста или дайте ссылку как трактуются гороскопы. Вроде созрел. То есть берется управитель, а что делать с планетами и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Зет9 качай Нажимай на планеты, аспекты - там будет трактовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Упр 2- Юпитер. Смотри аспекты с другими планетами, какой это аспект? В каком доме планета и каким управляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслик Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Скажите пожалуйста,есть ли у меня задатки в бизнесе,по моей натальной карте?У меня Солнце с Сатурном в рыбах в 11 доме.Луна с Юпитером в стрельце в 8 доме.Плутон тоже в стрельце только в 7 доме.Меркурий в водолее в 10 доме.Уран,Нептун и Венера в козероге в 10 доме.Марс во льве в 5 доме.AC в тельце.MC в козероге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслик Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Скажите пожалуйста,есть ли у меня задатки в бизнесе,по моей натальной карте?У меня Солнце с Сатурном в рыбах в 11 доме.Луна с Юпитером в стрельце в 8 доме.Плутон тоже в стрельце только в 7 доме.Меркурий в водолее в 10 доме.Уран,Нептун и Венера в козероге в 10 доме.Марс во льве в 5 доме.AC в тельце.MC в козероге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 1 час назад, Руслик сказал: Скажите пожалуйста,есть ли у меня задатки в бизнесе,по моей натальной карте?У меня Солнце с Сатурном в рыбах в 11 доме.Луна с Юпитером в стрельце в 8 доме.Плутон тоже в стрельце только в 7 доме.Меркурий в водолее в 10 доме.Уран,Нептун и Венера в козероге в 10 доме.Марс во льве в 5 доме.AC в тельце.MC в козероге Для каких-либо заключений, необходимо анализировать карту полностью. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.