Ирина11111 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Спасибо, интересно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анечка Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ой как интересно! У меня в 4-м доме полный комплект! Хоть у меня IC и в деве, но дом охватывает ещё и весы и часть скорпиона. Мама дева, помешана на чистоте, мне это качество тоже передалось, но домашнюю работу иногда просто ненавижу. Весы скорее повлияли на мое поведение дома- выступала всегда миротворцем в семье, очень страдала от атмосферы "как на вулкане" которая всегда царила в доме. Кстати муж весы. А отец скорпион-вот он и есть тиран в родительском доме- из за него стремилась как можно скорее покинуть родительский дом, потому что отец никакой жизни не давал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анечка Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Посмотрела карту мужа- у него IC попадает на рыбы и ещё часть дома захватывает овна. Рыбы это явно пьющий, ненадежный отец. При первой возможности муж родительский дом покинул. Овен-это скандалы его отца с матерью (на почве пьянства и не надежности отца) В общем то все сходится. Сейчас живем у мужа в квартире-постоянно течет сантехника (капает из крана вода, протекает сливной бочонок) Так же муж несколько раз соседей заливал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Получается знак на IC указывает на родителей? у меня 4 дом в раке, у мамы луна в раке, у папы марс в раке)) А что это значит?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Посмотрела карту мужа- у него IC попадает на рыбы и ещё часть дома захватывает овна. Рыбы это явно пьющий, ненадежный отец. При первой возможности муж родительский дом покинул. Овен-это скандалы его отца с матерью (на почве пьянства и не надежности отца) В общем то все сходится. Сейчас живем у мужа в квартире-постоянно течет сантехника (капает из крана вода, протекает сливной бочонок) Так же муж несколько раз соседей заливал. Есть в этом правда...у меня у друга IC в рыбах, отец тоже был пьющий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Теперь меня точно заитригавал этот 4 дом, 2 подруги с IC в рыбах, и у обоих пьющие отцы, но при этом добытчики в доме... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margarita88 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 у меня куспид 4 дома и Ic в рыбах, отец наоборот к алкоголю относится спокойно и не любит людей, которые не знают меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САЙТ ДЛЯ ФЛУДЕРОВ Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Четвертый дом в Козероге - полностью совпадает. Минимализм . Нет погони за большой площадью. Главное это жесткая кровать и прохлада. Вычурность раздражает. Рос без отца. Мама больше была занята карьерой, поэтому с малых лет самостоятелен. У меня 4м доме Марс, активность в доме проявляется, дома у меня и балетный станок, и стойка со штангой и гантелями и бывало работа из дома. Но есть одно но. Очень необходимо уединение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ангелуша Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 У меня 4 дом в близнецах Постоянно раньше переезжала с квартиры на квартиру.. Из за отношений между родичами.. На счёт много квартир и земли это интересно), может чаго в будущем перепадет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 У подруги 4-й в близнецах, но там нужно связи смотреть, естественно, но по факту, перезжала очень много из-за профессии отца, и отец - солнечный Близнецы. Недвижимостей и резиденций у неё несколько. У меня стрелец на ИС, родители, буквально по управителю. В детстве по работе мамы переезжали, Юпитер диспозитор Луны. Много переездов. Недвижимость буквально по положению Юпитера как-то вот получилась. Хотя я смотрела и жребий, всё равно темы Юпитера проигрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кабачуля Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Насчет весов не согласна... Поверхностные отношения, говорите, ну не сказала бы... Очень сильная привязанность к матери! Хотя и с папой очень доверительные, теплые отношения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана 123 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А если в 4 доме нет планет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.