Перейти к публикации

Клиника неврозов

евгений вип

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, евгений вип сказал:

Получится ли у меня лечь в клиниеу неврозов

Может стоит сменить место сна и никакая клиника не потребуется.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

19.11.2025 в 12:56, Tons сказал:

договорились с доктором, заплатили? тогда ляжете, в противном случае - нет

. Это ж не острое отделение, туда скорая не возит.там бесплпатно

Да.завтра поступаю.

18.11.2025 в 21:56, MariaRenata сказал:

18.11.2025 21:54 37E37 55N45 +3 по карте маловероятно на бесплатное отделение в обозначенные сроки.

Если поменять условия, то возможно.

Конечно для других вводных нужна будет другая карта.

Ну я все документы сделал.лягу

1 час назад, MariaRenata сказал:

хорошо. Отпишитесь потом по эффективности лечения. Для астрологов важна обратная связь

А можете посмотреть по текущему соояру.я долден по закону получить годовую премию в конце декабря.как это произойдет?

19.11.2025 в 13:00, Просто практик сказал:

Может стоит сменить место сна и никакая клиника не потребуется.

Тот случай, когда новое место сна, совпало с клиникой.

"Релокация", или, как там говорят астрологи.

爱意随风起呀  Где мы, там - победа

10 часов назад, евгений вип сказал:

долден по закону получить годовую премию

а закон причём? это определяется внутренними правилами предприятия. Если вы уволены, какая премия, вас спецом и уволили, чтобы издержки сократить.

1 час назад, Tons сказал:

а закон причём? это определяется внутренними правилами предприятия. Если вы уволены, какая премия, вас спецом и уволили, чтобы издержки сократить.

Мне сказали буде т премия и по договору положена

20.11.2025 в 21:53, евгений вип сказал:

А можете посмотреть по текущему соояру.я долден по закону получить годовую премию в конце декабря.как это произойдет?

Не по соляру, а по действующему законодательству:

1. Выплата годовой премии после увольнения возможна, если соблюдены условия премирования , указанные в Положении о премировании. Этого документа у вас на руках нет. Но есть трудовой договор, в котором указаны условия выплаты премий. 

2. Согласно ТК РФ при увольнении в последний день с сотрудником должен быть произведена окончательный расчет.

Поскольку премия может быть начислена после увольнения, бухгалтерия может встать в ступор, как ее провести и отчитаться. То есть вариант возможен, но захочет ли бухгалтер и руководство с вами заморачиваться. По вам расчеты все закрыты, отчетность сдана. 

Теоретически возможно, но на практике я такого не встречала. 

14 минут назад, Alexandra Астро сказал:

Не по соляру, а по действующему законодательству:

1. Выплата годовой премии после увольнения возможна, если соблюдены условия премирования , указанные в Положении о премировании. Этого документа у вас на руках нет. Но есть трудовой договор, в котором указаны условия выплаты премий. 

2. Согласно ТК РФ при увольнении в последний день с сотрудником должен быть произведена окончательный расчет.

Поскольку премия может быть начислена после увольнения, бухгалтерия может встать в ступор, как ее провести и отчитаться. То есть вариант возможен, но захочет ли бухгалтер и руководство с вами заморачиваться. По вам расчеты все закрыты, отчетность сдана. 

Теоретически возможно, но на практике я такого не встречала. 

Пропмисано в документе об увольнении что выплачивается премия.мне обьяснили что так как фонд формируется в конце декабря то выплата будет произведена в это время.

1 минуту назад, евгений вип сказал:

Пропмисано в документе об увольнении что выплачивается премия.мне обьяснили что так как фонд формируется в конце декабря то выплата будет произведена в это время.

в каком документе об увольнении? Приказ? Или составляли соглашение о расторжении ТД?

8 минут назад, Alexandra Астро сказал:

в каком документе об увольнении? Приказ? Или составляли соглашение о расторжении ТД?

Все они есть у меня.приказы о премиях в конце декабря ыормируются.и мне сказали что не было такого чтоб уволившемуся сотруднику не была произведена оплата премии

Так поступили вы на лечение в клинику? Почему то вы писали в первом своём посте, что хотите 21.12 поступить на лечение. И вдруг на днях решили туда ложиться, т. е.  на месяц раньше. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

Так поступили вы на лечение в клинику? Почему то вы писали в первом своём посте, что хотите 21.12 поступить на лечение. И вдруг на днях решили туда ложиться, т. е.  на месяц раньше. 

Я перепутал.вышло так что пораньше.25 ноябр лягу

1 час назад, Kristina_Eris сказал:

Даст ли она мне чтото полезное?потомучто опять и работу потерял и деньги кончаются.депрессия надвигается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности