Катрин82 Опубликовано: 23 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 Добрый день. Полюбит ли меня загаданный человек? Дата 23.11, время 14:16, Ярославль. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 23 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 7 минут назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Полюбит ли меня загаданный человек? Дата 23.11, время 14:16, Ярославль. Благодарю. Добрый день. Какой сигнифакатор брать, кто для вас этот человек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 23 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 2 минуты назад, Hokku сказал: Добрый день. Какой сигнифакатор брать, кто для вас этот человек? Мы встречаемся, человек живёт один, я тоже там периодически остаюсь, официально он ещё женат, 28.11 официальный развод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 23 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 1 час назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Полюбит ли меня загаданный человек? Дата 23.11, время 14:16, Ярославль. Благодарю. Квезит -Венера находится в обители кверента . Кверент -вы Марс .Он уже вас любит . 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 23 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 11 минут назад, astroznam сказал: Квезит -Венера находится в обители кверента . Кверент -вы Марс .Он уже вас любит . Почему не говорит? ( я уже загоняться начала, хотя поступки его красноречивее слов... Скажите, пожалуйста, а мои чувства в будущем не видно по карте? Появятся ли? Что то в себе разобраться не могу ((( или они есть тоже уже, но я их не понимаю... Может влияет, что я давно без нормальных отношений была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 23 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 1 час назад, Катрин82 сказал: Мы встречаемся, человек живёт один, я тоже там периодически остаюсь, официально он ещё женат, 28.11 официальный развод. Он проявляет к вам интерес и романтически настроен, и вам нравится его поведение. Вопрос жилья или материальной стороны может быть одним из его предложений - совместное проживание, переезд к нему или иные бытовые условности. У него сейчас достаточно благоприятная обстановка, многое складывается в его пользу. Усилится и станет активнее с примерно марта. Предположу, что до весны могут остаться сомнения или процедура развода затянется, в общем, сейчас не его время. Внешние поступки у вас в гармонии, а внутренние установки и уровень отличаются, в основном мужчина вас не понимает, ему психологически сложнее. У вас тенденция к замедлению в отношениях, основательности, раскроетесь когда/если он создаст правильные условия. По ситуации карта кризисная, будет переоценка в ближайшее время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 23 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 Только что, Hokku сказал: Он проявляет к вам интерес и романтически настроен, и вам нравится его поведение. Вопрос жилья или материальной стороны может быть одним из его предложений - совместное проживание, переезд к нему или иные бытовые условности. У него сейчас достаточно благоприятная обстановка, многое складывается в его пользу. Усилится и станет активнее с примерно марта. Предположу, что до весны могут остаться сомнения или процедура развода затянется, в общем, сейчас не его время. Внешние поступки у вас в гармонии, а внутренние установки и уровень отличаются, в основном мужчина вас не понимает, ему психологически сложнее. У вас тенденция к замедлению в отношениях, основательности, раскроетесь когда/если он создаст правильные условия. По ситуации карта кризисная, будет переоценка в ближайшее время. А вопрос про полюбит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 23 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 1 минуту назад, Hokku сказал: Он проявляет к вам интерес и романтически настроен, и вам нравится его поведение. Вопрос жилья или материальной стороны может быть одним из его предложений - совместное проживание, переезд к нему или иные бытовые условности. У него сейчас достаточно благоприятная обстановка, многое складывается в его пользу. Усилится и станет активнее с примерно марта. Предположу, что до весны могут остаться сомнения или процедура развода затянется, в общем, сейчас не его время. Внешние поступки у вас в гармонии, а внутренние установки и уровень отличаются, в основном мужчина вас не понимает, ему психологически сложнее. У вас тенденция к замедлению в отношениях, основательности, раскроетесь когда/если он создаст правильные условия. По ситуации карта кризисная, будет переоценка в ближайшее время. Сомнений у него нет, сейчас готов жить вместе, себе квартиру тоже может хоть сейчас купить, деньги на это есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 23 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 Только что, Катрин82 сказал: Сомнений у него нет, сейчас готов жить вместе, себе квартиру тоже может хоть сейчас купить, деньги на это есть. У вас сомнения, не у него.) квартиру и предложит, наверное 3 минуты назад, Катрин82 сказал: А вопрос про полюбит ли? у каждого из вас своё отличное понимание любви и её проявление. про психологический уровень я имею ввиду в том числе чувственный и представления о любви. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 23 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 1 час назад, Катрин82 сказал: Почему не говорит? ( я уже загоняться начала, хотя поступки его красноречивее слов... Скажите, пожалуйста, а мои чувства в будущем не видно по карте? Появятся ли? Что то в себе разобраться не могу ((( или они есть тоже уже, но я их не понимаю... Может влияет, что я давно без нормальных отношений была... ну погодите , у всех разная скорость )) Венера во льве , так быстро не говорит о любви , скорее всего нужен какой то торжественный момент . Что касается ваших к нему чувств , то они на данный момент не настолько сильны как у него . Хорар дает трактовку на данный момент . Возможно вы увидите в нем то, что вам дорого . вы говорили , что вам тут синастрию разбирали с ним . В какой теме? Почитаю , что насоветовали . 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 23 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2025 4 минуты назад, astroznam сказал: ну погодите , у всех разная скорость )) Венера во льве , так быстро не говорит о любви , скорее всего нужен какой то торжественный момент . Что касается ваших к нему чувств , то они на данный момент не настолько сильны как у него . Хорар дает трактовку на данный момент . Возможно вы увидите в нем то, что вам дорого . вы говорили , что вам тут синастрию разбирали с ним . В какой теме? Почитаю , что насоветовали . Да, согласна) В прогностике: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катрин82 Опубликовано: 2 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 23.11.2025 в 16:50, astroznam сказал: ну погодите , у всех разная скорость )) Венера во льве , так быстро не говорит о любви , скорее всего нужен какой то торжественный момент . Что касается ваших к нему чувств , то они на данный момент не настолько сильны как у него . Хорар дает трактовку на данный момент . Возможно вы увидите в нем то, что вам дорого . вы говорили , что вам тут синастрию разбирали с ним . В какой теме? Почитаю , что насоветовали . Добрый день. Признался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 48 минут назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Признался))) Рад за Вас! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astroznam Опубликовано: 2 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2025 2 часа назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Признался))) добрый день , все по плану )) 1 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.