Zar Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 4 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал: А говорите без понятия)) да) Я подумала 30 секунд Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 1 минуту назад, YuliaShulzhenko сказал: Вы не ученик слободнюка случайно?) если уж на то пошло, то тогда уж ученица Но я о таком не слышала даже. Я просто потомственная ведьма, экстрасенс. Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: если уж на то пошло, то тогда уж ученица Но я о таком не слышала даже. Я просто потомственная ведьма, экстрасенс. По нику пол не угадать, но уже увидела)) 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 2 минуты назад, Zar сказал: если уж на то пошло, то тогда уж ученица Но я о таком не слышала даже. Я просто потомственная ведьма, экстрасенс. Прям реально сенс? Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 Только что, YuliaShulzhenko сказал: По нику пол не угадать, но уже увидела)) Я даже не выбирала ник, первые попавшиеся три буквы вбила и все. Надо было хорар задать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 1 минуту назад, YuliaShulzhenko сказал: Прям реально сенс? Да, реально. Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 Только что, Zar сказал: Да, реально. Ну в принципе верю. Джексона то вы угадали))ахах 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 17 минут назад, YuliaShulzhenko сказал: Ну в принципе верю. Джексона то вы угадали))ахах Карту Джексона я просто знала наизусть Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 6 минут назад, Zar сказал: Карту Джексона я просто знала наизусть именно поэтому сперва подумали что это карта банкира?)) Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 5 минут назад, YuliaShulzhenko сказал: именно поэтому сперва подумали что это карта банкира?)) Я же спросила сначала, известность ли это. Я много карт известностей знаю наизусть. Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 2 минуты назад, Zar сказал: Я же спросила сначала, известность ли это. Я много карт известностей знаю наизусть. я увидела потом да,некогда было прочитать ответы Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 23 минуты назад, YuliaShulzhenko сказал: я увидела потом да,некогда было прочитать ответы Спасибо за карту! Было шикарно взглянуть на нее другим взглядом, так как я-то думала, что это из Вашей частной выборки. 1 Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 5 минут назад, Zar сказал: Спасибо за карту! Было шикарно взглянуть на нее другим взглядом, так как я-то думала, что это из Вашей частной выборки. не,просто почему то он мне сразу вспомнился. прям релевантно вашему запросу,случаи где не работая получать дивиденды) 1 Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 16 минут назад, YuliaShulzhenko сказал: не работая получать дивиденды) Посмертно черная луна. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.