Maki Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 Посмотрите пжл хорар наладится ли моя личная жизнь в ближ 3 месяца?Долгое время одна,хочу серьезных отношений.Созрела для брака и семьи. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251127224357;sx:m;cid:1592107;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 С одного аккаунта не зашло, решили с другого попытать удачу? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 3 минуты назад, Hokku сказал: С одного аккаунта не зашло, решили с другого попытать удачу? Оставьте меня в покое женщина.Идите мимо.Что я вам сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 33 минуты назад, Maki сказал: Долгое время одна,хочу серьезных отношений.Созрела для брака и семьи. Весь форум уже затерли со своим созреванием 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 Только что, Hokku сказал: Весь форум уже затерли со своим созреванием Что я вам сделала? Оставьте меня в покое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 Маки, конечно, наладится, Вы человек оптимистичный, очень подвижный, выбираете слегка избегающих мужчин, есть такое? просто решите для себя, что Вы хотите брак и стройте отношения исходя из этой позиции, таким образом, те, кто не будет серьезно настроен не будут тратить ваше время. Будьте спокойны и уверены и все получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 Только что, Zar сказал: Маки, конечно наладиться, Вы человек оптимистичный, очень подвижный, выбираете слегка избегающих мужчин, есть такое? просто решите для себя, что Вы хотите брак и стройте отношения исходя из этой позиции, таким образом, те, кто не будет серьезно настроен не будут тратить ваше время. Будьте спокойны и уверены и все получится. Спасибо.Нет избегающие сразу идут мимо,не серьезные тоже.Я просто сама не могла определится чего хочу,но сейчас очень четко это поняла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 Только что, Maki сказал: Я просто сама не могла определится чего хочу,но сейчас очень четко это поняла Да, это заметно по карте, оба сигнификатора в мутабельных знаках. Но главное, что Вы хорошо себя поняли. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 Только что, Zar сказал: Да, это заметно по карте, оба сигнификатора в мутабельных знаках. Но главное, что Вы хорошо себя поняли. Наверное.Уже пару месяцев прям затишье,хотя раньше было много вариантов.Боюсь что упустила своего человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 5 минут назад, Maki сказал: Боюсь что упустила своего человека. Такого не бывает. Вот увидите, свой от Вас никуда не денется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Такого не бывает. Вот увидите, свой от Вас никуда не денется. Спасибо.Буду надеяться.В хораре видно встречу ,улучшение ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 31 минуту назад, Maki сказал: Спасибо.Буду надеяться.В хораре видно встречу ,улучшение ? Да, конечно, в хораре видно, что Ваша мечта о личной жизни осуществится. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 3 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 27.11.2025 в 00:22, Zar сказал: Да, конечно, в хораре видно, что Ваша мечта о личной жизни осуществится. Что вас расмешило, Хренохрюк? Есть что добавить/возразить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 3 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 19 минут назад, Maki сказал: Что вас расмешило, Хренохрюк? Есть что добавить/возразить? А Вам что, кто то тут что то должен?... Вы задаёте один и тот же вопрос каждые 2 недели на протяжении нескольких лет, поливаете грязью астрологов и астрологию, и Вам ещё кто то тут должен? Может, лучше отправитесь по известному адресу? 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 3 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2025 7 минут назад, Хренохрюк сказал: Постеснялись бы выставлять свои тайные фантазии на весь форум. Если нет сил держать свои извращения при себя, советую обратится за профессиональной помощью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.