Trol Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 знаки и символы правят миром. Продолжайте натягивать сову на глобус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 Не Trol, а Troll, хоспадя....Когда вы уже научитесь писать "по-русски" грамотно....а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trol Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 Who are you to f*ucking lecture me? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 Ты хочешь поднять эту тему, в смысле, - свой бессмысленный топик ? ..й тебе. Я бы помог. Но не буду...Иди в жопу. Через сутки тебя забудут. Дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trol Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 12 минут назад, Marusha сказал: Я бы помог Себе помоги. У тебя сатурн головного мозга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 8 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 27.11.2025 в 23:49, Trol сказал: Себе помоги. У тебя сатурн головного мозга. У него рил Сатурн головного мозга... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.