Kuuoli Опубликовано: 29 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 Marusha этот многонеуважаемый "пользователь" лицемер и грубиян который не может своим же словам следовать Типа с уважением, Снежная Королева Демократичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 30 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2025 29.11.2025 в 06:22, Kuuoli сказал: Marusha этот многонеуважаемый "пользователь" лицемер и грубиян который не может своим же словам следовать Типа с уважением, Снежная Королева Демократичная Он тебе в личку таки скинул что-то неприличное, как и хотел?)) о_О Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 1 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2025 15 часов назад, ОльгаШф сказал: Он тебе в личку таки скинул что-то неприличное, как и хотел?)) о_О Да не сразу на публику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 01.12.2025 в 05:45, Kuuoli сказал: Да не сразу на публику Я всегда скидываю на публику. Гадости в личку не пишу. Лицемерием не страдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 1 час назад, Marusha сказал: Я всегда скидываю на публику. Гадости в личку не пишу. Лицемерием не страдаю. Ты сегодня какой то грустный. 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 2 часа назад, oblikomorale сказал: Ты сегодня какой то грустный. А ты какой был ПОЛУПРИДУРКОВАТЫЙ, - таким и остался....Гы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 29.11.2025 в 05:22, Kuuoli сказал: Marusha этот многонеуважаемый "пользователь" лицемер и грубиян который не может своим же словам следовать Типа с уважением, Снежная Королева Демократичная Ну с таким ипалом реально можно всех заипать....(Скуба - любую информацию достанет,....если что ))) (намеренно коряво....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 6 минут назад, Marusha сказал: Ну с таким ипалом реально можно всех заипать....(Скуба - любую информацию достанет,....если что ))) Некрасиво над девочками стебаться. Ты лучше своё ипало покажи. 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 13 минут назад, Marusha сказал: Скуба - любую информацию достанет,....если что ))) Давай моё ебало засвети. После чего поедем в следственный комитет. 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 2 минуты назад, oblikomorale сказал: Некрасиво над девочками стебаться. Очень даже. Она же - КОРОЛЕВА здесь. И всех этим своим "статусом" заипала. Я , - самая.....самая...самая....Оказалась - "корЕлова". Еще и посредственная художница. Бездарная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Только что, oblikomorale сказал: Давай моё ебало засвети. После чего поедем в следственный комитет. Я почти уверен, что и ты - уродец.....посредственный.....генетически.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Только что, Marusha сказал: Я почти уверен, что и ты - уродец.....посредственный.....генетически.... ты давай. ИЩИ. Время не теряй. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: Очень даже. Она же - КОРОЛЕВА здесь. И всех этим своим "статусом" заипала. Я , - самая.....самая...самая....Оказалась - "корЕлова". Еще и посредственная художница. Бездарная. грубо. очень грубо. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Только что, oblikomorale сказал: ты давай. ИЩИ. Время не теряй. Пфф....хер на вас. Я по корпусу текста сразу считываю, что за персонаж сидит по ту сторону монитора....- ЕБАНЬКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Только что, oblikomorale сказал: грубо. очень грубо. Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.