oblikomorale Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Только что, Marusha сказал: персонаж сидит по ту сторону монитора....- ЕБАНЬКО. нее. это я излучаю ТЕБЯ просто. Ты себя видишь. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Только что, oblikomorale сказал: нее. это я излучаю ТЕБЯ просто. Ты себя видишь. Не излучаю, но "зеркалю", придурок.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Не излучаю, но "зеркалю", придурок.....)) в таком случае, "А" зеркалю. придурок.....)) Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 6 минут назад, oblikomorale сказал: в таком случае, "А" зеркалю. придурок.....)) В таком случае, ХЗ что ты имел в виду, видимо, даже, не догоняя что я имел в виду...Пэтому ты, - придурок в кубе. Гы. Живи теперь с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: В таком случае, ХЗ что ты имел в виду, видимо, даже, не догоняя что я имел в виду...Пэтому ты, - придурок в кубе. Гы. Живи теперь с этим. иди на ..й. скучный 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Только что, oblikomorale сказал: иди на ..й. скучный люблю тебя.....милаш....На твой хер присесть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 6 минут назад, Marusha сказал: люблю тебя.....милаш....На твой хер присесть ? Пошел вон! на свой присядь. извернись и выебнись. Если нас отправят в АНТАРКТИДУ. Тебя в отдельной камере надо будет закрыть. инфа 100ка Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 9 минут назад, oblikomorale сказал: Пошел вон! на свой присядь. извернись и выебнись. Если нас отправят в АНТАРКТИДУ. Тебя в отдельной камере надо будет закрыть. инфа 100ка Средняя температура по палате - уже далеко не средняя.........Ок, Доктор Скуба здесь не был всего 10 дней, а больные совсем запущенны....распустились.....колбасит..... Ок. Сорян. Мой косяк. Скоро всё наладим. ( Блеать, я скоро здесь начну писать тексты-рассказы а-ля Антон Палыч....- а он -- гений таких рассказов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 6 минут назад, Marusha сказал: Средняя температура по палате - уже далеко не средняя.........Ок, Доктор Скуба здесь не был всего 10 дней, а больные совсем запущенны....распустились.....колбасит..... Ок. Сорян. Мой косяк. Скоро всё наладим. ( Блеать, я скоро здесь начну писать тексты-рассказы а-ля Антон Палыч....- а он -- гений таких рассказов )) Следственному комитету доктора не нужны. Мы с тобой по разной части. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 7 минут назад, oblikomorale сказал: Следственному комитету доктора не нужны. Мы с тобой по разной части. Ужас какой.... Да....мы по разной части....( боже упаси быть с вами на одной и той же части....)) Все самые крутые и талантливые уже давно уехали-уплыли из вашей части.....А теперь, - воюйте сами с собой....в своем жабо-гадюшнике.....и живите в нем...до скончания веков.....Карма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: Ужас какой.... Все самые крутые и талантливые уже давно уехали-уплыли.....воюйте сами с собой....в своем жабо-гадюшнике.....и живите в нем...до скончания веков.....Карма. Ты прямо НАСТОЯЩИЙ патриот РОССИИ. Мне на эту ситуацию по х.й а ты бдишь прям Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 3 минуты назад, oblikomorale сказал: а ты бдишь прям Еще как. (язык врага нужно знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 5 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 1 час назад, Marusha сказал: Ну с таким ипалом реально можно всех заипать....(Скуба - любую информацию достанет,....если что ))) (намеренно коряво....))) У меня такое было в 2023 а щас черты лица поменялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 6 минут назад, Kuuoli сказал: У меня такое было в 2023 а щас черты лица поменялись А нутро - нет. Какой унылой была, - такой и осталась. Унылое ГОВНО. (рисует ручкой дурацкие картинки-анимЭ.....единорогов и прочих "лошадок".....и жалуется...на свою никчемную жизнь.......ай ай ай....). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 5 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Только что, Marusha сказал: А нутро - нет. Какой унылой была, - такой и осталась. Унылое ГОВНО. Не говно а шоколадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.