Marusha Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 2 минуты назад, Kuuoli сказал: Не говно а шоколадка говно ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 5 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Только что, Marusha сказал: говно ты. Взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майор Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 21 час назад, Marusha сказал: (Скуба - любую информацию достанет,....если что ))) (намеренно коряво....))) https://astropro.ru/?p=us&uid=24283 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 14 минут назад, Майор сказал: https://astropro.ru/?p=us&uid=24283 Классный Я. И еще, что бы потроллить.... https://ibb.co/nHYwPp2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майор Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 14 минут назад, Marusha сказал: Классный Я. Да. Щёчки Мамины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 2 минуты назад, Майор сказал: Да. Щёчки Мамины щечки ПапинЫ. как и бровки....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майор Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: щечки ПапинЫ. как и бровки....)) Потом проверим. Сути не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 1 минуту назад, Майор сказал: Потом проверим. Сути не меняет. Что ты проверишь, хосподя....кособокое существо...Тебе только мечтать о таких генах и такой внешности....Проверит ОНО....пффф.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 52 минуты назад, Marusha сказал: Классный Я. И еще, что бы потроллить.... 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 6 минут назад, oblikomorale сказал: ""РКЗапу" - россиянин классический запутинский"....- особый, деградирующий биологический вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: "россиянин классический запутинский"....- особый, деградирующий биологический вид Естественно. У нас каждый россиянин не любит лохов и пидоров как ты. А я РУССКИЙ. Но для меня ты всё равно лох и пидр Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 2 минуты назад, oblikomorale сказал: А я РУССКИЙ. Ну так никто и не спорит даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: Ну так никто и не спорит даже. Правильно. никто и не спорит. но ты лицемер. пытаешься передергивать ФАКТЫ. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 15 минут назад, Marusha сказал: Ну так никто и не спорит даже. что ты не русский, - но упоротый зигующий россиянин. земля вам всем стекловатой. дополнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.