Kristina_Eris Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января Если; скините самоистязанием эти 5 кг, то не пройдет и года вы их наберете. А то и с запасом организм наберет. На 2-3 кг больше. Войти в режим на 5 кг ниже нормы- удалось бы только ради великой цели, например, были бы вы гимнасткой, балериной при работе в престижном месте, да и то до какого-то возраста определённого. Плавание натощак, после фитнеса сжирает калории только так. Но после бассейна вы должны не есть долго. Есть охота страшно после такого спорта. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Мне кажется что тело очень умно по-своему где-то даже мудро. Образ жизни = структура тела. Меняется образ жизни меняется тело. 5 кг это не про диету. 5 кг это почему-то тело не отдает. Дефицит калорий как временная тема (диета) рассматривается телом как временное явление. А вот смена образа жизни позволит телу отказаться от тогда уже лишних 5 кг. А пока они не лишниие. Что-то мешает)) или кто-то мешает)) много вопросов - на них нужны ответы. На самом деле 5 кг жира при отсутствии ожирения это много для тела - нужен веский аргумент)). 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 21 января Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 43 минуты назад, МаринаН сказал: Мне кажется что тело очень умно по-своему где-то даже мудро. Образ жизни = структура тела. Меняется образ жизни меняется тело. 5 кг это не про диету. 5 кг это почему-то тело не отдает. Дефицит калорий как временная тема (диета) рассматривается телом как временное явление. А вот смена образа жизни позволит телу отказаться от тогда уже лишних 5 кг. А пока они не лишниие. Что-то мешает)) или кто-то мешает)) много вопросов - на них нужны ответы. На самом деле 5 кг жира при отсутствии ожирения это много для тела - нужен веский аргумент)). да, образ жизни нужно менять, как он раз поменялся в последнее время, надеюсь отразится на теле. Ну 5 кг жира у меня и нет, наверное. Мышцы все равно потеряю при таком похудении, но мне все равно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января 5 минут назад, shemsheliso сказал: да, образ жизни нужно менять, как он раз поменялся в последнее время, надеюсь отразится на теле. Ну 5 кг жира у меня и нет, наверное. Мышцы все равно потеряю при таком похудении, но мне все равно. Просто на подумать: жир это всегда про страх, именно страх не дает отпустить накопленное (запасенное). Страх обслуживает какой-то внутренний конфликт.Пусть все получится, хоть может и не сразу - образ жизни меняется постепенно, хочется конечно всегда быстрее, но на самом деле чем быстрее тем некачественнее... Отсюда эти срывы в "диетах" - срыв это неполучившаяся смена образа жизни. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 21.01.2026 в 14:57, shemsheliso сказал: но мне все равно Звучит как крик отчаяния... Вас никто толстой не считает? Вспомнился случай: одна коллега по работе действительно с пышным телом, круглая вся, ровная, талии нет. Очень хотела выйти замуж. Мол, 30 лет, мужа нет... Нашелся приезжий жених, из Молдавии. Поджарый, фигуристый. Готовились к свадьбе, на подарки уже собирали коллеги. Но не заладилось из:за квартирного вопроса: не стала она делиться собственностью с женихом. Не знаю уж, что он ей наговорил при расставании, но вот после этого срыва свадьбы она села на жесткую диету. Кушала только спец. еду, принесенную из дома на работу, Никаких общественных пунктов питания! Ходила мрачноватая, зловатая, а до этого была хохотушкой и оптимисткой. . Над ней подшучивалии : когда она потребляла свою баночку с салатом и крошечный кусочек вареной курицы вид у неё становился как у оголодавшей зверушки, сгорбившуюся в защитную позу над едой. Говорили: сейчас зарычит! За полгода ровно сбросила вес. Стала на размера 4 худее. После этого сразу сразу появился ещё один жених, уже из Российской глубинки. Но новый жених был сам кругленький, с животиком, лысенький, маленький ростом, но ловкий в связях и пронырливый в делах. Ни на какую её собственность не претендовал. Свадьба состоялась. Спустя год эта мадам опять набрала вес. Прям ещё больше в размерах стала. Но уже не парилась, и не комплексовала. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shemsheliso Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 4 часа назад, Kristina_Eris сказал: Звучит как крик отчаяния... Вас никто толстой не считает? Нет, я толстой да и просто пухлой никогда не была. Просто я люблю худое тело, без выраженного пресса, попы, ног, рук. Худое тело+хорошое качество кожи вот моя цель. Возможно кажется, что я слишком худое хочу, но нет, все в пределах нормы ИМТ, Сейчас ИМТ 20.6, хочу где то 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.