Hasagi Опубликовано: 7 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2025 Модераторы будьте добры. Обратите внимание на эти ДВЕ ОСОБЫ. Которые защищают 3. У которой вместо мозгов хорары. А у этих двух солома. Сектантки форума @ОльгаШф @МаринаН @Катрин82 Будем продолжать список? Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 8 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 13 часов назад, Hasagi сказал: Модераторы будьте добры. Обратите внимание на эти ДВЕ ОСОБЫ. Которые защищают 3. У которой вместо мозгов хорары. А у этих двух солома. Сектантки форума @ОльгаШф @МаринаН @Катрин82 Будем продолжать список? ОШ - лесбиянка в вечном поиске спонсорши. БЕЗ денег, работы, но раздутым самомнением , предположу , из-за протекающей периодически крыши. МаринаН, была о ней лучшего мнения. Но, до сих пор без работы, хотя позиционировала себя как суперпрофессионал в бизнес и финансовой аналитике. Вопрос, она очередная форумная врушка? Катрин82 сама , писала, профессионально занимается гаданием. Однако здесь ТОЛЬКО бесплатно долбает вопросами о личной жизни. Какая -то какашка из Латвии, пидарок, дающий в жопу. Однако, считающий себя тонкой интеллектуальной натурой, а по факту - первое предложение. Припадочная врушка , звонившая мне из какой-то зачуханной деревни под Римом, но якобы невъебенная полиглотка с крутейшим ВО. По факту припадочная ... Какая -то табуретка ))) то ли предмет, то ли наукой необъяснимое явление))))))))) Выныривает из волн небытия и сифонит в догонку какашке из латвии, тот кладет на табуретку. Ну и всякие клоны премерзкие, как слизни. Фу....бе.... 2 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 8 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 Ну и Veta49 - классическая шарлатанка, зигующая ватница с одной извилиной в голове, провинциальная хабалка с лексиконом классического РФ-гопника-урки, Якобы с дипломом "филолога", которая минуя свой полтинник, на русском грамотно писать так и не научилась....В общем, ТА ЕЩЕ ЖОПА..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 8 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2025 О, Снежной Королевы Демократичной нет (потому что она классная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 6 часов назад, Kuuoli сказал: О, Снежной Королевы Демократичной нет (потому что она классная) Потому что, при всех своих особенностях, лично мне, да и большинству, ты ни как работать не мешаешь. Ну постишь фигню, но оно и понятно, что вряд ли со зла. Есть у тебя темы , которые тебя бесят, поэтому лучше их не касаться. В целом лично я отношусь к тебе положительно. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 12 часов назад, Marusha сказал: ..В общем вот прям интересно, а сколько вам платят? за политоту на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 15 часов назад, Marusha сказал: Якобы с дипломом "филолога", которая минуя свой полтинник, на русском грамотно писать так и не научилась.... ))) Это тот случай, когда старая бабкина писда никому не нужна, вот она и таскается по сообществам...и нигде, бедной, не прибиться, ибо везде "клоны премерзкие, как слизни"))) Лилит в Козероге в 11 доме во всей красе... оппа 1-7 поле, оппа 2-8, Марс у неё Плутоном отбитый как и всё там на свете.. Я даже отвечать ей не стала, это как ответить гопнику ПТУ с 3 классами образования и 1 с половиной извилиной в голове)) как начать ругаться с бабой с рынка, от которой несёт тухлой рыбой за километр... Проще, заносите в блок, там не отображаются сообщения) Айл би бек, veta49, эра Водолея, технологии закрывают твою писанину одной кнопкой) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Более чем уверена, Veta49 и некий автор темы (хз кто это вообще, откуда-то занесло) этой платформы чисто гости... временные) У меня Юпитер ничем не повреждён, управляет 11 домом, и стоит во 2, в трине к Сатурну 11. Все мои друзья, сообщества, коллективы, очень крутые люди, профессионалы, с высокими моральными ценностями и качествами. Мне на этой платформе всегда, абсолютно всегда и подсказывали, и помогают, и дают силы. Эти люди имеют мудрость и старше меня по возрасту. Путешественница Вета49, твоя Лилит тебя не туда в очередной раз занесла))) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 Ой пля, тут таких "Veta49" столько было.....Сдуваются. Уходят в небытие.... Бесконечный конвейер этих а-ля "Veta49"....Все - одинаковые. Вдруг стал у Лины дурен цвет: Конечно, в городе румян хороших нет! - Н. Карамзин ========== А вот такие как Scuba, - это единичные случаи. Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо! - И. Северянин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 58 минут назад, Marusha сказал: А вот такие как Scuba, - это единичные случаи. Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо! - И. Северянин Стрекот аэропланов! Беги автомобилей! Ветропросвист экспрессов! Крылолёт буеров! Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили! Ананасы в шампанском — это пульс вечеров! (с) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 В группе девушек нервных, в остром обществе дамском Я трагедию жизни претворю в грезофарс… Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Из Москвы — в Нагасаки! Из Нью-Йорка — на Марс!(с) И. Северянин 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 59 минут назад, Marusha сказал: Ой пля, тут таких "Veta49" столько было.....Сдуваются. Уходят в небытие.... Бесконечный конвейер этих а-ля "Veta49"....Все - одинаковые. Аа, ну хорошо) А то я думаю, че это бабка так в меня вцепилась? У неё Кету Близнецы, Раху Стрелец. Да, у меня сильные Солнце, Луна, Мерк Близнецы, но это моё право отказать ей в подпитке) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 15 часов назад, ОльгаШф сказал: Аа, ну хорошо) А то я думаю, че это бабка так в меня вцепилась? У неё Кету Близнецы, Раху Стрелец. Да, у меня сильные Солнце, Луна, Мерк Близнецы, но это моё право отказать ей в подпитке) Тебе такой бабки дерьмом не доплыть. Дерьмо ты и есть. Тьфу. Да и еще и страхолюдина мужеподобная. А пишет у меня сиськи, у меня жопа: п"зда ту тебя на затылке вонючая, а в промежности уй подвешен. УРОДИНА! Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 27 января Поделиться Опубликовано: 27 января Сектанты сраные. МВД на вас не хватает. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hasagi Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 08.12.2025 в 12:49, Veta49 сказал: Вопрос, она очередная форумная врушка? Нет. Просто они вклинились своими сообщениями и помешали мне на чистую воду выводить людей из Бельгии, Германии, США... которые паслись здесь . 1 Цитата Без негатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.