Перейти к публикации

Всё окончено?

Katrin_lin

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
Посмотрите, пожалуйста, это конец нашего общения с мужчиной или нет? 
Было недопонимание, и с тех пор не общаемся. 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251215054220;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Спасибо за помощь! 

9 часов назад, Katrin_lin сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251215054220;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Спасибо за помощь! 

Здравствуйте! Скорее всего да, так как у мужчины не прослеживается в карте заинтересованность в продолжении отношений.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

7 минут назад, Ольга24 сказал:

Здравствуйте! Скорее всего да, так как у мужчины не прослеживается в карте заинтересованность в продолжении отношений.

Здравствуйте! 
Спасибо за ответ!

10 часов назад, Katrin_lin сказал:

Спасибо за помощь! 

Да, похоже на конец общения.

Здравствуйте! Думаю, что это действительно конец отношений. Вас что-то разделяет (возможно какие-то непримиримые противоречия) и у вас меняются приоритеты в самом ближайшем будущем.

11 часов назад, Katrin_lin сказал:

Спасибо за помощь! 

Он обижается на вас, но думает о вас. Он не решил расставаться.
Разговор с ним еще будет.
Вы сами можете не выходить на связь. Он сам выйдет.
через 6 единиц времени, скорее это недели, или 1, 5 месяца.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

15.12.2025 в 17:08, Kristina_Eris сказал:

Он обижается на вас, но думает о вас. Он не решил расставаться.
Разговор с ним еще будет.
Вы сами можете не выходить на связь. Он сам выйдет.
через 6 единиц времени, скорее это недели, или 1, 5 месяца.

Здравствуйте! 
Благодарю за ответ! Какие же разные всё же прочтения хорара )) ну, хорошо, обязательно дам обратную связь. Могу уточнить, что его скорее всего сдерживает тот факт, что он очень сильно старше меня, прям прилично… поэтому его это останавливает при том, что у нас у обоих симпатия взаимная, сильная. Но я ищу стабильные и длительные отношения, которые вырастут в семью, а ему это уже не нужно скорее всего. Поэтому не знаю как лучше ещё поступить :blush:

12 минут назад, Katrin_lin сказал:

что его скорее всего сдерживает тот факт, что он очень сильно старше меня, прям прилично…

Для мужчин это мелочный фактор)) Женатость вкупе со "старше", плюс бедность   -да, это может быть фактором. 

"Поэтому не знаю как лучше ещё поступить ?" - если он старше, он сам решится выйти на связь,  и не так чтоб затягивал  Будь он от 10 лет младше, тогда бы он ждал первых шагов от вас.  Лучшее поведение, как всегда - молчание. Даже если он ревнует, все равно - он старше, и он знает правила  социальной игры.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

19 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Для мужчин это мелочный фактор)) Женатость вкупе со "старше", плюс бедность   -да, это может быть фактором. 

"Поэтому не знаю как лучше ещё поступить ?" - если он старше, он сам решится выйти на связь,  и не так чтоб затягивал  Будь он от 10 лет младше, тогда бы он ждал первых шагов от вас.  Лучшее поведение, как всегда - молчание. Даже если он ревнует, все равно - он старше, и он знает правила  социальной игры.

Нет, он развелся 5 лет назад и получил огромное количество психотравм, т.к. жена манипулировала и унижала. Теперь он закрывается, боится, много страхов и неуверенности, хотя ему 50+ 

хотя уже как  1,5 года смотрит в соц.сетях и периодически мы восстанавливаем связь, но из-за его некрасивого поведения всё сходит на нет каждый раз. Он очень хочет внимания, хочет, чтобы за ним побегали!!

Он изначально начал разговор про интим, сразу дал понять, что очень в этом заинтересован, но вот более он скорее не пообещает, не хочет обнадеживать, т.к. я довольно юна )) и у нас ничего не было, только общение,  но чувства к нему сильные, поэтому боюсь, что могу сильно обжечься. У нас ментальная связь сильная, очень. Возможно как кармические отношения, долги …

11 минут назад, Katrin_lin сказал:

Нет, он развелся 5 лет назад и получил огромное количество психотравм, т.к. жена манипулировала и унижала. Теперь он закрывается, боится, много страхов и неуверенности, хотя ему 50+ 

хотя уже как  1,5 года смотрит в соц.сетях и периодически мы восстанавливаем связь, но из-за его некрасивого поведения всё сходит на нет каждый раз. Он очень хочет внимания, хочет, чтобы за ним побегали!!

Он изначально начал разговор про интим, сразу дал понять, что очень в этом заинтересован, но вот более он скорее не пообещает, не хочет обнадеживать, т.к. я довольно юна )) и у нас ничего не было, только общение,  но чувства к нему сильные, поэтому боюсь, что могу сильно обжечься. У нас ментальная связь сильная, очень. Возможно как кармические отношения, долги …

Тогда стройте синастрию, ели нет у вас с ним Лилитных связей ( пересечение лилит со светилами в одном знаке,  в т.ч.с Марсом. Венерой.) - не обожжетесь. Если есть, то не стоит вам настаивать первой ни на чем, пусть сам на что-то решается, не маленький.

Блог Звездные проекты. 

7 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Тогда стройте синастрию, ели нет у вас с ним Лилитных связей ( пересечение лилит со светилами в одном знаке,  в т.ч.с Марсом. Венерой.) - не обожжетесь. Если есть, то не стоит вам настаивать первой ни на чем, пусть сам на что-то решается, не маленький.

А его Лилит в Раке в точном соединении с моим северным узлом в Раке и там же рядом моя Луна в Раке:unsure:, но на 7 градусов дальше от его Лилит.
И Сатурн его на моем южном узле в Козероге (я так понимаю это сдерживающий как раз фактор) 

Но его Солнце, Луна и Венера зашли в мой первый дом, Солнце почти на Асц. И его Меркурий рядом с Асц, только в моем 12 доме. Наверное этим он меня зацепил …

12 минут назад, Katrin_lin сказал:

А его Лилит в Раке в точном соединении с моим северным узлом в Раке и там же рядом моя Луна в Раке:unsure:, но на 7 градусов дальше от его Лилит.
И Сатурн его на моем южном узле в Козероге (я так понимаю это сдерживающий как раз фактор) 

Но его Солнце, Луна и Венера зашли в мой первый дом, Солнце почти на Асц. И его Меркурий рядом с Асц, только в моем 12 доме. Наверное этим он меня зацепил …

Да, он зацепил  планетами на вашем асц. и особенно зацепила вас его Лилит в раке. Вы к нему очень тянитесь, причем настолько сильно, что он при желании может вить из вас веревки.  Может ли быть союз по лилит с Луной крепким?- Может, но тут надо очень много самообладания и владения своими эмоциями , чтобы не надоесть своими  сверхтребованиями  партнеру с Лилит. В общем, если замолкнет он, то и ладно, не бегайте за ним. Ведь уступать ему бесконечно вас толкает  всего лишь это соединение: Лилит его -Луна ваша. Ваша Луна восстанавливает свои силы через Лилит его,  но тут можно потерять себя в погоне за этой энергией, исходящей от его Лилит. А потеряете себя - он же вас и оскорбит, и скажет первым: отстань от меня. Он -испытание для вас, тягостное, к сожалению, потому, не теряйте себя, как и что бы этот товарищ не выкручивал. Не жертвуйте ему ни чем.

Блог Звездные проекты. 

2 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

Да, он зацепил  планетами на вашем асц. и особенно зацепила вас его Лилит в раке. Вы к нему очень тянитесь, причем настолько сильно, что он при желании может вить из вас веревки.  Может ли быть союз по лилит с Луной крепким?- Может, но тут надо очень много самообладания и владения своими эмоциями , чтобы не надоесть своими  сверхтребованиями  партнеру с Лилит. В общем, если замолкнет он, то и ладно, не бегайте за ним. Ведь уступать ему бесконечно вас толкает  всего лишь это соединение: Лилит его -Луна ваша. Ваша Луна восстанавливает свои силы через Лилит его,  но тут можно потерять себя в погоне за этой энергией, исходящей от его Лилит. А потеряете себя - он же вас и оскорбит, и скажет первым: отстань от меня. Он -испытание для вас, тягостное, к сожалению, потому, не теряйте себя, как и что бы этот товарищ не выкручивал. Не жертвуйте ему ни чем.

Благодарю за столь вразумительный ответ! Это действительно так - он общается свысока, с нарочитым пренебрежением и знает, что я в нем заинтересована. Но за этой всей спесью скрывается слабость и страх, я это очень хорошо чувствую. Ладно, постараюсь его забыть, дай Бог новые отношения возникнут и станет легче. 

17.12.2025 в 01:26, Kristina_Eris сказал:

Извините, что вмешиваюсь. А если в синастрии есть соединение Солнца и Лилит в Раке, то кто тянется больше?

1 час назад, Swallow сказал:

Извините, что вмешиваюсь. А если в синастрии есть соединение Солнца и Лилит в Раке, то кто тянется больше?

Обычно Лилит - донор.  Но в случае с солнцем, это не только восстановление биополя и здоровья, как с Луной.   Натив с Лилит  снимает с  натива с солнцем сглазы и порчи, предотвращает расплату, если тот свершает негативные поступки.  Потому, нативу с Солнцем,  при плотном общении  в такой паре начинает везти  в коллективах, с работами: появляются друзья, уважение растет.  Но Лилит в Раке- приставучая,  навязчивая, как они сами о себе отзываются : " я впихиваю ему ( товарищу с Солнцем) себя, хотя внешне демонстрирую, что люблю и забочусь о нем, его благе и его будущем. " Тем самым Лилит перебарщивает, и пара ссорится. 

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности